最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:客服 - 成都
公司比较小,直接和h...
公司比较小,直接和hr面完就见老板了,老板基本问题不多,都是在宣传自己公司的实力
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得做这份工作需要什么样的能力
可芳企业

足球场年历图像识别
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都怀食餐饮文化有限公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知通过了。
面试官会看中个人的职业规划,注重短长期的规划和目标
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-16 发布
玄阳阁台历文案策划
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川中天浩会计师事务所面试:会计。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
其实是咨询部,很简单,想来就来
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-26 发布
路子
面试了职位:网络销售 - 成都
面试:成都味森源餐饮管理有限公司面试:网络销售。面试态度挺好的,面试难度良好,确认通过。
面试的小姐姐很友善,岗位也介绍的很详细。面试通过,当天下午会出结果。不会耽误彼此的时间。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-03 发布
清水楼圆规品类运营
面试了职位:出纳 - 成都
面试:成都蓝城酒店管理有限责任公司面试:出纳。细节还是很不错的,面试难度挺大的,收到offer了。
第一轮hr面试 问了基本的问题,第二轮部门主管面试问了专业问题,第三轮总经理面试主要询问了未来发展及工作看法 耗时较久
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-05 发布
Lin
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都新潮传媒集团有限公司面试:产品经理。面试过程不太舒服,难度是简单题型,没通过。
约了三点的面试,HR打电话临时说面试官有事然后提前了一个小时。幸好我当时已经出发了,不然肯定来不及。填了信息表格以后,产品负责人面试的,整体聊了一下之前的工作经历,然后面试官介绍了一下岗位的情况和大概的业务流程。当时觉得还挺好的,但是一面以后HR一直联系不上,然后岗位也显示关闭,然后看到换了另一个HR招聘同样的JD,就感觉挺离谱的。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
埃菲尔铁塔便签放映员
面试了职位:招聘 - 成都
面试:四川仁众投资管理有限公司面试:招聘。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
常规问题,岗位了解,个人经历
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-06-22 发布
坎迪斯丝丝
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:四川思训家班主任/辅导员面试不好,共1轮面试
最差的一次面试体验!公司在济南市中区万达写字楼,约好了周一面试,在挤公交排了长队等电梯一系列折腾后到达公司,发现公司没开门…在boss直聘上问了hr怎么回事,才和我说周一不上班。如果记错了时间我都可以理解,毕竟大家都是打工人,但是hr丝毫没有歉意,一句对不起不好意思都说不出口,拽的很。这样的公司居然还是教口才的,真是笑死人了。hr的形象就是公司的脸面,庆幸没有来这样的公司
2023-06-06 发布
hope
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:成都优彼致愿教育科技有限公司前端开发工程师面试一般,共3轮面试
一面 做笔试题,然后12道题目,八股文不难女面试官,前端,反正会继续追问八股文什么的,中规中矩。接着就是负责人感觉像是项目管理,项目经理那种,就是跟你交项目,记忆🀄️深刻项目,哪些难忘的,说一说,这个项目做啥的,具体细聊等等,反正我觉得面试很轻松,或许我薪资写的太高了,竟然没后续了,过了3-4天,我发现boss薪资区间降了,我懂了,估计最近面试候选人太多,想找个便宜的,哈哈哈
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-04-27 发布
李三宝
面试了职位:Android - 成都
面试:某某面试:Android。给人感觉很亲切,难度递增,个人感觉没戏。
一般
2023-11-24 发布
面试了职位:投资助理 - 成都
面试:发展(控股)面试:投资助理。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,期待有个好结果。
笔试面试难度都挺大的,会涉及专业知识,笔试考了会计,投资,英语方面
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-12-09 发布