最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:建筑/工程会计 - 昆明
面试:建筑/工程会计。面试还好,面试问题倒不难,应会有好结果。
一测 第一节是一些英语题,第二节前半部分是行测,后面都是性格测试你觉得你面试这个职位有什么优势你喜欢什么书你在项目中做了什么工作你觉得你之前的工作对于现在的工作有什么优势
2022-10-11 发布
飞雪山庄证件卡广告创意设计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 昆明
面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,难度还是很高的,结果应该是没过。
测评无摄像头面试群面1、自我介绍(含英文问答)2、专业知识提问Q:
Q:为什么选昆明,选我们公司?
2023-09-11 发布
面试了职位:Java - 昆明
面试:Java。细节还是很不错的,,有了面试不通过的结果。
面试体验很好。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
2022-11-08 发布
面试了职位:数据分析师 - 昆明
面试:数据分析师。面试还好,面试难度良好,希望能有个结果。
整体不难
2022-10-24 发布
饭店橡皮销售
面试了职位:物业管理员 - 昆明
面试:物业管理员。体验感还不错的,整体难度一般,收到offer了。
主要是问一下自己的有没有从事这方面的经验,对这份工作的看法,很简单
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-27 发布
斩铁谷主板用户研究经理
面试了职位:工业设计 - 昆明
面试:工业设计。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
校招直面,四个人一起面试,对面是各个部门的领导,先是自我介绍,主要介绍自己的成绩、家庭情况、项目情况。然后面试官针对简历提问题,感觉都没咋说就结束了。
2023-10-23 发布
矢志不渝
面试了职位:政策研究 - 昆明
面试:政策研究。总体来说体验还行,难度递增,告知通过了。
每一轮面试都比较困难,问的问题很多
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-11 发布
面试了职位:电机工程师 - 昆明
面试:电机工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该是通过了。
深挖你的项目
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-17 发布
文芙轩笔筒影视特效
面试了职位:CAD设计/制图 - 昆明
面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,没通过。
问简历上的项目经验 问的挺详细的
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-12-16 发布
桃花谷磁铁地产中介
面试了职位:实验室技术员 - 昆明
面试:实验室技术员。感觉一般吧,难度递增,结果被pass掉了。
笔试考的都是和土的检测有关的,面试的时候都是问了一些对公司的看法和自己的优势
2023-11-15 发布
昆明勘探设计院新能源分院

面试了职位:品质经理 - 昆明
面试:巴德富实业有案例分析题,有些难度的,需要冷静分析
副总裁亲自面试的,共30分钟。 1.一些常见问题:介绍自己,你在上一家公司担任什么职位,平时都有哪些工作?为什么上一份工作离职? 总结你自己的优缺点。 2.案例分析。 a.根据你简历中描述的某一点,说出你上一份工作中关于这一点的具体实施措施,并会对你的措施进行提问,例如fmea,msa,管理评审等。 b.会给你出一个案例,比如说出现了某某质量异常,让你来分析原因,如何来进行品质控制,如何和客户解释,说出思路和具体措施。
Q:管理评审的输入和输出是什么。
面试了职位:行政职位 - 昆明
面试:云南金山矿业有限公司一个接一个进入会议室...
一个接一个进入会议室面试的,里面有该公司4-5名面试官。估计是各个部门的管理人员,各自都有提问。首先是自我介绍,然后谈一谈我对自己学校的整体感觉,优点在哪里不足又在哪?语言优势怎样?专业方面有什么见解?为什么选择他们公司工作?对该公司的认识是怎样的?等等 当时就婉拒我了,说专业不太对口,我的优势公司一时又用不上,出来的时候,之前手握简历的美女说我太紧张了一点,不然效果会更好些~
Q:谈一谈我对自己学校的整体感觉,优点在哪里不足又在哪?语言优势怎样?专业方面有什么见解?为什么选择他们公司工作?对该公司的认识是怎样的?
