最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:BD manager - 天津
开始电话面试,苏州的...
开始电话面试,苏州的人事经理聊了些过往经验,对业务开发的看法什么的,去现场面试的时候流程很详细,首先是介绍公司,业务模式,福利待遇等等,后来又随便问了问,过了几天又去了一次
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:对开拓新业务有什么看法
面试了职位:实习生 - 天津
简单的问了问题英语笔...
简单的问了问题英语笔试 。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:英语
Cintas

面试了职位:BD经理 - 天津
面试:榛果民宿中山公园附近面试的
中山公园附近面试的,第一轮hr面试挺常规的,第二轮姓*的面试官面试,讲话很不客气、刨根问底的感觉,你祖宗十八代都要和他讲,一副官大一级压死人的感觉,讲话一点水准也没,口气很冲撞,好像要跟你吵架一样,我在想大叔你至于吗? 底薪3300并没有很高,车贴饭贴一百样没有一个,bd电话销售的岗位,不知道面试官傲在哪里**感觉很低下,整个面试都不愉快,怪不得评价那么低。管理者差劲别说怎么带领团队了,这样的一个团队幸好也没选择我。
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津轨道交通集团面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
主要针对简历提问,职位偏向于办公室文职,着重询问了写公文文稿能力以及组织活动能力
2023-09-22 发布
面试了职位:教师 - 天津
面试:奥景昇华英语助教2000包食宿
通过学校招聘会投简历去的,培训学校主要是艺体类专业课培训机构,同时辅有文化课培训,我面试的岗位是英语助教,工作内容是辅导学生自习和听课学习经验,工作时间周一到周五,周六会轮流值班一天,周天晚上要跟班晚自习。工资除了底薪2000还包括全勤奖,绩效等节日福利。每年一次公司旅游,外出采摘活动。
面试了职位:技术管理干部 - 天津
面试:天津轨道交通集团今年需求量大,还比较容易。
群面,先每个人自我介绍一下,然后检查每个人资料是否齐全,问几个简单的问题,没问专业问题。然后就结束了等短信通知去签合同。
面试了职位:数学教师 - 天津
面试:天津学而思三层的面试,层层打击。
第一次是自我介绍式面试,主要是说一下自己为什么来,有什么优势,语文和英语老师需要额外准备。说是公开招聘,但其实只招应届。 第二次是给题试讲,又回家准备的时间,内容不难,大概十来分钟,但是会考核举止、姿态,数学看逻辑,语文看积累,英语看发音,面试时还要要求有正确的三观,刷下的机率很高。 第三次是初培训,一群人关在一个封闭校区一个星期,不断试讲、写总结、写教案、练气势,一个星期下来嗓子就哑了。其中如果有人讲得不好,也会严厉批评,甚至留下不可完成的处罚任务,逼人主动退出,一轮下来人就省一半了。二次培训,也是一个星期,当时我没参加,事后一天补的,所以具体情况不详。
太阳系字典实习生
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津天地伟业物联网技术有限公司面试:实习生。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
很简单的面试,确认你的流动性还有加班意愿。标准电子厂,实习生工资算是可以,但是毕竟是加出来的
2023-03-20 发布
面试了职位:分析师 - 天津
面试:易鑫安资产管理公司面试一般,比较水,老板散户风格
面试就是问问行业问题,公司层面问题,并不是很在意能力,老板散户出身,对研究不是很重视,投资风格靠消息驱动,所以行业经验不是很重要,人脉才是最重要的。
面试了职位:助教 - 天津
面试:天津学而思业务问题问得多
面试通过。有收获,面试官强势。业务问题问得多,大家去找点常见的结构化面试题目,面试官在10分钟左右问了七八个业务题,要服从,面试效率高。
面试了职位:UI设计师 - 天津
面试:环球悦旅会面试官身为以后的领导一点都不专业
面试官身为以后的领导一点都不专业,啥也不看,上来就问一个首页你做多久?还说你怎么看待加班?我说996?对方说止,说我们一个星期发版2次,UI设计要首页加其它的页面半天要全部做出来,各位自行体会吧!公司就跟黑网吧一样,还给就测试题,当场拒绝了!尽量不要去,浪费时间,从脉脉上得知产品UI一个部门一个月离职80多少,换了三波!
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:学而思管理培训生 - 天津
面试:天津学而思天津学而思管培生
参加的校招,一共三轮面试。因为疫情都是电话或视频面试。 1.HR面试。电话面试。投简历一天之后,HR突然打电话过来,“请问可以占用你20多分钟吗”然后就开始了面试!比较突然,提前心理准备,不过面试官是年轻的小哥哥,人很好,聊了几句之后我也就放松啦~他问我有什么问题要问他,我问了淘汰制度,面试官很真诚地和我分享了他对于学而思的看法。当场就告诉我通过了,后面的面试也帮我看PPT来着,人超级nice。 2.高管面试。视频面试,三名高管。自我介绍前期说5分钟准备,突然变成1分钟,不过就算超时也不会打断。针对简历提问。还有问大学时期最艰难的抉择,让我模拟学而思人员向家长介绍课程。我答的还不错。等所有人面试结束之后,电话通知我过了。 3.校长面试。10分钟PPT自我介绍,然后是校长提问,校长人很好很可爱的。也有向校长提问的环节。大家都面试完之后告诉结果。我也很幸运地通过啦。管培生宣讲时说轮转一年之后直接可以定中层,期待后面的工作。也希望大家都能顺利拿到offer呀!
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试