最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

关键词

别墅区闹钟报检员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:土木/土建/结构工程师。体验感还不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
四个人面试,很轻松
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:上海压力大,能不能留住
2023-12-19 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本能通过。
第一轮技术面,详细问做过的课题,问道试验中遇到的问题等细节第二轮,综合面试,考察抗压能力,为什么去上海
2023-01-11 发布
富士山支票夹网页设计师
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,应该是通过了。
还行
2022-11-28 发布
面试了职位:数据 - 上海
【数据】面试分享
 面试分两两部分,第一轮主要考察简历,第二轮主要是专业知识。面试官都很和蔼,不会给人太大的压力。大家千万不要紧张,一定要弄清楚自己简历中写的内容。祝大家都成功!
华东电力设计研究院—一次意料之外简单的面试
分三轮面试 部门面,笔试,人力面。两次面试就是聊家常的环节,领导们都很好,笔试也很简单就是行测+英语阅读+一些问答题无专业相关知识,对应届生很友好,看来之前说的过了简历关走个形式是真的…感觉那天去了加了微信的人基本都过了,体检后已通知入职。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
需要一天时间两轮面试,看着倒蛮正规的
面试4个人面一个,总的来说氛围还是挺轻松的,按简历上来,不会想要考倒你什么的。不过讲真,人家考虑要不要你,也是简历上专业方向和做过的项目是不是相符。建议是打扮得低调一点哦,西装什么的特正式或者一般正式感觉差别不大。
中国电力工程顾问集团华东电力设计院有限公司

大屯村笔筒工程监理
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海城投水务(集团)有限公司面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,面试难度良好,确认通过。
还不错~
2023-03-22 发布
火星电暖器出纳
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:上海城投水务(集团)有限公司面试:给排水工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,应会有好结果。
感觉还行,先群面完筛选人进入单面,单面环节就是询问简历上的信息,考察与岗位的匹配度
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-11-23 发布
1907
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海电气风电面试:产品经理。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
校招时面的公司。实际上是研发岗位,科室主管电话一面,部门主管二面,因为校招主要问了可研情况和专业问题,态度很好,跟进也比较及时。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
杨杨
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:易初电线面试:销售顾问。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
有销售经验会更快通过 比较看重个人的沟通能力,学历本人函授大专也行
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-05-17 发布
张鹏飞
面试了职位:培训 - 上海
面试:上海电气风电面试:培训。面试还好,总的来说有难度,告知通过了。
还不错
2023-11-10 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 上海
面试:上海正泰自动化软件系统有限公司面试:电气设计工程师。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,确认通过。
hr和领导人很好,公司比较正规,面试难度适中。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
月球蜡笔后勤
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海城投水务(集团)有限公司面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,未能通过。
不难
2023-11-14 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海方融科技有限责任公司财务面试不好,共4轮面试
20230509 财务经理一面感觉良好-人事经理二面十分糟糕(在我所有的面试经历中)总体反应贵司HR不具备HR的基本能力-专业能力和沟通能力,甚至会站在高面对你进行PUA。HR开始问税前工资(薪资结构)-在反复提到个税缴费基数个税做账基数(前后问题重复,市面上基本上只会问社保缴费基数而不是个税缴费基数),又开始问税后工资甚至让我当场打开个税APP。这是否也侧面反应出了贵司存在税前工资和个税社保基数不一致的情况?见我表现的有点懵,他就开始出口攻击人,你作为财务怎么连这个都不清楚,你的专业能力就是这样的嘛?甚至还站在道德高地PUA人,说着以后你就知道了我都是对你好。(上述行为人事的及其不专业)请远离这种PUA氛围严重的公司,不要来面试!!!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-05-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:国核工程有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应该是通过了。
面试官态度很好
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-28 发布
大草原书架酒店前台
面试了职位:动力系统工程师 - 上海
面试:上海电气风电面试:动力系统工程师。体验感还不错的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
感觉还行,问了一下家庭条件,有无女朋友,以后想在哪里工作
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-17 发布