最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:市场营销合伙人 - 上海
公司正规,非常有挑战。
还可以,面试官比较正式,也比较直接坦然,能够准确沟通所关注的问题。对公司发展有充分介绍,对未来的薪资有考察。
面试了职位:系统工程师 - 上海
关于面试的一些心得体会
面试总体难度不难,有相关专业问答,面试官比较亲近,不用紧张,还有英语考试,算简单的,不过也有硬性指标,至少本科毕业,过英语四级,大学成绩单不是很难看。如果去上海公司本部面试的话,单趟路费报销。
面试了职位:运维工程师 - 上海
编制内要求高 985 211
学历背景要求较高 基本都是研究生往上 211或985的全日制 大多数都在集团内招聘 校招的比较少一点
Q:工作的稳定性
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应该是通过了。
面试官态度很好
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-28 发布
面试了职位:工程造价 - 上海
先是筛简历,然后在笔试中途面试。
先是网上筛选简历,简历通过后被叫去公司笔试,笔试的题是英文题目,选择、阅读、作为都有,难度差不读6级的样子,笔试中途被面试官叫去面试。
Q:混凝土坍落度实验描述。
面试了职位:采购 - 上海
面试难度不高,比较随和
面试主要由人力资源和公司部门管理人员提问,问题主要针对简历,提问比较简单,随和。没有刁钻问题,有英语面试,比较基础。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试总体不是很难,需要结合自身经历简要回答
面试总体不是很难,需要结合自身经历简要回答,例如做过哪些项目,承担什么岗位,解决过哪些问题等,祝顺利。
Q:家庭背景。
面试了职位:电气工程师 - 上海
原国核工程有限公司面试
面试不难,是两个领导和一个HR,就聊聊学校的经历,家庭和生活情况,比如学校里有做过哪些项目,有没有女朋友,能不能接受常驻现场之类的问题。
面试了职位:机械工程设计师 - 上海
不错的单位,办公环境优良。
校招岗位,面试分4轮,人事面、部门组长面、部门中层面、所长面。整体感觉不错,中午在所里吃的午饭,食堂很棒。
Q:遇到的最有挑战的事情?
面试了职位:工程师 - 上海
【工程师】面经分享
首先网上邮件投简历,HR一周左右很快就电话通知你去面试。 (1)中文面试。面试时我穿着比较普通,但不是那种随意的,不过有些人穿着职业装、西装革履。四个人面试官,一个负责记录,一个为人资人员,一个为入职部门的专业高管,另一个忘了。首先简单介绍自我,然后人资问了你为什么报名参加我们公司,再接着是部门高管问你在学校遇到的最大问题是什么?怎么解决的。其他问题记不清了。 (2)英语口试。面试结束后,紧接着就是到另一个房间进行英语单独口试,面试官让你英语自我介绍,然后简单问了下其他问题,比较简单吧。 (3)英语笔试。英语口试结束了,面试官就让去另一个房间里去笔试,难度很大,不亚于6级,感觉是英语专业考试。 (4)面试/笔试结束后,通知到指定医院参加体检,意味着面试成功了。
Q:人资问了你为什么报名参加我们公司
国核工程有限公司

边境岛光驱软装设计师
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:林德气体芜湖有限公司面试:全栈工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,告知没通过。
一轮技术笔试,两小时,考察算法、编程、计算机知识、数据库、平台软件等
2023-03-20 发布
凤栖坞靠垫绿化工
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海电气风电面试:机械结构工程师。总体来说体验还行,难度是有的,有了面试不通过的结果。
上海电气直接通知专业面试,进去后是一个集团部分负责任人,面试内容没怎么问专业问题,倒是问了好多认知方面的问题
2023-09-21 发布
橙子君
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:溯高美索克曼电气设备上海有限公司面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
老牌欧美企业,对于面试者有要求,风格压力面试。适合需要去学东西,愿意往上,努力积攒经验的人。有地铁直达,还算比较方便的。环境也还行。如果觉得合适可以试试。会有第二轮的面试。做好面试准备会比较有利的哈。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-27 发布
别墅区闹钟报检员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中国电力工程顾问集团华东电力设计院面试:土木/土建/结构工程师。体验感还不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
四个人面试,很轻松
Q:上海压力大,能不能留住
2023-12-19 发布
大草原书架酒店前台
面试了职位:动力系统工程师 - 上海
面试:上海电气风电面试:动力系统工程师。体验感还不错的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
感觉还行,问了一下家庭条件,有无女朋友,以后想在哪里工作
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-17 发布
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海正泰面试:硬件工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
主要就是问你简历上的项目,难度不是很大。
2022-11-26 发布
边境岛账本复写纸维修站长
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:美的威灵电机上海技术有限公司面试:汽车零部件设计。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
首先会有一个人事综合面试,面试官会让你简单做个自我介绍,会问你一些小问题,比如籍贯之类的,后面会有一个技术面,主要问你的科研经历,这部分会问的比较细,只要是自己干的项目,说清楚就没什么问题。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-11 发布
学者城钥匙扣市场总监
面试了职位:微信公众号编辑 - 上海
面试:上海电力设计院面试:微信公众号编辑。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
很简单
2022-12-07 发布
放逐者
面试了职位:C# - 上海
面试:上海城投水务(集团)有限公司面试:C#。有了很好的初印象,问题比较简单,确认通过。
当时面试时还是挺简单的,并没有问很难的问题,只是问了一些操作数据库相关的问题
2023-10-07 发布
小奇
面试了职位:招聘 - 上海
面试:首帆动力MPMC面试:招聘。比较差劲的面试,难度是简单题型,告知没通过。
面试官不尊重候选人,一边打工作电话一边和候选人面试。这种状态持续了30分钟,然后说你回去吧,我们今天就到这。然后就开始在走廊里和公司其他人说说笑笑。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-03-22 发布