最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:AE - 成都
会问一些很开放的问题...
会问一些很开放的问题等等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:快消品行业以及广告行业的相关问题
面试了职位:平面设计师 - 成都
设计总监还不错,但是更注重策划
是多人面试一个人,感觉去面试设计师,会问好多策划的问题。人事会问我觉得哪个公司的品牌策划做得好,为什么,问自己的作品哪个最能代表自己什么的。 但是有一个问题就是官网上的作品其实很少,并且不会给你介绍公司。面试最后会让你问三个问题,也只能问三个。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习文案 - 成都
面试是一个HR一个C...
面试是一个HR一个CD和一个AD面试,进去之后先问了一些专业知识方面的问题, 然后举一些实际的案例让你提出自己的方案。接着就跟你聊家常,氛围很轻松 但其实是侧面了解你的性格等等。接着就让回去等通知,后来发了一套笔试题给我做, 做了之后发回去又通知面试,这回是一个文案指导,就随便问了一两个个人兴趣啊之类的问题,然后就问什么时候能到岗了。
Q:在大学推广一个产品所选用的渠道和方式,为什么
面试了职位:平面设计师 - 成都
调理清楚,瞎扯你都要自信。
HR其实对设计方面不甚了解,会问一些其实不沾边却看起来很专业的问题,只要好好编辑好文字,梳理好逻辑,不犯常识性错误,没有大问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:请描述一下广告和设计的关系。
面试了职位:实习文案 - 成都
第一次面试的是一个H...
第一次面试的是一个HR、一个CD和一个AD三个人面试我,先问了一些简单的专业方面的问题, 就问说比如要在大学推广一个产品你会用哪些渠道和方式。然后就开始跟你聊家常一样的, 面试氛围是很轻松,但后来才知道是在套话,从侧面了解你的性格特点。面试完了之后让出去等通知。 过了一会儿给我了一张笔试的题,让我当场做,做完了之后看了题之后就问我大概什么时候能到岗了。
Q:1、在大学推广一个产品你会用哪些渠道和方式 2、做一则推销你自己的广告
lin
面试了职位:品牌公关 - 成都
面试:品牌公关。细节还是很不错的,难度还是很高的,希望能等到好结果。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-12-26 发布
面试了职位:AE - 成都
内部介绍 投递简历 ...
内部介绍 投递简历 电话通知面试时间 早上10点到达 提交简历和照片后两人面试:部门主管和HR提问 主管提问,看工作节奏是否合拍 等候 HR介绍公司情况及工作流程 次日上班
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1、学习经历 2、实习经历 3、性格爱好 4、岗位认识 5、个人规划 6、个人背景及人脉问题 7、加班、工作强度能否接受
面试了职位:市场调研 - 成都
面试经历还不错,压力不大
首先是和HR聊,了解你的经历什么的,然后是小组问答,和总监聊天。最后是现场做一个调查,根据公司的案例做一个数据调研,然后提出一个论点要有支撑。
面试了职位:AE-实习生 - 成都
没有经过面试笔试完了直接过,感觉对方态度比较好,比较轻松。
通过发送简历与作品收到笔试通知,自己尽全力做好后接到电话面试,面试说我的题做的并不好,并针对每一道题的不完美的额地方都进行解答,我态度很好的说要修改,对方并没有说要或者不要就挂电话了,后来就接到电话说直接上班,特别惊喜!
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你能实习多久是他们要问的,其他的都是根据我的笔试卷来提问的。
面试了职位:客户经理 - 成都
总体不难,但是问题没什么针对性。
先是和人事专员聊天,就问了经历,在哪儿上学的,觉得怎么才能胜任这份工作; 如果客户着急,本方执行人员太慢要如何调节等等。
面试感受:很好;面试难度:困难
阿佩克思奥美

面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:四川省文通投资管理有限公司一般不招没有经验的应届毕业生
部门经理负责面试,问自己会什么软件啊,有多久的从事经验啊,对公司的了解啊,觉得公司怎么样啊,工资方面想要多少的。
Q:自己会什么软件。
面试了职位:运营 - 成都
面试:华星兄弟不推荐这家公司,成都华星兄弟文化传媒有限公司。
总体感受不佳,而且感觉在忽悠人。后来才知道我有个朋友进过他们公司当主播,完全就是忽悠人真的醉了,什么都不告知对方,最后说只是合作关系。
面试了职位:Java - 成都
