最近更新时间:2024-06-13 06:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 上海
首先考官介绍一下公司...
首先考官介绍一下公司。 然后自我介绍。 考官提问外贸相关问题。 翻译一篇询盘信件。 等待结果。
Q:你了解各个国家的港口、价格习惯和付款方式吗?
上海丽生光电科技有限公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中国电力工程顾问集团华东电力设计院面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本能通过。
第一轮技术面,详细问做过的课题,问道试验中遇到的问题等细节第二轮,综合面试,考察抗压能力,为什么去上海
2023-01-11 发布
大屯村耳机翻译专员
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海城投水务(集团)有限公司面试:实验室技术员。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能通过。
感觉还行
2023-04-05 发布
面试了职位:环评工程师 - 上海
面试:中国电力工程顾问集团华东电力设计院有限公司面试:环评工程师。感觉一般吧,题目中等难度,最终不通过。
有四五位面试官,可能是由于我的专业没那么相关,只有两位面试官进行了提问,主要包括对环评的认识和为什么选择上海,提问结束后问我有什么想问的,然后耐心清晰的回答了我的疑问。
2022-11-29 发布
操场多屉柜药店
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海城投水务(集团)有限公司面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
没通过
2023-04-08 发布
Xavier
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:上海电气风电面试:电气工程师。感觉很正规,难度是有的,收到offer了。
很好的面试经历
2023-08-30 发布
海王星名片盒投资总监
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海水利集团面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
两轮面试,企业这方面挺重视的
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-12 发布
1907
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海电气风电面试:产品经理。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
校招时面的公司。实际上是研发岗位,科室主管电话一面,部门主管二面,因为校招主要问了可研情况和专业问题,态度很好,跟进也比较及时。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
花园订书机网络推广
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海正泰面试:硬件工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
首先简历筛选通过后会有一份测评,测评的题目挺多的,主要是行测。测评通过后有一轮面试,人事和技术都在,主要问了一些项目问题和专业问题。
2023-10-26 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海电气风电面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,收到offer了。
挺好
2023-03-10 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:神洁环保行政专员/助理面试一般,共1轮面试
额,怎么说呢,环境脏乱差,厕所味道很大,前台不专业,很老旧的感觉,门口插着香火,面试没有问几个问题,全程不超过10分钟,没有问到任何专业性问题,谨慎考虑吧
2023-06-21 发布