Wisespot Ltd
其它 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「Wisespot Ltd」
面试等最新动态

位:
更多
市:
更多
早上6点我就起来,7...

...查看全文
面试官的问题:

早上6点我就起来,7点出发,7:40左右到达使馆后门。本以为自己来得早,到了才发现很多人已经到了,估计已经有30人左右。排队过程中,陆续有黄种和白种人进入使馆大门,几乎每个女士、小姐都买了几束花进去。      卖铃铛的老头又来了,"叮呤呤,叮呤呤,一签就灵",来到我跟前,说,先生,您看看吧,不买没关系,看看也行。这个东西有福气,买一个保管您签证一签就过。买一个才花10块钱……冲着老人家大清晨起得这么早,我就答应他要一个,可是包已经装满了东西,实在没地方放,我答应他等我签证出来一定买一个带回去。他问我大概几点出来,我说是8:15那批,估计10点多总能出来了吧。他说10点后他再来。

面试结果: 确定通过

公司全称:东软集团股份有限公司

迪卡侬集团

上海-零售(超市)/批发-10000人以上

公司全称:迪卡侬集团

亚信(AsiaInfo)

北京-计算机软件-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP