最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:招聘 - 重庆
面了两次
面了两次 薪资给的有点低  我的期望薪资是6k 但我看中百弗里面的平台  再加上自己喜欢英语 底薪➕提成的那种 招聘专员人很多 boss上挂的职位六百多  基本能刷的简历都被那些老员工刷完了 有点纠结 工作时间是大小休 办公环境比较拥挤  有一些外国友人
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:英语翻译 - 重庆
面试是全英语的,先英语自我介绍,然后再英语问答
人生第一次面试,面试是全英语的,先英语自我介绍,然后再英语问答。面试官的英语水平比较感人,发音停留在高中阶段那种,然后比如说do you have any experience in ... 她说成了do you have any experience to ...  然后还有一个小点是我在说 ...capable of it的时候习惯的连读了一下,也就是说成了 key-puh-bul-luhvit,然后看到了她明显的惊了一下。 最后没过,因为是在家宅了800年,然后他们又要沟通能力很好的,所以就没回音了。  总的来说如果你英语虽然野鸡,但是可以【像泥鳅一样在池塘里梭来梭去的】,你就可以去尝试一下他们的职位。你一定会有种找到自己组织的感觉。
一面直通英语兼职教师岗
首先是网上提交简历,然后HR会打电话告知面试时间,也会发邮件,没问题的话就确认时间,人家会提前安排好,去面试的时候会另外填一份简历,涉及家庭背景,银行卡号等私密信息,填完后会通知去一间空教室等着,会有人来面试。 先是用英文简单做自我介绍,然后会随意交流一些工作经历方面的问题,面试英语教师岗,当然是全程英文啦,英语专业应该是无障碍很轻松的。然后会有你应聘这个岗位的部门领导过来技术面,这个属于教学部,所以该是上讲台讲课的时候了,这个不用说肯定会提前准备一些,但是到那里是随意抽知识点来讲,放心会提供讲义和教案,但是自己总不能照搬别人的劳动成果吧,只能简单参考一下,自己来设计活动进行教学。一般是初高中语法知识点,会根据你的教姿教态,讲课的流利度,专业度,语言表达等方面进行评分。过了之后就去谈工资了,因为我是短期工作,没有boss面,整个流程比较顺利。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
面试了职位:英语教师 - 重庆
面试分三轮。一面是hr。
面试分三轮。一面是hr。主要中英文自我介绍,教学会出现的问题。二面是教研主管听试讲。三面是与校长谈话
面试了职位:前台 - 重庆
明明提前都招满人了也没有通知
明明提前都招满人了也没有通知,白白跑一趟就算了。面试也不正规,面试的人根本就不是hr她自己都说这个分公司没有专门的hr,你的回答不满意还会咧嘴一笑,感觉不好相处,承蒙不聘之恩。前台的小姐姐态度还不错。
面试了职位:教学管理 - 重庆
面试不难容易通过好好准备
一共分三轮面试,第一轮总部人事面试,需要准备英语口语相关内容,第二轮是校区部门主管面试,需要和主管进行口语对话练习,第三轮是和校区校长面试,最后一轮更多的是聊天
面试了职位:英语教师 - 重庆
应聘雅思和大学高阶课程英语老师。
第一步在网上投简历,可以在官网上投也可以在招聘网站上,然后会收到hr电话联系预约时间面试,一般就是一轮试讲,准备15分钟的ppt英文授课,关键点就是看英语口语水平和英语逻辑是否顺畅,我试讲了5分钟的样子,教学主管就开始用中文问一些基本信息,然后敲定第二周上班。
3轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试
面试了职位:前台 - 重庆
行政前台面试经验稳定就好。
首先总部人事初试 会先让你填一个简历 然后会根据简历问你问题 职业规划 家庭情况等等 因为是英语培训学校 有时会要求英文自我介绍 复试的时候是到具体校区的校长或者部门主管亲自面试 也是聊聊职业规划贺家庭情况 自己的优势啥的常规问题
面试了职位:招聘 - 重庆
百弗英语招聘专员岗位,重庆
过去填一张表,然后有一个HR过来面试,主要是一对一面试,问一些工作经历相关的问题。会问到期望薪资这一块,你有想问的问题都可以直接问他们。 他们每个月的招聘任务是10-15个,100/人,底薪+提成的薪资架构,底薪没有具体说。里面很多的招聘专员都是有猎头背景的。转正之后才交五险,聊下来觉得福利一般,办公环境也一般。当时问我期望薪资,我说6000,后面就没联系我了。估计他们的底薪的预算范围在3000-4000的样子。
Q:问我期望薪资是多少。
面试了职位:教师 - 重庆
放轻松,蛮好过的。别紧张。
面试过程无非就是自我介绍啊,对教育的理解啊。还有耐心这些东西。自身性格适合不适合当老师。有没有一直学习前进的动力这些。
Q:追求以及工资追求
重庆百弗英语培训机构

面试了职位:班主任/辅导员 - 重庆
面试:重庆欧文英语比想象中简单的面试体验
面试在欧文的总部人力资源部进行的,整个过程还是比较轻松愉快的,HR先让我做了一个英文自我介绍,再根据我的简历问了几个问题(曾经的实习经历、学习情况等)再问了是否愿意担任班主任,简单介绍了一下班主任的工作内容。
Q:你如何处理小朋友在上课期间的哭闹问题?
