大树智能科技(南京)有限公司
南京 · 通信设备 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「大树智能科技(南京)有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

大树智能科技(南京)有限公司

南京 · 通信设备 · 500-999人
简介

大树集团成立于1988年,系澳大利亚独资企业,坐落于南京江宁国家级高新技术开发工业园区,总注册资本298万美元,下辖大树智能科技(南京)有限公司、新天林科技实业(南京)有限公司、大树(南京)节能科技有限公司和南京大树环保技术有限公司四家全资子公司。多年来,公司始终立足国内烟草行业,有效满足广大行业客户的需求,具有工业自动控制工程设计、安装、改造和烟机检测类产品设计、制造的专业能力,并被评为江苏省高新技术企业、外商投资先进技术企业、博士后科研工作站企业分站、南京市工程技术中心、江苏省工程技术中心组建单位、江苏省软件产品企业、南京市骨干软件企业及重合同守信用企业等,通过ISO9001质量管理体系认证。    多年来,企业始终将人才视为企业最重要的资源,并在发展过程中形成了由教授、博士、高级工程师、硕士、本科生、专科生等组成的研发团队,且与东南大学、南京航空航天大学、南京理工大学、南京工程学院等多家高校建立了紧密的产、学、研合作关系,拥有了较强的科研实力。为了推进大树事业的进一步发展,现诚邀有志人士加盟本公司,共育参天大树。公司网站:联 系 人:张小姐地    址:南京市江宁开发区挹淮街8号

大树智能科技(南京)有限公司的面试经历

市:
更多
匿名用户 硬件的面试
无语
初面是通过视频面试的,本来感觉还挺好,过几天打电话技术面试官又是要做一份资料,又是带上电脑去公司复试,把前公司的技术资料都展示给他们,我也是无了个语,我不知道别人面试是怎么样的流程,反正以往面试流程没有说提供前公司技术资料的,真的是气死人,这么事儿的公司以后进去了估计也不会太顺心,我就是面试一个小助理的职位,拿高级技术人员的考核,工资却按最低的来,无语。

面试结果: 未通过

面试难度: 巨难

面试感受: 不好

两年前

匿名用户 Java的面试
Java面试不好,共1轮面试
面试开发岗位,一直问我系统运维的问题,感觉系统一直出问题一样,然后回答面试的问题直接当面吐槽
我背面试题,态度差的一笔,感觉高高在上的,A轮公司感觉比阿里的态度还嚣张,还染个黄毛,什么人都可以当面试官了

面试结果: 未通过

面试难度: 巨难

面试感受: 不好

2022-08-17 20:53

问了些以前做过的项目...
问了些以前做过的项目,然后问了一些数据结构的问题,公司对电气专业方面的人才更感兴趣
数组和链表的区别 如何添加 删除一个节点

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP