最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:电气工程师 - 昆明
两个面试官
问了学习情况,简单了聊了一些专业相关的知识,因为是应届毕业生,所以感觉还行。但是不知道具体的工作。
面试了职位:选矿工程师 - 昆明
面试要稳定,正常发挥你的水平,不要紧张。
面试第一步是校园的答题面试,只要认真答完基本都可以去单位面试。题很简单,都是些测试性格类的题。去总部面试需要简单的自我介绍,只要正常发挥,不紧张就可以了。国企面试的人很和蔼的,不像私企那么变态。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:地质技术管理 - 昆明
自我介绍,对公司的了解,对以后职业的规划。
自我介绍,谈论对职业的规划。
面试了职位:技术员 - 昆明
就是很简单的聊聊自己...
就是很简单的聊聊自己,聊聊家人,安排面试的时候或者是宣讲的时候除了简历外还一定要带上成绩单!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1、自我介绍 2、专业学习情况 3、自身职业规划
面试了职位:选矿工程师 - 昆明
宣讲会上的职业测评很重要
国企嘛很注重德智体美劳全面发展,学校宣讲会上会给在场的每一位发职业测评题,根据自身情况回答,这个考卷大家一定要认真填写,因为决定了能否进入复试。当时我们班上60人大概有8人收到了复试通知,最后录取了我和另外一个同学。
面试了职位:运营专员 - 昆明
轻松,聊家常一般的面试。
面试官由公司党委书记、分管人力资源副总及人力资源部负责人构成,整体氛围比较轻松。在自我介绍完成后,并没有针对性的提问,因为我是外省过去的,反而拉起了家常,问是否独生子女、有对象没有这些。比较看重是否能在公司长远发展,所以问的问题都比较生活化。
面试了职位:工艺研发工程师 - 昆明
国企面试风格,不紧张即可。
面试时不要紧张,有什么说什么,适当的幽默一下,国企狠喜欢这种类型的员工。尽量保持自信,能多介绍下自己的专业,并说明以后的职场规划。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:技术员 - 昆明
面试就就一轮,没啥难...度,和hr聊了哈自己的专业
面试就就一轮,没啥难度,和hr聊了哈自己的专业,特点什么的,整个氛围不紧张,hr为人还是很nice的
云南磷化集团有限公司

面试了职位:其他设计职位 - 昆明
面试:昆明勘探设计院新能源分院一开始2-3分钟自我介绍
面试通过。看中专业技能,有收获,校招,少于30分钟。一开始2-3分钟自我介绍。然后考官(有五人以上)根据你在报名系统里填的简历提问,有问专业知识,有问成绩,自己肚里有货的话不难回答。之后是情景能力回答,是一些测试考生处理职场关系,职业规划之类的问题。最后是考生向考官提问。
面试了职位:暖通工程师 - 昆明
面试:昆明勘探设计院新能源分院【暖通工程师】面试分享
感觉还是自己简历上的东西都要好好准备,其他的没啥。然后对自己的建立一定要熟悉,还要锻炼说话回答问题的逻辑性。不要当场有很多卡顿的语气词。
面试了职位:电气工程师(ee) - 昆明
面试:昆明勘探设计院新能源分院宣讲会当天下午得到测评链接
宣讲会当天下午得到测评链接,第二天早上进行网测。今年没有听力,只有一小时阅读和行测推断题,难度不高,提前将近二十五分钟便完成了阅读(托福100水平)。 笔测完初面,了解个人情况和家庭情况。当天下午得到第三天早上终面,个人介绍完便有随机英语问题,最后环节为面试官们自由提问。终面当天下午收到预录取邮件。
面试了职位:GIS工程师 - 昆明
面试:昆明勘探设计院新能源分院【GIS工程师】面试经验分享
昆堪院是来武汉组织了现场面试,我面的是GIS岗,分组面试,我在二组,面试官有五位,应聘者有3个,应聘的岗位也都不同先是简短的两分钟自我介绍然后每个面试官会依次进行提问,感觉面试官都是分管不同业务的,有针对科研项目提问的,有针对学生干部经历提问的,也有问一些关于对调岗、加班等一些问题的态度这类的常规面试问题总体上面试过程比较轻松,问的问题也都不是很难
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:产品研发助理工程师 - 昆明
面试:巴德富实业笔试
笔试-个面-群面(连续两轮无领导小组面试)-offer发放时间比较赶 所以每一轮的间隔都没多少时间 很紧凑
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:水环境工程师 - 昆明
面试:昆明勘探设计院新能源分院第一步的初面,进行网络面试
面试过程大概十五分钟,面试官人很好,因为是与专业相关的岗位,所以会问较多专业方面的知识,主要看中项目实习的能力,语言表达的能力
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:云投新奥技术商务岗
刚开始是简历筛选,初选过后效率很高,一般第二天或第三天通知面试,一轮面试无领导小组讨论,有HR还有记录员,都很和蔼可亲,一轮过后一般会第二天通知二轮面试,面试官面对面交流。
Q:一轮无领导小组讨论,主要观察价值观及个人能力。
面试了职位:工业设计 - 昆明
面试:昆明勘探设计院新能源分院电建昆明院面试基本流程
首先是正常的五分钟左右的自我介绍,提前会通知索要介绍的内容:如个人家庭信息、特长、为什么要面试此单位、对单位的了解等。之后就是一个工作中场景选择,如工作没做完,但你朋友来找你吃饭,你会怎么办。 后面就是根据你简历上的内容提各种专业问题,六个对你一个。
Q:你为什么想要要加入我们公司?
面试了职位:冲压工程师 - 昆明
面试:昆明勘探设计院新能源分院面试:冲压工程师。总体来说体验还行,有一定难度,希望能通过。
问了学校项目和经历,然后根据你的回答继续深挖。问了个人的基本情况
2022-09-28 发布
面试了职位:建筑/工程会计 - 昆明
面试:昆明勘探设计院新能源分院面试:建筑/工程会计。面试还好,面试问题倒不难,应会有好结果。
一测 第一节是一些英语题,第二节前半部分是行测,后面都是性格测试你觉得你面试这个职位有什么优势你喜欢什么书你在项目中做了什么工作你觉得你之前的工作对于现在的工作有什么优势
2022-10-11 发布