教室奖杯副总裁
面试了职位:机械工程师 - 昆明
面试:中石油云南石化有限公司面试:机械工程师。面试体验良好,面试难度不大,收到offer了。
一个专业问题,离心泵的工作原理,没答上来,但依然过了
2023-04-07 发布
饭店商标核销员
面试了职位:生产安全员 - 昆明
面试:中石油云南石化有限公司面试:生产安全员。面试过程不太舒服,有一定难度,面试结果无反馈。
炼化技术储备岗,我专业是安全工程,hr看了我简历上写了安全法学这门课,让我说从法律的角度来说一说自动驾驶出现事故是谁的责任,当时我就蒙了,我们学的安全法学讲的是安全生产法,让我说这些我也不懂😭。应该是凉了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-12-03 发布
面试了职位:财务营销岗 - 昆明
面试:中石油云南石化有限公司先笔试,全国统一吧
先笔试,全国统一吧,机考,交卷就出成绩,我考了八十。然后出面试分数线,财务岗是六十吧,过了线就能进面试,进了面试笔试成绩就没用了,面试不看笔试成绩,最终好像也不看笔试成绩。面试,只有一面,多对一,半结构,考官大概有五个,各个部门领导。进去首先让自我介绍并说你为什么选中石化,然后问了工作地点愿意接受公司安排吗,其他的问题就杂了:特长是什么,财务和会计的区别,毕业论文方向,预算和内控的理解,财务共享的理解,会公文写作吗,家庭情况,等等
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:云投新奥技术商务岗
刚开始是简历筛选,初选过后效率很高,一般第二天或第三天通知面试,一轮面试无领导小组讨论,有HR还有记录员,都很和蔼可亲,一轮过后一般会第二天通知二轮面试,面试官面对面交流。
Q:一轮无领导小组讨论,主要观察价值观及个人能力。
啊~噗叽~
面试了职位:化学分析 - 昆明
面试:云南天冶化工有限公司化学分析面试一般,共1轮面试
分析检测岗 的面试 HR打电话邀请面试,然后会发邮件,邮件里会有公司名称、公司地址、岗位信息、面试时间以及需要应聘者提交的一些材料。面试是通过QQ视频的方式进行,有三位面试官(穿着统一的工作服,显得很整齐,很专业)。另外单说一下,之前投的简历是云能化工旗下的另一家公司,电话面试邀请的时候说是天冶化工,当时自己不知道天冶在文山就贸然答应了面试,给自己面试翻车埋下了伏笔(之前投的那家离家近,文山离家太远了)面试问题:1.自我介绍,有什么兴趣爱好2.对厂里工作时间有没有了解,能不能接受倒班(12小时一个班)3.学位是理学还是工学(问这个可能是因为我读的专业理学工学都可,主要看学校安排)3.之前有找过别的工作吗4.期望薪资是多少,是到手吗第一天下午通知的,第二天中午开始面试,中间需要准备四份个人信息的表格。时间比较紧而且工作地点不是预期的城市,心里有点犹豫所以准备的不好,加上紧张,最终表现很差。大家面试能正常发挥的话问题应该不大,面试官很有礼貌,挺正规的面试。
2022-08-05 发布
面试了职位:销售代表 - 昆明
面试:云南泰康消防化工集团寻甸有限公司轻松面试,问题也不多。
面试难度不大 面试官人很好 问题不多 抓住 核心问面试人员也漂亮题,面当天上班试完。
面试了职位:地质技术管理 - 昆明
面试:云南磷化集团有限公司自我介绍,对公司的了解,对以后职业的规划。
自我介绍,谈论对职业的规划。
面试了职位:会计 - 昆明
面试:云南百江燃气有限公司上市前期,前景不错。
先和财务经理谈,财务经理介绍一下公司的整体情况。在和财务总监谈,财务总监第一句话就是能不能介绍派去地州?第二个是问能不能喝酒应酬?