最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 东莞
问了很多问题,品质管...
问了很多问题,品质管理技术多一点,人非常多,而且都是海外的多一点,等等时间较长,面试完以后叫你等。就是这样
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 东莞
专业性强但是很温和不错
还可以,问了几个问题就走了,让等消息。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:测试工程师 - 东莞
软件测试工程师面试经验(深圳) - 华为
一共分为性格测试、笔试、一轮技术面试、二轮技术面试和综合面试。由于现在疫情原因都是视频面试,一轮、二轮和三轮都安排在了一周内。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:面试官问的面试题: 一轮: 1、自我介绍 2、讲一段你觉得最能展现你能力的经历。面试官针对经历的细节问了很多问题,如用的什么语言、你遇到问题是怎么解决的、数据是储存在哪里的。 3、现场写了一题代码,内容是读取文件的后n行。后续问了有没有改善的地方,如何减少空间和时间的复杂度。 4、和测试相关的问题。给了一个场景,问你会测试哪些内容。 5、白盒测试和黑盒测试 6、你有哪些问题
面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:英语翻译 - 东莞
很规范
一共三轮 有提前的笔试 到了公司还有笔试 最后是面试四个人去现场 只有我参加最后面试并通过了 华为翻译部是最知名的 也是最规范的 流程各方面都很好 笔试内容是5G技术介绍 面试就是根据以往经历面试华为有加班工资 要加班 环境很好 最好个人考虑没有去 因为是个外包的岗位
面试了职位:嵌入式 - 东莞
华为OD面试,感觉还行。
首先机试,然后在线性格测试,两轮线上视频面试包括即时在线编程,之后人事电话总面。总体感觉还算顺畅,嵌入式软件开发。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、电话面试
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
近期华为找人比较多,机会还是有的
华为面试对技术的要求给我的感觉很像主机厂,虽然里面有很多部件我并不生产,但是对于每一个使用的器件的参数都要求有很深的了解,甚至做到能够引导器件厂家进行定制开发,这就对面试者提出较高的要求,对主要产品及相关标准了解的同时,要对内部器件及器件的相应标准有较多的了解。总体还是对技术有较高要求的公司。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Android - 东莞
面试华为终端的面试过程
面试华为终端,面试难度还是蛮大的,问的知识点比较深,比较看重个人的深入研究技术,对应终端盒子的开发,涉及到的底层知识比较多,技术难度还是蛮大
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Python开发实习生 - 东莞
华为三轮面试,面试官人很好
考动态规划比较多,链表,问了计算机的很多东西,没有学过,就直说了,面试官人很好,就直接考了一个动态规划的题。题都是正常题,不会太偏。
Q:你的爱好是什么?
确定通过。环境高大上。
确定通过。环境高大上,福利待遇不错,3轮及以上,看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
华为终端公司

外太空马克杯家电维修
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:OPPO手机面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度递增,感觉没戏。
只参与了群面,整体来说有点难,不过还是自身能力不足,面试形式是给了个案例,然后进行分析,每个人说自己的看法,再统一看法并派出代表总结,应该寄了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-09-19 发布
vv
面试了职位:自动化测试 - 东莞
面试:OPPO手机面试:自动化测试。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
自动化测试。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过
2023-09-21 发布
埃菲尔铁塔电风扇调度员
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:OPPO手机面试:销售专员。总体来说体验还行,题目稍有难度,希望能通过。
一般般
2023-12-31 发布
极大降低
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:OPPO手机面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度是有的,未能通过。
10个人左右一组,进去要带简历(本人没带...很灾难),面试官一边听小组讨论,一边看简历记录。面试题3也左右,简历提前了解下OPPO的产品和企业文化。
2023-09-17 发布
叶润婷
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度一般,基本能通过。
自我介绍 有成长的事情最佩服的领导为什么离职空窗期问题
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:自我介绍
2023-10-19 发布
粗人
面试了职位:前端开发工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试的是前端开发实习生嘛,问题都属于中等,并不困难,确实问到了项目上线没,或者了解nuix这些,确实不太懂,知识储备不够深
2023-12-21 发布
rocky
面试了职位:Python - 东莞
面试:vivo智能手机面试:Python。感觉一般吧,整体难度中等,未能通过。
主要是AIGC落地的,python后端岗位,但是很喜欢问操作系统方面的问题是怎么回事
2023-12-28 发布
胡星渠
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:OPPO手机面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一面:无领导,关于大学生就业看中的八个因素并排序,十二个人一组,第三个发言且总结发言,顺利通过二面:半结构化,自我介绍,根据自我介绍和简历简单挖了挖,整体十五分钟左右,没通过tips:自我介绍一定要充分体现出自身能力与岗位的匹配度,简历的求职意向要有针对性
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
给咖啡很苦了
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。比较差劲的面试,难度是简单题型,结果没机会。
一面,测试:面试感觉不错,面试后直接挂了
2023-10-09 发布
马尔代夫图书客服专员
面试了职位:涂料研发 - 东莞
面试:OPPO手机面试:涂料研发。感觉挺亲切的,总的来说有难度,确认通过。
两轮面试,技术面加HR面,整体感觉不错,给的待遇也高
2023-12-13 发布