面试了职位:初中教师 - 重庆
面试:李阳疯狂英语面试感受(广州)
虽然名气挺大的公司,看起来挺正式的公司。最近去面试,个人感觉面试官太有压迫感,很冰冷,没有人情味,个人比较看重公司氛围和人情味。这是我本人的感受,仅供参考,具体情况还是得看个人。
面试:欧文英语兼职英语教师面试流程
按人事通知的时间到达指定校区面试。首先会安排填写求职申请表;然后HR会进行一轮面试,基本是些很家常的问题,比如“校区离家远不远”之类的;之后就是校区校长进行二轮面试,也就是试讲;人事会在通知你面试时,就告知试讲内容,让你提前准备。
面试了职位:班主任/辅导员 - 重庆
面试:重庆欧文英语初试就去总部填一张简历 会要求你做一个英文自我介绍 然后针对你的简历提一些问题
感觉靠谱。交通方便。初试就去总部填一张简历 会要求你做一个英文自我介绍 然后针对你的简历提一些问题 不愧是HR 脑子真的转得很快 复试就去分校 聊一下职业规划 稳定性以及晋升制度 但是我复试之后就没结果了 所以也想问一下有没有复试通过的朋友 大概是多久通知的入职呢
面试:重庆欧文英语面试简单
面试简单,但是千万别去这种机构,基本都是先去当助教的,一堆破事,工资特别低,没有双休,还得当半年哦,老师还得考核上岗(能不能考得上就看缘分了),还没有公积金,单纯的压榨员工吧。
面试了职位:课程顾问 - 重庆
面试:重庆欧文英语天天大量招人,来了又走,不建议来
首先说说面试,面试在解放碑(很容易过,面试官也有亲和力(但是这背后表明公司招人困难,流动性大)。 1.解放碑前台频繁换人(之前来过,没去,第二次来又换了新人),前台不断打电话邀约人来面试。 2.求职表上填的意向校区,面试官不会分到你自己愿意去的校区,一般都会分到那种很差(业绩)的校区,明显是个坑。 3.复试在分校,进去冷清,人员少,直觉就是很萧条,分销只有一个主管和校长,和2个CC,但是工资低,要求还高,复试女主管像看猎物一样从头审视一遍,问你家庭情况。然后工资底薪一千多,半年后才买保险。上班时间长,没得加班费,不包吃。CC其实就是打电话,干机器人干的工作。 4.解放碑公司的**素质低,不要被表面亲和力所迷惑,当我没去报道的时候,**打电话来破口大骂,最后还**还说一句:我们也不差人。(足以说明招人难,留人难) 5.现在他们都大部分采取校招,因为校招得学生好哄,工资低,社招留不住人,不过不相信的同学可以试一下。
面试了职位:英语教师 - 重庆
面试:重庆欧文英语面试官很亲切,重点是试讲。
先简单聊了一下之前的工作经验,然后让我开始试讲,试讲的内容是一个语法点,自己准备,虽然只有短短的10分钟,但我还是尽量把一节课应有的步骤都囊括进去了。
面试了职位:教师 - 北京
面试:美联英语3轮面试,需要准备所教科目的教学切片
第一轮:比较常规和简单,hr会和你进行沟通,了解下你的基本情况。会要求做一段简单的英文自我介绍。只要不是发音特别难听,很多语法错误,基本都能过。 第二轮:教学主管会亲自面试。根据你所教的科目,自己准备一个PPT,没有限内容,可以随意发挥。但是注意ppt不要做得太花哨,图片或者艺术字过多,凸显不出重点。以及,不要满篇都是字,这样会让别人觉得你在念ppt。最后,记得去之前多练习几遍,不要出现致命的错误点,授课过程中跟主管互动。这个环节最重要。 第三轮:基本上主管认可你,就会进入第三轮,PM会跟你聊聊。这个不是很难,一般会给你介绍下这份职业的特点,问问你自己的想法和家人是否支持,不要太有个性,一般都能通过。
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:1.这个工作周末要上班,平时休息,你的家人支持你吗?
面试了职位:教师 - 重庆
面试:李阳疯狂英语一开始我事没留意这家公司的。
一开始我事没留意这家公司的,后来他们的hr在别的招聘网得知我的方式联系我。地址比较难找,等待过程中一直听到前台在打电话约试听(我觉得很销售那种吧)。面试官问我能不能跳舞唱歌的,然后聊着聊着我就觉得不太适合(他们要求很放得开那种),就自己提出了。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:优胜教育面试英语老师,过程简单,不难
先投简历,hr打电话通知。到场后会进行笔试,笔试完之后,会通知过没有。过了之后,进行试讲,部门负责人和校长会在下面听。然后校长再进行交谈。
2轮面试:电话面试、笔试