最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:AE-实习生 - 天津
王和王(天津)企业策划有限公司

太岁书院面巾纸实施顾问
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:创意星球面试:市场策划。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
还不错,讲了讲经历
2023-12-25 发布
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:天津恭辰广告有限公司面试官挺亲切的
面试官挺亲切的,好像还有二面。公司比较小,网站上标的50-99人太虚,只交五险。位置不方便,离地铁口有一公里多。
飞星谷摆件客服主管
面试了职位:英语教师 - 天津
面试:天津澎博社面试:英语教师。体验感还不错的,难度大概中等水平,应该没有通过。
需要准备一小段讲课,英语难度不要太高多增加点互动和板书
2023-10-14 发布
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:兆讯传媒公司福利待遇还是比较正规的
面试了一轮,面试完给了笔试题,写完没过。公司人不是很多,去了之后人事面试的很仔细,有20多分钟,然后是面试官。公司的主营业务还是在高铁火车站的广告投放,偏线下一些。关于公司福利待遇还是比较正规的。
面试了职位:会计 - 天津
面试:圣客国际会展(天津)有限公司面试气氛友好,坦诚相待
在智联上找到我的简历就邀请面试了。到了是一位美女给面试,谈吐很客气,对公司情况介绍也比较坦诚,没有什么坑。
Q:对税收筹划有什么认识
面试了职位:电气一次设计工程师 - 天津
面试:天津市汇峰工程设计咨询有限公司面试不难 电气一次设计岗
首先是简历准备,必须写和应聘岗位相关的项目或者实习;比较简单 ,基本问问个人情况 ,工作背景, 经验, 注册证,了解单位组成,环境
面试了职位:广告创意 - 天津
面试:天津艺点意创科技有限公司自信就好,面试难度一般
面试不难,人士主要看你是否与个人规划,自信程度。二试就是直接部门领导,也就是总监,执行他们主要看作品,其他部分主要看谈吐。
Q:个人有什么规划。
马尔代夫荧光笔高端设计
面试了职位:直播运营 - 天津
面试:天津亚斯文化传播有限公司面试:直播运营。感觉一般吧,难度差不多,告知通过了。
一面 到公司先填了张基础信息表,然后等了有一段时间才有人来面试,简单聊了一下岗位信息以及我自身的过往经历,然后就确定了到岗时间和认识简单聊了聊就开始走试岗流程
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
面试了职位:设计师 - 天津
面试:角度设计总监会和你聊关于设计上的事
hr先问下基本情况,之后会简单介绍公司情况,然后总监会过来和你聊关于设计的事,聊你的作品,之后再问你对上家公司的评价。
面试了职位:文案 - 天津
面试:香港西可品牌管理有限公司面试过程还不错,可以说很走心了
和公司结缘是在网上投的简历,然后是老板给打的电话,于是就成功约了面试面试地点选在了公司楼下的coffee厅,聊了聊工作经历等等,老板介绍了公司的情况,未来的发展等等,聊了待遇,第一轮面试就结束了; 接着迎来了第二轮面试,算是主管姐姐吧,聊了职位的需求,目前项目的进程,然后简单了解了本人,二轮面试结束; 接着第三轮面试,面试的是另外一个姐姐,因为当下会跟着她来做事情,所以也来简单聊了下,包括介绍了下未来会开拓的项目,生活小事(吃住等等),面试就结束了,接着就正式入职了。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
Q:公司和职业经历?