最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

月牙湾便签融资
面试了职位:售前技术支持 - 扬州
面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、电话面试、HR面试
2023-10-12 发布
机械设计师面试一般,共5轮面试
一面 在boss上和hr沟通后就要了微信,然后在微信里确认了基本情况后第二天安排部门面试。关于技术方面问题问得不多,主要看是否本地人或者有无在扬州长期发展的打算,面试官比较关心学历和成绩。总体来说不怎么难,面试下来记得整个流程还挺正规的,个人感觉目前公司在扩张阶段,比较缺人,想来的基本都能来。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:硬件 - 扬州
面试通过,但感觉不太好
对方看了简历知道是211之后,就只问了将来的发展方向以及家庭状况,对方很希望能够长期在扬州发展,并且最少要签三年的合同,一直强调希望能长期在本地发展。我面试的是技术岗位,但是有关技术性的专业问题却问的很少,都是技术擦边问题,承诺是试用期6500,转正后8000。感觉有点悬。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你大学挂过科吗?将来会在什么地区发展,希望能在本地定居!
江苏亚威面试经历分享
面试官主要关注数学成绩,年级排名,是否定居等问题,对语言没有什么要求,面试官觉得太远了不稳定是个问题,高考数学100+,理综240+,年级百分之50,条件还可以,当场能签,但要求必须是一本。
水云天加湿器生产员
面试了职位:机械设计师 - 扬州
面试:机械设计师。感觉一般吧,难度是有的,应该是通过了。
还行,问题还行
2023-12-18 发布
面试未通过。少于30分钟。
面试未通过。少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电气工程师 - 扬州
本地人有绝对优势
只要你是本地人,基本上是妥了,其他的都不重要了,因为外地人基本会走掉!会象征性的问你点家庭啊,学校里做的项目之类的,如果你家本地或者周边,其他都不重要了!
面试了职位:招聘 - 扬州
面试:招聘。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
不难,主管、总监、人事一起面
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-21 发布
面试了职位:前端开发 - 扬州
软件开发(纠结)
校招宣讲会看到的,同学嫌工资低都没投简历,随便投就过了,技术面也没仔细问,好像是本地人就会发offer。感觉不太正规,有没老员工解个惑,这里面水深吗?
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:功能测试 - 扬州
面试:功能测试。总体来说体验还行,难度是简单题型,应会有好结果。
还行还行还行还行
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-10-30 发布
江苏亚威机床股份有限公司

面试了职位:销售代表 - 扬州
面试:牧羊FAMSUN面试分三轮,很简单
面试分三轮,很简单,面试气氛很好,公司领导水平高,企业文化不错,问题设置的都很合理
面试了职位:机械设计师 - 扬州
面试:扬锻集团扬州锻压机床股份有限公司面试。
一般一对一面试,应届生不需要什么经验,不是特别奇葩都还行,主要看人品还行的话,那就等通知吧,学历本二以上,一般没什么问题.
Q:大学获得过什么奖项。
面试了职位:工艺工程师 - 扬州
面试:扬州保来得科技实业有限公司扬州保来得科技实业有限公司面经。
网上投的简历,人事打电话通知我面试,并让我把英语等级证书,成绩单等证件发送过去进行核对。报销了我面试的路费,面试过程中,四大部的领导考核面试。问了“二级减速器,应力应变图,铁碳合金相图,以及机加工工艺等知识”,面试过程气氛轻松,当然了,回答不上来就不轻松了,会追着你提出问题。公司的工程师以中南大学,合工大以及江苏本地各大高校的本科生居多,工程师队伍学历还是蛮高的。工资的话,转正后有四千六七的样子。工作每天八小时,周末双休。实习期是六个月,各个部门轮岗,主动的话能学到不少东西,也比较轻松。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:自动化 - 扬州
面试:牧羊FAMSUN双985硕士,机械设计专业。
双985硕士,机械设计专业,机器人方向来过学校,发了邮件,没去宣讲会大概一个月后,估计没招够人,电话问我了基本情况,薪资期待。第二天视频面试自我介绍,自动化方面的基础,经验,对自动化的理解,由于自己机械的,自动化方面基础比较差,所以答的不好,感觉这种企业更喜欢专业对口,上来就干活的,自己准备不充分。
面试了职位:电气工程师 - 扬州
面试:扬州楚门机电设备制造有限公司扬州楚门机电设备制造有限公司面试。
主要看工作经历、经验,会让你画电路图测试专业能力,还有老板比较注重员工是否听话,做事按着他的意思去做,不按着他的意思做除了问题,要找麻烦。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 扬州
面试:牧羊FAMSUN牧羊集团国贸销售面试。
首先是人资面试,简单聊一聊家庭情况啊,为什么从上一家离职,职业规划等等。然后回去登录公司网站, 做心理测试题,很简单,正常回答就行了。最后是部门领导面试,会询问你会不会CAD,并检测你的英语水平,也就是简单跟你英文聊几句。整个过程还是蛮轻松的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 扬州
面试:中核华兴达丰机械工程有限公司面试分为三轮。
面试分为三轮,二面是都让我走了又说还想面一下,三面让我等了两个小时,连杯水都没给我倒,面试官也去板着脸,感觉公司官僚主义比较严重,听到公司内部的人说去北京住宿只能报200。
面试了职位:营业担当 - 北京
面试:DAIKIN大金大金营业担当面试,正常发挥即可
早点过去,需要填很长的表,填完去和领导聊天,聊聊过去工作经历,只要不怯场基本没问题,因为缺人呐!这点工资让人很难办呐。
Q:是否能加班?
面试了职位:机械工程师 - 扬州
面试:牧羊FAMSUN毫无难度,愿意就来的面试
一开始是电话面试,问家里情况,愿不愿意来扬州,然后看看你的稳定性之类的,然后聊薪酬待遇,然后考一下口语。
面试了职位:机械工程师 - 扬州
面试:中核华兴达丰机械工程有限公司听好的第一轮技术面,
听好的第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。