最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:翻译 - 无锡
先是电话里随便用英语...
先是电话里随便用英语聊天,说自己的情况。然后通知去公司面试,会找在那的外教和你说话,也要你现场翻译一部分工作内容。
Q:你为什么想来我们公司,应聘这个职位? 你对马术有过了解吗?
海澜国际马术俱乐部

面试了职位:运营主管 - 北京
面试:金逸影城运营主管 面试问题 经验
之前工作经验 工作中出现的问题 和员工处理关系 工作内容和处理突发事件能力 订货流程 各店之间调货 日常营业额预估 如何订货
Q:之前工作经验
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:柯尼卡美能达办公系统研发(无锡)有限公司三轮面试,从人事到经理。
分了三次,还是机械专业问题。
Q:英语自我介绍,还是日企。
面试了职位:运营专员(偏销售) - 无锡
面试:翎玺传媒无锡翎玺文化传媒有限公司面试难度
通过boss直聘和hr沟通,然后敲定面试时间,面试就是问问你之前的一些工作经历,然后有没有看过直播,对直播行业有没有什么兴趣,然后再告诉你上班时间和薪资待遇,第二天就可以来上班了,这个直播行业很缺运营的,只要你去面试,基本上问题不大。
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:柯尼卡美能达办公系统研发(无锡)有限公司知名日企本科毕业生面试分享
先是该公司到学校进行宣讲,这部分就可以看出这个公司的制度, 宣讲会当天因为有同学迟到,人事直接宣讲会上开怼,说迟到的品格问题,希望各位管中窥豹。
面试了职位:行政专员 - 无锡
面试:丸悦无锡商贸真是一次漫长的面试
到了以后重新填了一张简历,然后行政带着在食堂里做一张减法的算数测试。之后是面试,在一个很小的会议室,由店长和行政主管一起。
Q:Q1:自我介绍 Q2:自己的优缺点 Q3:之前的工作日常要做些什么。 Q4:你从上一份工作学到了什么。
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:柯尼卡美能达办公系统研发(无锡)有限公司面试不难,公司对待面试重视。
校园招聘会投的简历,之后先一轮电话面试,问问基本情况、期望薪资,后来通知隔天公司就有人来学校面试,当时面试的同学只有四个,公司还专门派人过来面,感觉挺靠谱的,面试官是一个日本人和一个中国人,科长和副科长,基本就是副科长翻译,按照简历挨个儿问过来,最后还给了个三视图考考空间想象能力,面试过程大概半小时,不是很难。
面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:柯尼卡美能达办公系统研发(无锡)有限公司校园宣讲投简历,一轮面试
有日本部长在面试现场,面试过程要等其他面试官将面试内容翻译给他。 公司门卫,HR,组长,日本部长人都很友善,很有礼貌,她们有开早会的习惯。
面试了职位:收银员 - 无锡
面试:海韵体育海韵体育场馆前台收银员面试。
是场馆馆长和人事一起面试,问题都不是很难,就是工作时间比较尴尬。一天的工作时间还是比较长的,而且工作内容看上去很多。
面试了职位:材料工程师 - 无锡
面试:柯尼卡美能达办公系统研发(无锡)有限公司没什么实质性内容,假大空。
一个日本人两个中国人翻译,都是以后的领导。穿了正装,他们比较重视礼仪这一块。问的问题比较空,都是很常见的,面试大概半小时。
Q:领导布置的任务如何完成。
面试了职位:土建工程师 - 北京
面试:阳光100健身俱乐部
由人事部安排,先由工程部经理面试,合格之后再由常务副总面试
Q:当领导意见和你的意见不同时,你该怎么办?