最近更新时间:2024-06-03 22:00:00

关键词

面试了职位:机械设计/制造 - 扬州
需要机械行业的人员
需要机械行业的人员,对稳定性要求较高,对AUTocad ,Solidworks有要求,英语不错的话锦上添花。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
扬州显业集团

面试了职位:普工/操作工 - 扬州
面试:江苏省扬中市威荣设备仪表有限公司小作坊,多劳多得的企业。
老板很好,和老板同吃同干活,多劳多得,小作坊,只要你肯吃苦,就能去,做得多工资就多,直接给钱的公司。
面试了职位:机械设计师 - 扬州
面试:亚威Yawei机械设计师面试一般,共5轮面试
一面 在boss上和hr沟通后就要了微信,然后在微信里确认了基本情况后第二天安排部门面试。关于技术方面问题问得不多,主要看是否本地人或者有无在扬州长期发展的打算,面试官比较关心学历和成绩。总体来说不怎么难,面试下来记得整个流程还挺正规的,个人感觉目前公司在扩张阶段,比较缺人,想来的基本都能来。
面试了职位:高级管理职位 - 扬州
面试:扬州楚门机电设备制造有限公司面试最关注的求职者是不是当地人?
第一轮是电话面试,问了下相关工作经历,专业技能:第二轮是到公司面试,主要关心你是不是本地人,离职原因,相关技能,在当地有哪些人脉。专业方面如果属实,对方也问不出什么,因为对方肯定没你专业。就是面试时会问些奇怪的个人问题,能答就答一下。
面试了职位:机械设计师 - 扬州
面试:扬锻集团无压力面试,氛围很好。
就通知带着相关文件直接去公司面试。之后是副总进行的面试,面试内容未涉及专业知识,只是大概了解工作意向,选择技术类还是销售类。若不主动提及薪水,对方不会提。总体难度很低。
Q:为什么选择扬锻。
面试了职位:出纳 - 扬州
面试:扬锻集团扬州锻压机床集团有限公司面试过程分享
先是自我介绍,公司正在从合资往外资发展,比较注重英语水平,会有翻译测试,其他就是问一些基本情况,总体来说不是太难,还是比较正规的。
面试了职位:电气工程师 - 扬州
面试:牧羊FAMSUN牧羊集团面试过程分享。
HR跟部门经理一起面试,首先简单的介绍下个人情况,然后问问专业性问题,例如了解哪种PLC型号,会不会编程。
Q:为什么选择做电气自动化。
面试了职位:机械工程师 - 扬州
面试:中核华兴达丰机械工程有限公司听好的第一轮技术面,
面试了职位:物流 - 扬州
面试:中核华兴达丰机械工程有限公司经历两天面试
面试了职位:销售 - 扬州
面试:牧羊FAMSUN新入职场,出师不利
面试了职位:机械工程师 - 扬州
面试:牧羊FAMSUN毫无难度,愿意就来的面试