最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

飞星谷冰箱游戏推广
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:产品经理。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是没过。
流程:HR电话了解、人事经理面、技术主管面问题:人事经理问了一些对行业的理解、个人感觉的优点/缺点、家庭之类的技术主管问了产品经理的基本问题,例如如何保证产品质量,问了下对技术框架的了解(这个没答上)感觉是想要招一个产品经理+项目经理+技术支持的三合一岗位,虽然产品相关我自认为答得不错,但是其它的应该不太行
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
面试了职位:电气工程师 - 重庆
去面试了,不知道通过没有。
公司有点偏,在巴南,走了很远,做检测设备的,跟我的专业不是太相符。好像公司也给不起高工资,自己也不愿意去,就算了。
重庆理工清研凌创测控科技有限公司

面试了职位:教师 - 重庆
面试:中船重工(重庆)海装风电设备【教师】面试分享
一面 就是简单的hr面试,问一些为什么要在这个地区工作的个人问题。二轮面试的时候,十一个试讲,就是需要通过视频录制,然后将视频发送给部门的人员。在部门人员看完以后就会联系,您是否通过改一次识假如若通过的话,就会安排这个岗位的主管人员跟你联系。约定,面试时间在约定面试的时候。嗯,那个主管就会让你再重新找一个点再试讲一遍。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
看准20142
面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试:隆鑫LONCIN面试:电子工程师。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
2022-09-26 发布
面试了职位:销售工程师 - 重庆
面试:重庆川仪股份公司面试:销售工程师。感觉不是很好,难度是有的,结果没机会。
面试还行,主要栽在在线测试上,在线测试好扯淡
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-04 发布
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆渝江压铸有限公司千万别去,面试时还各种吓我。
经理和翻译一起面试的,先试着口译了一堆文件,感觉还行。然后那个xx经理就开始表演了,一上来就给我说我不适合这工作,表情跟我欠他钱一样,我当时就一脸懵逼,不适合你叫我来干啥?浪费我时间和路费。全程这逼没给我好脸色看,我面完直接就给人事说,不要再联系我了。
Q:翻译文件。
G_Hicock
面试了职位:机械结构工程师 - 重庆
面试:江增重工CSSC面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,个人感觉没戏。
主要看你研究工作和公司产品业务贴合度
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
2023-09-22 发布
水云天年历生产总监
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆渝江压铸有限公司面试:实习生。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,对结果有把握。
问的问题比较基础。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-02-09 发布
变幻楼台灯客户代表
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:神驰机电面试:测试工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是没过。
人事面还挺简单的,不知道后面的技术面怎样。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-13 发布
七言先生
面试了职位:售后技术支持 - 重庆
面试:中船重工(重庆)海装风电设备面试:售后技术支持。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
问了专业知识,劳务派遣
2轮面试:视频面试、其他
2022-10-12 发布
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆标准件厂国企,难度一般,基本大学生都要
面试很简单,就是聊聊家常,未来有什么想法。董事长也会亲自过来看,到时候会分到2个基地实习,可以自己选择,没有太大的难度,基本上学机械工程类的都能过面试的。然后就去工厂可以实地考察,自己选择基地上班,实习工资保底4500,比一般员工搞,但是没有太大的发展,老国企了。
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:隆鑫LONCIN【市场营销】面试分享
我是第三方背调公司,隆鑫之前有员工离职,入职新公司,新公司委托第三方做一个简单的背景核实,我致电隆鑫人力资源部门,表明来意后,HR直接如遇见虎狼,说我们不管我们不管我们不管,连说了三遍,然后说你让人自己打电话来核实吧,然后直接挂电话!这是什么逻辑,第三方背调公司让别人亲自打电话核实他是不是在这里工作过,这个逻辑确定智商是正常的?是及格的?你作为一个HR都不懂得背调是什么,你不招聘?还是招的人从来不背调?你需要别人配合你?我连被调查方的名字都没说,就连着三遍我们不管,让他自己打电话,这个HR真的应该有个RZ证明,可以领一点国家的残疾补贴,企业招这样的人呢也算是给国家做贡献了
2轮面试:HR面试、电话面试