最近更新时间:2019-10-15 15:07:01
面试了职位:房产策划
招商蛇口青岛公司面试经验

我是补招进去的,所以没经历群面,据说群面刷了好多人。因为暑假也没打算实习,正好是学姐给我内推说是在补招可以去看看。面试的话就是两个单面,两次的。每次大概半个小时,第一次主要是相互认识,给我讲了这个岗位是做什么的?第二次主要问我的时间安排以及今后打算啥的,比较简单。

西湖长阳殿物业租赁销售
遇到个靠谱的面试真不易
大屯村档案袋商务专员
你好,有相关面试的题目吗~
凤栖坞圆规艺人助理
我也马上要去面试了,好紧张
不太冷
感恩楼主的认真分享~嘻嘻

面试了职位:投资拓展实习生 - 青岛
招商蛇口投资岗暑期实习面试
一共是两轮面试,都是视频面试。第一轮(2对1)自我介绍、对房地产的了解、对所报岗位的了解,根据简历问问题(1个)。第二轮(3对1)自我介绍、金融与会计的关系、职业规划、研究生期间上的课程有哪些,根据简历问一个问题。
面试了职位:房地产策划 - 香港
房地产策划面试一般,共2轮面试
一面是无领导,首先简单的自报家门紧接着开始讨论,讨论时间比较长,大概半小时。给的主题多少和企业未来发展规划相关。二面是hr面,都是些常规的问题,一个是看你的稳定性,二是深挖简历,每一条都会问到,所以要对自己的简历无比熟悉。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-05-07 发布
面试了职位:房地产策划 - 上海
第一次视频面试,新的尝试。
一面,3V1,1HR+2部门负责人,谈论关于现从事工作和对未来从事岗位的想法;二面,1V1,地区商业总,谈论现工作内容,并提交一些工作成果;三面,1V1,全国人力总,谈论现工作内容、职业规划;四面,1V1,全国商业副总,谈论对于未来从事工作如何操盘(此次未通过)。整体感觉,中海每一个面试官和从业者职业素质都很高,很专业,为期近一个月的面试,也让我对中海有了更为深刻地认识,很向往。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:房产策划 - 北京
昆明龙湖地产实习研发岗面试初试
总的来说面试内容还是比较简单的,面试官问的问题也很常规。第一个是自我介绍,根据自己的情况介绍,提前组织好语言,表达流畅就行。然后就根据简历问了一下个人的情况,还有未来的职业规划。并没有出什么特别难或者奇怪的问题。所以主要就是注意面试的时候语言表达流畅,对自己简历熟悉,能精确的说明自己的能力和优势,还有就是自信!
面试了职位:文案策划 - 合肥
面试过程半小时,领导专业性很强
人事微信确定了一面时间,一早八点半开始。子公司总裁直接面试,常规流程,自我介绍,个人情况了解,以前公司的工作经历,离职原因等,个人对应聘岗位的专业度进行阐述。结束后,准备走了,又被喊回与总助聊了会,内容也比较简单,不知道是为啥。一周内给答复。
Q:文案的工作核心,策划岗位的个人理解,未来职业规划等。
面试了职位:产业研究员 - 北京
组织的集体面试,我觉得没戏。
企业是北京唯创世纪科技发展有限公司,17年成立的,招聘是以这家企业的名义进行招聘的,实际用人单位或是未来主要的平台应该是19年底成立的北京昆仑创新规划设计研究院。企业背景是科技部火炬中心的领导出来做点事。面试过程比较简单,整体也非常愉快,主要就是自我介绍、工作历程介绍。中途有一些简单的提问吧。我觉得他们工资开不上,要的薪资也是比较的低了。
招商蛇口青岛公司
查看更多房产策划的内容