最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:实习生 - 青岛
当时是在学校招聘,我...
当时是在学校招聘,我投的简历。后来短信通知去笔试,让翻译一些东西材料,都是公司的新闻文件之类的,。后来就笔试完,简单聊了一下。问我以后的发展方向,对工资的要求等。有过了几天,签了合同,实习工资1300.
Q:对未来的职业规划等
面试了职位:实习生 - 青岛
聊天式的面试,没什么难度。
自我介绍,对公司的了解,自己的规划。其他的没有问太多,主要是面试官在说,加上自己的一些见解就可以了,不是太难。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生 - 青岛
副总面试,很亲切没什么压力
问了个人经历,没有刁难的问题
Q:没有特别难的问题,顺其自然
摩天三五集团

面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:天泰集团天泰面试分享,还可以不是很难
第一轮做了无领导小组面试,第二轮就很正常的一对一面试,挺简单的,有信心,穿正装。人比较少,和不同岗位的人一起面试。
兰苍神州记号笔家居设计
面试了职位:机械设计师 - 青岛
面试:中石油华东设计院有限公司面试:机械设计师。感觉很正规,整体难度中等,告知没通过。
自我介绍综合能力专业问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
面试了职位:会计 - 青岛
面试:天泰集团面试烟台地区的财务会计,先是烟台地区人力面试,然后部门主管面试。
面试烟台地区的财务会计,先是烟台地区人力面试,然后部门主管面试。主要问的工作内容,离职原因,还有能力啥的,后来去的青岛总部面试,一共进行了3轮,*总,*总,*总,问的问题差不多还是这些,先去自我介绍,然后对该行业的了解,工作的了解,家庭,职业规划啥的。面试的挺好,也谈到待遇问题了,公司挺大气,给报销往返路费。有点遗憾没去成,挺喜欢这个单位的,感觉能去工作肯定不错。
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:海尔卡奥斯物联生态科技有限公司至少我遇到的这个卡奥斯面试官态度很敷衍
感觉卡奥斯这面试官自己都云里雾里,张嘴就一句什么感觉你的专业知识不到位,我问他我的专业技能都有单独列出在简历,您指的专业技能是?他又含糊不清啥也没说。后来又说自己一天要面试很多人,面很多人就很敷衍的态度嘛。
面试了职位:路桥设计 - 青岛
面试:青岛市交通规划设计院有限公司面对面交流面试就一轮
面对面交流面试就一轮,三位面试官人都比较好,父母辈的。进去先自我介绍,然后问了自己专业的排名以及专业人数,做过什么项目,常用什么软件,都是比较常规的问题。后边人力姐姐也非常好!小伙伴加油!
马尔代夫游戏机财务
面试了职位:工业设计 - 青岛
面试:山东中石大工程设计有限公司青岛分公司面试:工业设计。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
就是问一些专业相关的问题
2023-03-21 发布
面试了职位:物业招商管理 - 青岛
面试:山东乾祥环保科技股份有限公司物业招商管理面试一般,共1轮面试
待遇薪资一般水平,招商加盟形式。要求门槛还是很高的,要是真想干可以去试下,也是告诉你互相有试用期不带薪的几天,貌似是管饭。算是中规中矩一个地方
2022-05-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:黑卓投资集团有限公司面试很简单,结构化面试
面试很简单,结构化面试,没有复杂的无领导之类的,HR非常和善,但在去公司等待期间,感觉里面极个别员工的素质一般。
霸鲸观支票夹客房经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:中建青岛动车小镇投资建设有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,没通过。
在青岛的机关面试,要求穿正装,上午专业笔试是安全管理和施工方面的知识,不简单,笔试期间穿插面试,按照顺序依次面试,很多领导,问的问题比较简单,课题方向,就业地域选择等,下午是无领导小组讨论,所有面试的人一起面,包括工程类岗位和金融类岗位,讨论问题专业无关。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-18 发布
凯凯
面试了职位:客服经理 - 青岛
面试:山东永升银盛泰物业管理有限公司面试:客服经理。面试还好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
整体不难,就是根据简历聊聊
2023-10-14 发布