面试:成都环球星美影城管理有限公司面试经验分享巴拉巴拉
1. 说说消息队列,限流,解耦,延迟消息队列,做分布式事务; 2. 有做过部署,发布吗?用过doker做容器化部署,没有发布; 3. 你们做的项目最大的并发量是多少?我答的是10万,面试官说的毫秒级别只有几百就很不错了; 4. 如何承载大数据流量,分流,限流,集群; 5. 你们数据库数据量上限是多少?不超过200万。
面试了职位:公司法务 - 成都
面试:成都未来之路文化传播有限公司面试排队还没蛮久,人来人往的
做了性格测试,填写了详细到父母联系电话的申请表,hr简单问了两句工作经历就结束了,说是本周内给回复,也没有接到电话,不太接受这种作风。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:教师 - 成都
面试:成都月田文化发展有限公司从面试感觉月田培训不专业
Boss上看到的编导老师职位,开始沟通后都没有投简历,HR直接回“可以做全职吗?”接着又回复“还有什么想了解的吗?”在怎么考核,怎么面试都没说清楚之前,我只能回复,想了解的还有点多,我整理了发给您。Hr最后说,不用试讲,先面试,感觉不错再约来公司试讲,加了微信才让发简历。 因为疫情,面试是微信视频,准时开始。HR先是对照稿子念了一遍,语气都是那种不知道说了多少次的。我们月田成立于XX,专注艺考培训,主要播音、编导、美术,编导侧重展示,美术比较内化含蓄,那么艺考生的教育方式是不一样的。吧啦吧啦,当即听完我就想反驳了,我还是出于礼貌忍住了。然后要求你做一个自我介绍,有什么想问的。 紧接着抛给你一个模拟题荒岛求生,只有一个热气球,有医生、孕妇、省委书记、宇航员、老师,有且只有一个人能出去,你会选择谁,为什么? 第二个模拟题大概就是A公司是你公司的支柱,拥有大的股权,B公司是你的合作伙伴,A公司要你把B公司的核心机密透露给他,不然你公司就要垮什么的。你会选择给还是不给。然后说会在第二天下午之前告诉你结果。 第二天回复的是:XX你好,很抱歉你的面试结果是不合适。这个结果不代表对你个人能力和潜力的评价,只代表你和所招聘职位的匹配程度。其实面完就觉得有点Funny,20分钟的样子。思考一个问题,月田是真的在招聘老师吗?换个逻辑这个开放式题目,言之有理,有辩证,有逻辑即可。 这两个问题就可以看出和招聘老师的匹配程度吗?我估摸着月田也是流失了很多人才老师吧,所以一来就需要你看你对于公司的衷心程度。我想说与其担忧人才会不会流失,做好自己的核心竞争力更重要吧。面试内容毫无专业上的挂钩,怪不得现在一些竞争对手越做越好,月田还在原地踏步了。
面试了职位:图书专员 - 成都
面试:成都西西弗文化传播有限公司成都西西弗书店面试体验
1.在招聘网站投简历获得面试机会,电话及邮件确认时间安排。 2.到面试地点先扫码打卡登记面试,当天面试的人不少,单独面试的; 3.从家庭情况,个人职场经历都有询问到,薪资待遇没有详细说明,只有问求职者期望的薪资待遇是什么; 4.面谈的氛围还是很好的,面试者也很NICE,感觉很放松。
Q:初试会问你,觉得这个工作到底做什么。
面试了职位:编辑 - 成都
面试:华夏万卷编辑岗面试
在前程无忧投的简历,过了几天给我打的电话,加了微信。因为是疫情期间,所以真正面试是在一周以后了,就在楼下大厅里面试的。先填了面试者信息,好几页,然后又做了一份试卷,就是给成语选正确的字,改病句,加标点,形近字辨义,最后一题是书市散记校对,总共五页题吧。去百度文库多做做类似的题,难度不大。 接下来就是编辑部的主管来面试了,先自我介绍,问了抗压能力怎么样,为什么离职之类的问题,然后HR过来告诉我一两天之内给结果,没有打电话就是没过。她这么说我就觉得没戏了,也没有跟我谈工作时间,薪资待遇,福利之类的。我本身是有相关工作经历的,而且是差不多的工作,也没明白为啥没过。
面试了职位:视频编辑 - 成都
面试:天下有警面试过程的一些事情。
到地方了让你填东西,(我有简历)还是填了一份,然后会有个人来跟你讲公司的福利待遇工作之类,让你提问他,也没啥好问的,问你是否愿意,整个过程非常迅速,公司整体人员流动性大,很多来面试的。
Q:五险一金怎么算。
面试了职位:售前/售后技术支持工程师 - 成都
面试:西物数码售后技术支持一般是2轮
【一轮】1. 做笔试题,难度不大;2. 然后人事和部分负责任面试,了解你的基本情况,同时问一些常见的技术问题 【二轮】我当时是CEO、CTO、CHO同时面试的。CHO:你的职业规划。CTO:疯狂的技术提问,大部分都没答上CEO:一些基本问题,以及确定你的薪资。
Q:和操作系统、MySQL这些挂钩的问题。
面试了职位:销售 - 成都
面试:四川聚星梦文化传媒有限公司聚星梦的面试
公司在环球中心,环境可以,不过工作内容感觉不正规,就是在各大网站去找客户,和客户聊天拉近乎,包装自己也是投资电影成功的人,让客户也投资。有点像忽悠。