最近更新时间:2023-10-14 09:13:43
凯凯
面试了职位:客服经理
面试:客服经理。面试还好,难度差不多,有了面试不通过的结果。

整体不难,就是根据简历聊聊

2023-10-14 发布

面试了职位:客户服务经理 - 上海
大公司人气高细节好率取率低
由于吸引的人太多,所以一定要在网上预约之后再去,否则很被动。我去的时候韩多人由于没有预约都不被允许进电梯。进去之后就看到有很多人等在会场里,大概一个半小时才进入内场,然后又是等,进去一个人往前挪动一个位子。面试是一对一的,主要根据你简历上的经历问问题,我面试的是游客服务,在了解了我的志愿者经历和实习经历后就让我用英文描述一下我的志愿者经历,这份工作对英语口语的要求很高。如果面试官认为你不太适合这个职位会问你对别的职位感不感兴趣。
Q:对申请职位工作内容的了解
面试了职位:客户服务经理 - 上海
现场服务代表面试流程。
1、电话面试,询问学习工作经历IQ等。 2、本地面试,由区域负责人及本地老员工面试,主要是自我介绍,对公司的了解,及对应聘工作的了解。 3、总部面试,由HR及部门负责人面试,自我介绍,工作场景模拟回答。
面试了职位:客服经理/主管 - 上海
先是HR面,聊些基本的,为什么离职。
先是HR面,聊些基本的,为什么离职,性格方面,工作经验,然后面经理,经理问的就比较细了,也具体点,会问实际案例,最后面总监,总监就比较轻松了,以聊天为主,先给我介绍了公司背景,文化,未来发展方向,然后为我能提供什么,聊的很深入。
面试了职位:客服经理 - 深圳
看重人脉和实际业绩能力
一般几个人一起面试,首先做题,题型基本都是逻辑题,比如:蜡烛问题,如何知道过了多长时间。也有些关于财富分配的题,如:中了500万要怎么花。做题过程,旁边有一个摄像头一直看着你,应该是越快做完越好,做完题。 第二步,n面n,问你们看完视频,对公司有什么问题,什么都能问,一般很可能踩雷。 第三步,然后去群面,n面1,自我介绍,问你一些相关问题,安信证券怎么样什么的,你能一个月做多少的业绩,一般主题是,你能为公司带来什么,带来多少业绩。自己答得不好,不知道自己能为公司带来什么,多少业绩。很直接,看重你的人脉能给公司带来多少财富。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:假如你在本公司上班,一个月能做多少的业绩?
面试了职位:客服经理 - 其它
客户支持和分析面试,难度一般
一面还可以,见到了经理。二面过了一个月因为美国那边要延迟,财务有问题。三面见了老板都觉得我合适就要我了。中间过程不复杂,只是人事不了解工作内容,所以和经理说的不一样。但是工作环境刚开始还是简单的,后来并购之后互相碾压已经没有什么做下去的必要了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你对未来有什么看法?
面试了职位:客服经理 - 天津
2020春招视频面试-攒一下人品
一共分为2场,第一场半结构化面试,有3个面试官,但是只有一个问问题,3个同学同时面,共15分钟,主要是自我介绍,然后针对自我介绍和学校问问题;第2场是无领导讨论,时间特别紧张,1分钟看题,讨论时间只有8分钟,2分钟最后总结。无领导题目是关于信贷扶贫的,是选择题。总之,两轮面试时间很紧,需要脑子转的快一些。
面试了职位:客户服务经理 - 杭州
需要漫长等待的异常面试。
一共有三次面试。人事面试为一面,妹子很可爱、很贴心帮忙安排。等待二面的时间非常长、人事妹子海特意叮嘱,因为在开会,等待时间会比较久。二面是培训讲师,问了一些问题,基本上根据简历来的。一般都是问为什么离开上一家公司、学的专业是什么、上一份工作的细节。等待三面面试官到来也是等了很久。三面就是部门主管来面试了,基本上就问一些相对比较苛刻、严峻的问题。面试一共耗时接近3小时,主要都是在等待为主。
山东永升银盛泰物业管理有限公司
查看更多客服经理的内容