最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

关键词

面试了职位:客服 - 成都
公司比较小,直接和h...
公司比较小,直接和hr面完就见老板了,老板基本问题不多,都是在宣传自己公司的实力
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得做这份工作需要什么样的能力
可芳企业

哈喽
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都新潮传媒集团有限公司产品经理面试不好,共2轮面试
体验非常差!这家公司面试以欺骗和手段为主重点:Hr 打着定薪资,恭喜你到了最终环节的旗号,要你的工资流水和之前的offer,并且确定了给定薪方案的时间。重点在已经告知我周一会给我定薪方案!之后,电话不接,短信不回最终通过别的方式联系上对方说不考虑,也不说原因如果是了解薪资完全可以直接说,却打着给定薪方案的旗号,骗取他人隐私
2023-03-30 发布
埃菲尔铁塔考勤机教育行政
面试了职位:实习生 - 成都
面试:四川三峡大厦面试:实习生。总体来说体验还行,没啥难度,对结果有把握。
还不错 没撒难度
2023-12-05 发布
佚名
面试了职位:PHP - 成都
面试:成都华樱出国PHP面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程hr与技术主管一起面40分钟做题,算法题,laravel关联查询题技术主管问的问题简单,死抠laravel框架,没有深度hr问的问题多一些感觉做题必须完全正确才有机会正眼看你
5轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、笔试
2023-11-13 发布
hope
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:成都优彼致愿教育科技有限公司前端开发工程师面试一般,共3轮面试
一面 做笔试题,然后12道题目,八股文不难女面试官,前端,反正会继续追问八股文什么的,中规中矩。接着就是负责人感觉像是项目管理,项目经理那种,就是跟你交项目,记忆🀄️深刻项目,哪些难忘的,说一说,这个项目做啥的,具体细聊等等,反正我觉得面试很轻松,或许我薪资写的太高了,竟然没后续了,过了3-4天,我发现boss薪资区间降了,我懂了,估计最近面试候选人太多,想找个便宜的,哈哈哈
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-04-27 发布
李三宝
面试了职位:Android - 成都
面试:某某面试:Android。给人感觉很亲切,难度递增,个人感觉没戏。
一般
2023-11-24 发布
潇湘阁靠垫技术支持
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:方正国际警综业务部面试:实施工程师。面试还好,题目中等难度。
询问基础知识,和自己做过的项目,面试时间大概十多分钟,过程变焦轻松,氛围不错
2023-05-29 发布
巴尔镇多屉柜活动运营
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都高投集团面试:管理培训生。体验感较差,难度是有的,应该是通过了。
一面是HR面,问关于岗位的看法和过去的实习经历,以及未来职业规划等。二面是领导面,就问问岗位问题;中间穿插一个笔试。
2022-12-09 发布
面试了职位:商务专员 - 成都
面试:艺海天承商务专员面试很好,共2轮面试
在一个的园区里,办公环境挺好的,工作氛围轻松,自有商家资源丰富,感觉这里机会很多,成长空间很大
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-13 发布
Lin
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都新潮传媒集团有限公司面试:产品经理。面试过程不太舒服,难度是简单题型,没通过。
约了三点的面试,HR打电话临时说面试官有事然后提前了一个小时。幸好我当时已经出发了,不然肯定来不及。填了信息表格以后,产品负责人面试的,整体聊了一下之前的工作经历,然后面试官介绍了一下岗位的情况和大概的业务流程。当时觉得还挺好的,但是一面以后HR一直联系不上,然后岗位也显示关闭,然后看到换了另一个HR招聘同样的JD,就感觉挺离谱的。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
sz
面试了职位:Java - 成都
面试:乐山航天有限公司Java面试不好,共2轮面试
位置差,环境差。去了直接hr面,简单了解后让等项目经理面。二十多分钟,项目经理才来。直接二话不说就问你项目经历。问你各种业务上的细节。最后直接让你回去等通知。
2022-11-11 发布