最近更新时间:2024-06-05 02:00:00

面试了职位:设备工程师 - 重庆
感觉面试官没有认真面试,走走过场。
简单问几个问题,然后就问有什么问题吗。态度不认真,不尊重面试者。毕竟人家是请假从大老远赶来的。面试前了解过公司网上口碑不好,切身体验的确如此。
Q:面试邀请邮件是助理采购工程师发的,HR干啥去了?
汉斯安海

小强
面试了职位:项目主管 - 重庆
面试:重庆渝江压铸有限公司项目主管面试很好,共3轮面试
一面 开始人事电话简单沟通简历上的问题,后问离职原因!感觉没问题就后面第二轮面试!部门老大电话面试,主要是问的简历的工作经历,主要我做的工作跟他们一样,也没什么难的!
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2022-06-28 发布
面试了职位:C++ - 重庆
面试:中船重工(重庆)海装风电设备面试:C++。面试体验良好,难度差不多,确认通过。
hr人都很好,都给机会面试
2022-09-21 发布
面试了职位:C++ - 重庆
面试:隆鑫LONCIN面试:C++。整体感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
挺好
2022-10-14 发布
面试了职位:采购专员 - 重庆
面试:汉斯安海(中国)人事拿一个单子简单填写一下个人情况
弹性工作制,快九点半了还有人陆陆续续的打卡,人事拿一个单子简单填写一下个人情况,面试中不论你说什么都会被打断,你完全跟不上她的思维和节奏,专业度和沟通方式欠佳,会问英文怎么样,经常会有跟老外的电话会议,当然根本没有英文面试,用我朋友的话说也许面试人的水平太差了,是的,从来没有经历过这样奇葩的面试,最后说了主管忙着开会所以不能面了,精心准备和认真对待的结果就是人家没有空见。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Paper
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:隆鑫LONCIN市场营销面试很好,共2轮面试
部门领导人比较不错,能谈到一块儿去
2022-07-26 发布
面试了职位:其他技术职位 - 重庆
面试:隆鑫LONCIN重庆隆鑫通用面试经历
进去先是自我介绍,然后HR开始问问题,主要是问简历上面的项目,比赛啥的。还有会什么,为什么要来公司,对应聘的岗位了解不。总体来说比较简单。
北极铅笔证券经纪人
面试了职位:Java - 重庆
面试:上海慧与有限公司重庆分公司面试:Java。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
一面 主要面试技术 面试不是单方面技术的面试  而是一个开放性题目给你 让你来提出解决方案 是部门主管面试 主要根据简历上面的内容来进行面试 但更多的是类似于谈论一样的 其中也会掺杂一点技术面试 整体面试感觉很随和
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
起点村橡皮机电工程师
面试了职位:材料工程师 - 重庆
面试:重庆赛迪重工面试:材料工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能通过。
先是一个三分钟自我介绍,然后让你详细说说你的课题,之后问了你的成绩不好的几门课是为什么不好,之后让你说说你的优缺点,最后问你是否有什么问题要提问
2023-09-14 发布
如来陵毛笔HRBP
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆大唐科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,问的常规问题,希望能有个结果。
挺不错的
2023-02-07 发布
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:派斯克专业试题+写作+心理测试
1.千万不要迟到,迟到一分钟就不用面了; 2.首先做一套机械专业试卷,不难,最后大题画三视图,学过的都能画。然后题材不限,自由写作,主要看你的卷面,内容不太重要,最后还有心理测试; 3.一般是董事长亲自面试,问一些家庭情况。除了流程多,难度其实还好,放轻松,态度端正一般都能过。
2轮面试:笔试、总监/老板面试