最近更新时间:2023-12-18 15:49:44
水云天加湿器生产员
面试了职位:机械设计师
面试:机械设计师。感觉一般吧,难度是有的,应该是通过了。

还行,问题还行

2023-12-18 发布

面试了职位:机械设计师 - 武汉
机械设计工程师。
问了一下在校期间是否接触过减速机设计,二级机电建造师都是学习什么内容,为什么想来本公司,做了两套简单的题,一套英语,一套机械专业题,比较简单。主要是看人怎么样,可能会面试英语,但是我没有。还聊聊家里情况,上班方不方便。
面试了职位:机械设计师 - 南京
机械工程师 进来让你受益匪浅
为什么选择我们公司,你先自由介绍一下,做过哪些项目,职业规划,自己的优点,机械设计相关的专业基础知识
Q:做过哪些项目
面试了职位:机械设计师 - 扬州
难度一般 但会针对你的缺点发问 有专业问题
我是扬州大学应届研究生参加的宣讲会 专门来 我们机械学院招的 笔试就刷了一大批 面试只有一次 是人力资源部的 老大和以为高工面的 两位都是女性 问题主要是个人具体情况 还有针对实习经历之类 比较在意本科学历 由于本人三本考研的 这点上一直被咬着不放 并问了类似 假如我们觉得你不适合做技术 愿意做销售或者管理岗吗 我回答的是 好像对方很满意 说几个缺点这类 问题 都拿到offer了 但最后能签的估计不会太多 毕竟在扬州江都 不提供宿舍 让很多人只是抱着增加面试经验的态度去的 本人本地人 而且觉得里面比较正规愿意培养人 所以签了 总体面试感受不难 但也不是那么 轻松。
Q:假如我们觉得你不适合做技术 愿意做销售或者管理岗吗
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试效率高,面试感觉良好。
会一天之内就面试完不会一面二面之间拖好几天。会有两次面试,一面是人事的领导,问一些常规的问题。二面是你应聘的职位所在部门的主管(面试我的是个老工程师)和一个上层领导(比较年轻)。会问一些简历上面的做的项目或者经历。问题会比较多。
面试了职位:机械设计师 - 深圳
电话面试,问了很多和自己专业甚至超过专业方面的问题。
第一轮是电话面试,直接免提,感觉是好几个面试官,先是自我介绍,一开始没准备充分,介绍自己的时候感觉自己有点说不清先后逻辑,自己也是紧张的不行,然后问了很多和自己专业甚至超过专业方面的问题,但是貌似和应聘的职位,因为本人不是机械专业的,所以问的有点奇怪。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械设计工程师 - 珠海
面试的过程还可以,面试官全是女性。
先做智力测试题,做完就是无小组讨论,然后就是HR面,群面刷的人不多,HR的问题也很常规,比如期望月薪,父母情况,父母会不会介意你选择异地之类,时间很短。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:高级机械设计师 - 广州
面试官给我感觉比较专业。
现场面试看了过去的设计作品,也针对我的作品做了一些提问,面试官也详细了介绍了公司的产品及业务。不过跟我过去做电商会有比较多的不一样,我们双方都在考虑匹配度的问题,后面也做了多次的联系,虽然最后没合作成功,但面试官给我感觉比较专业。
江苏亚威机床股份有限公司
查看更多机械设计师的内容