最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:网络销售员 - 天津
公司不错,前台很温柔,面试轻松
先填了一张表,因为人多等了一会,之后来人面试问了一些基本信息之类的
面试了职位:理财顾问 - 天津
直接跟部门经理面试,...
直接跟部门经理面试,然后参加3天的培训,通过考核就可以了
Q:对职业有什么规划?了不了解金融业?能不能接受这个工作性质?
面试了职位:销售 - 天津
1.通过网上智联招聘...
1.通过网上智联招聘自己投递简历获得的面试机会。 2.面试那天过去先填写一些基本的个人信息。然后有个HR或者销售部门的领导出来给你1对1面试。 3.就先做下自我介绍,然后问些对这个工作的了解,以前有没有相关的工作经验。最后给你介绍下工作。 4.第二天就通知去参加培训,培训3天后考了次试就录取了。 5.基本去了只要不是语言表达能力和外貌太吓人,然后培训的时候认真点就能进去。但销售这工作每个人感受不一样,喜欢做感觉才能出头。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:先做下自我介绍,然后问些对这个工作的了解,以前有没有相关的工作经验。能不能接受上班时间。
天津金中资贵金属经营有限公司

天翼
面试了职位:法务 - 天津
面试:捷信消费金融法务面试很好,共3轮面试
一面 第一轮是电话面试,和部门总监电话沟通了有二十分钟左右吧。倒是没有问专业方面的问题。老板还介绍了一下自己团队的职位空缺,及后续的面试流程。当天下午就接到了HR约二次面试的电话。二面持续了几乎整整一下午。先是HR带我看了下工作环境,有个很大的法务团队占了将近半层楼的办公区。然后是紧张的笔试,两个小时的时间要完成两张八开纸的试题,双面打印的。内容合同法、劳动法的专业知识及一些诉讼案例的分析。到收卷时才勉强答完,手都写酸了。笔试完之后,部门总监带HR与我进行又一轮面试,拿着我完成的笔试题问了一些题目的解答思路,发散提了一些新的问题,工作中遇到此类问题应如何应对等等。另HR介绍了工作的内容及环境,简单问了一下关于薪资预期。面试的节奏很快,老板的思路转得很快,大脑始终保持高速运转,自认为答的也比较满意。面试完后身心俱疲,但努力没有白费,后来还是接到了offer。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:主要是询问了现在工作单位情况,工作内容,
面试了职位:大客户代表 - 天津
面试:捷信消费金融面试分为两轮,第一轮
面试分为两轮,第一轮是直接领导面试,俄罗斯人,全英文面试,只要英文能交流,把自己的优势和对职位的理解说清楚,以及表现出自信对职位看好能胜任,整体还比较顺畅第二轮是一个跨部门的领导面试,中国人,把自己的经历,优势和职位匹配部说好,基本也OK
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:营业专员 - 天津
面试:天津普罗米斯小额贷款有限公司人事姐姐很漂亮,愉快的面试过程
面试基本两轮,第一轮部门主管和人事姐姐们面试,简单介绍自己情况,工作经验,基本没有什么,状态很放松,如果面试日语岗位,会有人事姐姐和你进行日语对话,也不难,有问题对话过程人事那边也会帮你。
Q:上家公司离职原因。
面试了职位:Java - 天津
面试:狮桥融资租赁面试还行吧,公司以业务为主
面试问的技术比较少,一直在问做过的业务是否和他们契合,现在业务扩展,要的人多,感觉就这样吧?面试不知道通没通过,毕竟这是好久以来的第一次面试,回答的也不是太好。
面试了职位:薪资福利 - 天津
面试:天津市中永诺信投资管理有限公司垃圾的面试体验
一个超级不懂得尊重人的女的,说话总喜欢斜着眼睛,总是一种质疑的语气说话,公司感受不好,门牌已撤,不知啥原因,感觉像是做保险理财的公司。
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:捷信消费金融疫情以前的一次面试,外国人面试官很年轻,不知什么原因全程佩戴口罩。
疫情以前的一次面试,外国人面试官很年轻,不知什么原因全程佩戴口罩,先笔试,题目类似阅读理解,然后英文面试,问了公司如何避免贷款没有收回,excel,面试官对模型可能不是很懂,最后问大楼里有几个办公室,考验逻辑能力。工资在二线城市里算高了。
面试了职位:IT业务分析 - 天津
面试:捷信消费金融工作环境还不错,英文要求高
比较重视英文。最后一轮面试是老外,全称英文交流。有一些专业问题,用英文交流实在费劲。共3轮面试,必须现场F2F。不接受远程。面试过程还比较和谐,除了英文要求外。
面试:南山融资租赁(天津)有限公司资管经理岗位面试经历
通过网络投递简历约来的面试,公司总部在北京,注册地在天津。招聘以子公司的名义发布,容易让人以为是小公司,其实是外资融资租赁公司,规模不小,在融资租赁聚集的天津也是排得前位的融资租赁公司。北京的办公室在国贸的银泰,交通很方便,办公环境高大上。 公司已经在香港上市,五险一金和薪资待遇都很正规,公司全部是职业经理人在管理,面试氛围也比较轻松。资产岗出差比较多,日常管理事务也比较多,不过公司发展还不错,各有利弊吧。
面试了职位:Java - 天津
面试:捷信消费金融应用模板试剂研发面试
应用模板试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试:狮桥融资租赁一定要拿到正式offer再考虑
面试四轮,最终通过。等待offer,不招人了,我真的是一脸问号。都和领导说了要辞职的事了,被放鸽子。对了,底薪3000,出差不报销。纯靠提成活。