最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:出纳 - 扬州
扬州锻压机床集团有限公司面试过程分享
先是自我介绍,公司正在从合资往外资发展,比较注重英语水平,会有翻译测试,其他就是问一些基本情况,总体来说不是太难,还是比较正规的。
面试了职位:机械设计师 - 扬州
扬州锻压机床股份有限公司面试。
一般一对一面试,应届生不需要什么经验,不是特别奇葩都还行,主要看人品还行的话,那就等通知吧,学历本二以上,一般没什么问题.
Q:大学获得过什么奖项。
面试了职位:设计员 - 扬州
问一些基本的情况,家...
问一些基本的情况,家庭住址,以后的发展意向等等.
Q:学校成绩如何,以后个人打算的发展方向等等。
面试了职位:质量检查员 - 扬州
面试时该公司的质量经理出差
面试时该公司的质量经理出差,所以有3个质量工程师和一个HR一起给我面试,面试过程持续了半个多小时。主要针对自己在电气知识方面问了很多,英语自己倒是准备了很多,但只是简单翻译了一小段关于风机的资料,没有进行英文的自我介绍。感觉第一印象给人家不错,过不到1个星期就给电话通知复试了,复试只是和出差回来的经理唠唠嗑,让她再确认一下。
Q:1.自我介绍 2.工作经历 3.电气只是问答 4.翻译材料 5.能否接受倒班 6.期望工资
面试了职位:机械设计师 - 扬州
无压力面试,氛围很好。
就通知带着相关文件直接去公司面试。之后是副总进行的面试,面试内容未涉及专业知识,只是大概了解工作意向,选择技术类还是销售类。若不主动提及薪水,对方不会提。总体难度很低。
Q:为什么选择扬锻。
扬锻集团

面试了职位:功能测试 - 扬州
面试:亚威Yawei面试:功能测试。总体来说体验还行,难度是简单题型,应会有好结果。
还行还行还行还行
2022-10-30 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 扬州
面试:中核华兴达丰机械工程有限公司面试分为三轮。
面试分为三轮,二面是都让我走了又说还想面一下,三面让我等了两个小时,连杯水都没给我倒,面试官也去板着脸,感觉公司官僚主义比较严重,听到公司内部的人说去北京住宿只能报200。
面试了职位:机械设备工程师 - 扬州
面试:晶澳有工作经验的,正常心态面对就行
设备方面基本的维护维修经验,一些简单的电气控制问题,主要是你要有自己的工作负责认真的态度,可配合公司的任务分配,平常心态面对。
面试了职位:行政专员 - 扬州
面试:扬州安行机电科技有限公司诚恳的求职态度有时比能力更重要。
单位双休,是新成立的公司,产品有前景,是我想找的工作,因为有相关工作经验,求职态度比较诚恳,顺利通过面试。
面试了职位:硬件 - 扬州
面试:江苏中油天工机械有限公司比较好面,公司比较缺乏技术人才
主要看中的是技术实力和人才是否能留住,首先要看成绩,成绩中等偏上就行。主要是公司希望能长待再公司,长期发展。
Q:你会考虑在技术上长期发展么。
面试了职位:招聘 - 扬州
面试:亚威Yawei面试:招聘。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
不难,主管、总监、人事一起面
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
2023-07-21 发布
面试了职位:销售工程师 - 扬州
面试:牧羊FAMSUN大学毕业校招进去的,要求很低。
先做一套情商测试题,象征性刷掉几个,进去复试,看看你的基本资料,HR装X问问话,然后等一会给通知,忘记什么时间正式通过的,然后就签了三方,很快。进去公司后培训三个月,又象征性的刷掉几个人,就被扔到市场上去了;平台和机遇还不错,就是遇到个坑比领导,职业生涯不怎么顺利。
面试了职位:销售经理 - 扬州
面试:亚威Yawei002559江苏亚威机床销售经理面试
公司在扬州市江都区,从江都市区过来打车20多元,有公交88路到。1000多人的单位,大楼挺气派的,厂区很整洁。是人力资源部面试,网申过了分2轮,第一轮面试是人力资源部部长,第二轮加上人力资源副总经理和销售副总经理。
Q:1.基本情况介绍2.对机床行业和公司的了解3.职业生涯的规划
面试了职位:工艺工程师 - 扬州
面试:牧羊FAMSUN牧羊集团工艺设计面试。
首先是HR面试想,聊一些家庭情况,职业规划,对公司了解,为什么选择牧羊等问题。然后给你个编码,让你回去在牧羊的网站上做心理测试题。过三天后,安排工艺部门领导面试,问CAD及英语水平等情况最后觉得符合他们要求就录用了。
Q:为什么从上一家公司离职?
面试了职位:机械工程师 - 扬州
面试:亚威Yawei江苏亚威面试经历分享
面试官主要关注数学成绩,年级排名,是否定居等问题,对语言没有什么要求,面试官觉得太远了不稳定是个问题,高考数学100+,理综240+,年级百分之50,条件还可以,当场能签,但要求必须是一本。