最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:会计 - 青岛
面试烟台地区的财务会计,先是烟台地区人力面试,然后部门主管面试。主要问的工作内容,离职原因,还有能力啥的,后来去的青岛总部面试,一共进行了3轮,*总,*总,*总,问的问题差不多还是这些,先去自我介绍,然后对该行业的了解,工作的了解,家庭,职业规划啥的。面试的挺好,也谈到待遇问题了,公司挺大气,给报销往返路费。有点遗憾没去成,挺喜欢这个单位的,感觉能去工作肯定不错。
面试了职位:客户服务经理 - 青岛
总部不方便去面试可以视频面试。
视频面试主要是和直接分管领导,问的问题还是比较全的,工作的各个方面都会有评价,不过感觉挺好的,主要是具体岗位的工作内容。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如何管理好90后
面试了职位:策划经理 - 青岛
初试刚结束。
初试刚结束,面试官主要了解之前的工作经历,简单介绍了几个之前做的几个项目,还聊了一些个人再好什么的。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
天泰面试分享,还可以不是很难
第一轮做了无领导小组面试,第二轮就很正常的一对一面试,挺简单的,有信心,穿正装。人比较少,和不同岗位的人一起面试。
面试了职位:预结算 - 青岛
只进行一轮的面试,应该是没有通过吧。
面试官应该是HR,问的问题比价犀利吧,大概问了有十几分钟 ,出去了说让分管领导面试,结果回来分管领导不在, 让我等通知,估计是没戏吧!
面试了职位:市场策划 - 青岛
战线拖得很长,研究生很难进
一路从无领导杀入终面,感觉表现还可以,可能还是不符合岗位要求吧~~虽然是策划,但是要做一两年的销售
面试了职位:精装修设计师 - 青岛
招人还是挺严格的,可以锻炼人。
下午去面试,面试官是三个人,问的都是一些专业性问题,人力也会问下个人的情况,面试过程还是把控的不错的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如何做好精装修?
面试了职位:地产招投标 - 青岛
满心期待却无望。
办公环境不错,安保工作很到位。需要填写信息表进行性格测试初面要过两关,人力资源和相关部门领导面试后一直没有收到通知,杳无音信。自己打电话问了下面试没有通过。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:执业过程中印象最深刻的一件事。
面试了职位:置业顾问 - 青岛
面试说是六轮。
面试说是六轮,其实是四轮,初面,无领导,复试,终试。感觉时间拖得太久。大概历时一个月半。正在准备终试。
面试了职位:建筑工程师 - 青岛
面试严格,专业知识详细。
一面•单面•大约10-15分钟面试官是 人资+地区招商经理,一共2个人流程是先自我介绍,再根据简历提问,也会稍微问一点点行业相关问题。主要提问者是人资,经理就问了一个问题。 二面•单面•大约20-30分钟原本说是 城市总+人资,不过我面的这场有4个面试官,增加了两个总部的,主要提问者也是总部来的领导。流程和一面差不多,自我介绍+简历+行业+个人性格。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
青岛天泰集团股份有限公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:招商蛇口青岛公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度也是有的,应该没有通过。
专业问题不是很多,主要问你经历,真实就好
6轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、视频面试
2022-11-03 发布
面试了职位:房产策划 - 青岛
面试:招商蛇口青岛公司招商蛇口青岛公司面试经验
我是补招进去的,所以没经历群面,据说群面刷了好多人。因为暑假也没打算实习,正好是学姐给我内推说是在补招可以去看看。面试的话就是两个单面,两次的。每次大概半个小时,第一次主要是相互认识,给我讲了这个岗位是做什么的?第二次主要问我的时间安排以及今后打算啥的,比较简单。
面试了职位:财务 - 青岛
面试:黄岛柳州五菱柳州五菱山东分公司面试
面试为人力专员及主管部门负责人。主管比较专业,基本上就是照着简历谈,个人能力匹配,个人薪资匹配,无笔试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:物业管理员 - 青岛
面试:绿城物业服务集团有限公司青岛分公司《物业公司面试经历》
BOSS招聘投递简历 小窗口会私聊你 先双方简单的了解一下 觉得合适岗位 可以发送简历 然后会通知你面试的时间 地点 先填写面试表 根据你表中的信息问你一些问题 认为你合适 会通知你试岗时间 试岗结束后会告诉你录没录取 交入职材料 体检
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:君一控股青岛海尔产城创面试心得
本人于19年10月底在猎聘投了青岛海尔产城创上海分公司的行政岗位,11月初该分公司人力通知我面试,问的是一些基础问题,并告诉我主要是做分公司负责人的助理。当天该人力加了我微信并发了一个岗位工资条,找了专门的背调公司向我的前上司询问了我各种私人问题,并向我索要了收入证明身份证复印件以及学信网下载的可以扫描的学历证明(多次索要并一定要可以扫描的)。 约三天后该人力告知我流程没有走完要等,之后的四十五天在我多次询问时找出各种理由,什么负责人出差,什么进度慢需要推动,在我下了最后通牒后该人力告知我年前不招人。严重耽误了我求职进度。在索要个人资料的积极程度和之后走流程的拖沓程度上来看我有理由怀疑该分公司招聘的真实性。 各位求职者如投递该分公司岗位没有见到offer前千万不要给个人资料,我有完整的聊天记录,怀疑我真实性的可以跟我要聊天记录,同时如果我的身份信息被用作他图我也会保留追究的权利。
Q:你能不能做到从来不出错?
面试了职位:设计主任 - 青岛
面试:元木尚品小公司与大公司的不同
小公司面试很简单,聊聊工作经验,价值观等等,工资待遇,休息等等,没什么难度,就是需要一份工作,公司需要一名员工干活,就这么简单。
面试了职位:西班牙语翻译 - 青岛
面试:青建国际集团有限公司不是实在走投无路的话, 别来,不值得
面试官不懂西语, 把青建吹得挺好的(实际工资很低), 纸面要求很高, 专八及英语六级, 其实真正标准不高, 正常发挥就能过. 反而是有专八和英语六级的一个学霸妹子没通过, 后来散场后面试官私底下和妹子解释, 因为是老乡, 不忍心看她来, 来了也留不住. 后来那个妹子去电建了(虽然也不是很好). 离职率挺高的, 三年多过去了, 当年的新员工走了一大半, 多数一年就走了.
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:青特集团青特置业9个人一组群面,一分钟自我介绍
刷简历,然后群面,9个人一组,一分钟自我介绍,然后就是讨论问题发表自己意见,给出统一答案,历时60分钟。
Q:自我介绍。
面试了职位:平面设计 - 青岛
面试:青岛瑞加漆业有限公司平面设计面试很好,共2轮面试
部门领导挺随和的,沟通起来也没有压迫感,还介绍了公司的项目和工作流程~后来老总面试问了些理论问题,比如你对平面设计的看法是什么,还有人生规划~对岗位要求较高,不仅要会做图,更要会策划和文案,对品牌整体的把控力要高,另外该岗位有出差的可能,公司双休,说是平时不太加班,但很急的设计需求还是需要加~
文芙轩图书策略运营
面试了职位:采购专员/助理 - 青岛
面试:青岛嘉瑞迪商贸有限公司面试:采购专员/助理。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
面试很容易,人事先面试,主管领导在面试
2023-06-26 发布