最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

马路上光驱组长
面试了职位:生产设备管理员 - 惠州
生产设备管理员面试很好,共2轮面试
自我介绍,项目经历,有没有女朋友之类的
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:工艺工程师 - 惠州
面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,告知通过了。
大致就是询问一些抗压的问题,没有涉及专业性的问题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-26 发布
六只猫
面试了职位:机械工程师 - 惠州
机械工程师面试一般,共3轮面试
一面 HR问了一些基本问题,学校、专业、对岗位的了解程度、在校成绩、身高体重伴侣等问题。HR问的跟一面没有本质不同,对项目还是课程内容不太关心,反问除了工作内容,基本不回答。面试下来几个感受:1.两个HR都迟到很长时间。2.我认识拿到offer的,有一次面试给的、有两次给的,从投递开始算,都不超过三天。3.一个地区招X人,实际给3X人通知,让这些人抢offer。4.HR面试、宣讲时有些话很不合适,我就不说出来了。希望能给后来人一些参考价值。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2022-10-14 发布
斩铁谷桌子媒介合作
面试了职位:销售工程师 - 惠州
面试:销售工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
首先是跟HR面试,然后跟部门主管面试,主要涉及自我介绍、销售履历经验的问题。最后是跟副总裁面试,了解对行业的看法
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-11 发布
折叶
面试了职位:IT技术支持 - 惠州
面试:IT技术支持。有了很好的初印象,难度不小,告知通过了。
IT技术支持,问了rs232 rs485和modbus相关的问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-22 发布
外太空会议牌施工员
面试了职位:硬件测试 - 惠州
面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,最终不通过。
只有一轮。简历通过就通知去学校附近的酒店面试。一轮是10个人左右,只有一个面试官,首先是每个人的自我介绍5min,包括家庭情况,英语四六级情况和自己的缺点。然后就是面试官一个一个根据简历问你问题,会问到你简历上写的项目,还有你有没有女朋友,和女朋友未来的工作打算。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-17 发布
大宝
面试了职位:机械工程师 - 惠州
面试:机械工程师。不太靠谱的面试,题目中等难度,感觉没戏。
感觉没戏 问了些似是而非的问题
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-18 发布
月球支票打印机游戏场景
面试了职位:工艺工程师 - 惠州
面试:工艺工程师。感觉一般吧,没啥难度,结果被pass掉了。
首先自我介绍,然后问了一些项目有关的问题,遇到什么苦难,然后问对锂电池的加工工序有没有了解,对加班什么看法
2023-11-22 发布
宙辉联盟杂志架服务业
面试了职位:运维工程师 - 惠州
面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,基本没戏。
一面就人事面试,问了些个人情况和岗位的职责,对贵公司了解多少。二面也差不多是人事面试,问了自我介绍,新能源会不会取代传统能源,自己在学校遇到的困难如何解决
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-08 发布
华尔街光驱团队经理
面试了职位:电池工程师 - 惠州
面试:电池工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知通过了。
还行,问你专业 工作经历 项目经历,发展期望,其他的没事了,有些技术问题问的比较深入。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
惠州亿纬锂能股份有限公司

面试了职位:网络客服专员 - 惠州
面试:惠州市成长一线科技有限公司薪酬待遇看部门吧
基本上公司缺人,很容易面试成功,个别部门或技术性较强的职位可能有些难。公司鱼龙混杂,有很有能力很有潜力的人,但是有的真的是扶不起的阿斗。
ths
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 惠州
面试:惠州市银宝山新科技有限公司生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共2轮面试
做注塑产品,需求零散.单休.替代料多,BOM跑出的料号,不能直接下要手改替代料号下单全手工报表,要靠脑袋记很多,工单欠料报表跑出来的欠料清单,很多料号实际不用.每天很多急料,要求记忆力好,手脚快!
2023-12-24 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:博实结BSJjava
先是做面试题,后面hr,然后技术面试,问的范围很广,基础,线程,集合,网络协议,数据库,框架,还有很多相关问题,问的很细。