最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

关键词

面试了职位:文员 - 广州
面试官是男的。
面试官是男的。只让我做了简介,问了薪资期望,没有然后。坑,感觉不像需要招人。
面试了职位:3D动画 - 广州
就跟BOSS之一聊天
就跟BOSS之一聊天
Q:职业规划,出即时创作问题
广州市乐拓医疗器械有限公司

马尔代夫会议牌验光师
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:AJAX面试:平面设计。感觉很正规,难度适中,未能通过。
提前BOSS上约好,面试前一天发现岗位关闭了,还特意询问了HR是否招到合适人选了,如果是有合适人选,我就不过去了(来回4个小时路程,真的意向很高才会去面的公司了),HR回复正常面试即可,并解释了原因(岗位不够挂)先让我做了两份测试题,一份是很多性格做事方面的形容词等(但是很多选项很离谱,但非选不可)这个要15分钟左右,另外一份是看不明白的图(可能是我的原因),说没有标准答案,让自己发挥。所以一共填了面试表+两份测试题,三份东西,花了四十分钟左右终于到HR面,很温柔,问的也是简单的工作经历方面的常规问题HR在旁边,还有主管,也是了解我对工作的想法,以及介绍公司业务,问我是否能接受工作内容等等。面试聊天过程比较愉快(自认为),主管是女生,虽然戴着口罩,但是很面善,一直有微笑。结束之后,HR表示主管说她那边没有什么问题了。之后单独询问H薪资等等,并说了自己的期望薪资,HR说在他们的岗位薪资预算里。等等,HR还很贴心的介绍公司的上班情况,并送我下楼坐车。说最快第二天下午出结果,会通知我。两面全程在40分钟左右。hr和主管给我的感觉印象都很不错。后续就没有任何消息了,没有通知,就是不通过了。也没有说不通过的原因。这就是我总共花了5个多小时的面试。。。。都是辛酸泪。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-16 发布
KOGGGDC
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州玛扬医疗器械有限公司较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,结果没通知。
不建议过来这个公司,连面试都要白嫖你去干活。
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-03-28 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州锐迪医疗仪器有限公司公司情况堪忧,建议别去。
要笔试,几道算法题。手写代码。至于情况,和面经两年前的那个兄弟说的一样,直到今年,情况仍然没有改善。慎重。拿到外包回来的项目自己搞,落后,拖拽式页面编程。没有Java人员,面试官也不像是开发,他说要自己摸索项目自己琢磨客户自己开发自己测试。搞笑了。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-08-15 发布
芙蓉舍鞋柜采购总监
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州市海洁尔医疗设备有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试过程不太舒服,整体难度不算高,结果被pass掉了。
这家公司约人过来面试,大下雨天过来,一面结束,等了40分钟二面,什么都没有聊,hr一直接电话,直接拒绝,说没有相关工作经验。就连简历都给我丢回来,很不尊重人
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-07-18 发布
东神大陆磁铁游戏推广
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:和普乐面试:硬件工程师。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,结果没机会。
HR在招聘网站看到我简历,然后打电话过来,了解一些信息后约时间面试。到那里后首先填个人信息,然后一个技术的过来面试。自我介绍→从简历上挑了一个项目问(简历都没怎么看),问的都是项目的问题。然后问你有没有医疗器械行业经验???后面忘了。这个技术人员还很自信的挑我面试毛病,还给我建议。真是牛*。然后就叫我走人了。牛的!
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州创艾新生物科技有限公司销售助理面试一般,共5轮面试
公司小小的大概十几个人,进去的时候有好几个等着面试,不知道什么岗位,面试官还行,简单的聊了一下以往工作经历,双方都看对眼后会安排复试
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-05-05 发布
紫霄塔笔筒市场总监
面试了职位:CNC/数控 - 广州
面试:艾派医疗器械面试:CNC/数控。整体印象并不好,难度还是很高的,没通过。
应聘的不是CNC学徒吗,怎么一上来开五台机?那个人的嘴脸也是很欠
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-08-12 发布
碧云居话筒项目主管
面试了职位:Java - 广州
面试:卓纬面试:Java。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很好
2023-11-04 发布
巴尔镇商标数据分析师
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:普爱医疗面试:销售经理。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
感觉还不错,面试官问的问题都挺在行
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
南极收纳箱留学顾问
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州一康医疗设备实业有限公司面试:招聘。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
总体还不错,人都挺nice,面试反馈快
2023-12-14 发布