最近更新时间:2024-01-03 19:47:04
马路上光驱组长
面试了职位:生产设备管理员
生产设备管理员面试很好,共2轮面试

自我介绍,项目经历,有没有女朋友之类的

面试了职位:生产设备管理 - 南京
a.o面试生产管理面试经历
首先是hr电话面试,一般就聊聊你的个人情况,以及你为什么选择这个岗位,还有这个岗位将来的输出方向,问你是否考虑好了,最后通知你说过段时间会有一个视频面试。 视频面试一般就是hr和生产管理主管一起面,首先是自我介绍,然后问你令你印象最深的项目是哪一个,为什么,从中你学到了什么,接着问你最自豪的一件事,并陈述原因,最后问你对生产管理了解多少。 终面在南京,主要就是hr和几个生产管理的专业人士,问的问题和之前电话面试的差不多,就多了个叫你在10分钟内,想出10个创新点。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:1.自我介绍; 2.令你印象最深的一个项目是什么,你从中学到了什么; 3.你最自豪的一件事; 4.说出几个创新点; 5.对岗位了解多少,为什么选择这个岗位。
面试了职位:生产设备管理 - 苏州
5月下旬,面试通过,我从上家公司离职,离职以后告诉我,这个岗位不招人了。6月中旬告诉我又招人了,让我在面试一次,又面试通过,去体检误检出红绿色弱,告诉我去公司确认下影不影响,发现不影响,由于是误检测,我自己又去体检一次,没问题,告诉了公司,公司讲让我等结果,等了两天也没消息,主动联系公司,告诉我这个岗位不适合,面试两次,体检两次,害得我失去原来的工作,浪费我两个月,关键是我还没办法这个公司一点信用都没有!
面试了职位:设备管理 - 南京
面试流程
刚开始会有个类似于公务员考试的笔试,之后就是群面(无领导小组讨论),在之后就是忐忑的等待,接着是最后的一对一的面试,会问一些专业知识的问题和一些看你性格的问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你对这个工作岗位有什么认识? 你的职业规划是什么?
面试了职位:smt工程师 - 苏州
毕业后的第一份入职面试
记得当时是在园区人才市场找工作时看到的,因临近中午,面试人员准备结束问了一下。当时就给了面试单。后面的去公司面试的时候就更简单了,就问了些技术上的问题,因之前对smt这个行业比较感兴趣,也从网上了解了下。然后就等通知了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:生产设备管理 - 大连
总体来讲正常积极交流就差不多了
一共三轮面试,第一轮是全中国HR,问一些基础问题,没专业知识;第二轮进面试有两个日方代表面试,在入场之前先答一篇常用知识(没技术含量),要先英语自我介绍,再回答一些入职问题,当然也没专业知识:最后一轮面试应该是加了个日本经理,主要是经理提问,开场也是先英文自我介绍,会问一些你的专业方向和实践经验,并且拓展问一些专业问题,我记得我当时被问到是齿轮设计和结构设计,然后一般都是当天给回复,过还是没过,录取率大约是1/8(24个人录了三个),本地的进去的多,男生进去的多,其他就没什么了。面试官很亲切,只要积极沟通就没什么问题。
面试了职位:生产设备管理 - 苏州
两轮面试。
两轮面试,一轮面试是在校园宣讲会结束后,HR一对5的面试。基本就是一些自我介绍,家庭情况,自己的性格特点。感觉挺看中稳定性,和英语能力的(英语至少四级吧),HR会问你英语口语情况。 二面是在大酒店里的会议室进行的,通知的邮件里就要求面试得穿正装(面试前几天特意去洗了自己的破西装)。一共五个人,两个韩国主管——一个厂务一个区域总经理,还有两个苏州万都方面的——一个厂长(好像是)一个苏州的HR,最后还有一个韩语翻译。 没有技术面,开头会有一个英语的自我介绍。苏州的厂长的问题相对刁钻些,当时问的是让你在一个业务强但是人际关系差和业务差人际关系好的两个人中只留一个在你的团队里并且说明理由。韩国的高管到是挺好对付。总体感觉很看中个人稳定性,对公司的了解和公司从事的行业的发展的看法。
面试了职位:生产设备管理 - 日照
突出钢厂的工作经历和履历,以及自己对设备管理的个人简介
因为我的这次面试经历,是招聘方定向的、有目的性的挖钢厂的技术和管理人员,而且是内推方式进入招聘环节的,所以很多的面试前置环节基本都省略了,面试过程非常简化了,只经历了一次的面试,基本就上就确定了下来。 面试前,先将自己的工作履历发给招聘方,需要重点讲述清楚的是,你是对方想要挖的人,你的工作经历、项目经验、管理经验等,分别通过具体的工作事例来进行体现,另外体现你目前的职级,可以有效的提高你的身价。 面试的过程,一是HR聘用组的组长直接跟你聊天,基本就是确定你是否具备的入职的强烈意愿,以及打消一些你的顾虑。二是设备处处长进行的面试,基本上是基于现有困扰生产设备的一些问题的交流,可以依据现有的理解进行一些交流和解决方案的建议。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
惠州亿纬锂能股份有限公司