最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:机械工程师 - 上海
校招面试,面试加笔试一起的
面试跟笔试是一起的,四个人,开始笔试,挨个面试。笔试主要是英语基础考察,主要是阅读理解,句子和段落的中英互译; 面试主要问了个人基本情况,自己英语不错,英语自我介绍后,面试官觉得自己不错,后面了解了学校的情况,跟公司要求比较一致,顺利通过面试。
面试了职位:机械工程师 - 上海
比较简单、随意、轻松
五面一,先是自我介绍,然后一个老技术问专业,再几个问问家庭、爱好、再就是一些能否接受现场等。
Q:假如让你安排本次招聘,有哪些重点需要掌握
就一轮。
就一轮 都是同学介绍去的 七个人要了五个 没什么刁钻的问题 只要不是很差就要了 最后会问你有什么想问的 有就问 没有就随便说说
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机械工程师 - 上海
国核面试经历,点成绩单。
先是自我介绍,我还没说完,他们就打断了我。哎,后面就开始紧张,然后一个面试官,拿着成绩单,找几门课,问几个知识点,回答的都不怎么好,最后被刷了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 上海
国核工程有限公司面试。
整个招聘流程为三项测试,第一项为英语笔试,有中译英和英译中两类实体,题目都是结合工作需要出的,考察对英语的理解能力,难度一般。 第二轮为英语口语,用英语介绍自己,进行简单的口语交流。 第三项为专业测试,面试官有几个人,主要是各部分负责人或者技术负责人,问一些简单的技术问题、对公司的了解、入职之后的工作意向和项目经验、所学专业、有无特长等等。 面试结束后等通知。
面试了职位:机械工程师 - 上海
先笔试,后面试,群面...
先笔试,后面试,群面。分别有人事面试和技术面试。每场面试半小时左右。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
Q:对核电行业的理解
面试了职位:机械工程师 - 上海
国核工程的笔试加面试。
首先是英语笔试(大学英语四级的水平),通过笔试后面试几乎没问什么相关问题,有段英文介绍自己。
国核工程有限公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中国电力工程顾问集团华东电力设计院面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本能通过。
第一轮技术面,详细问做过的课题,问道试验中遇到的问题等细节第二轮,综合面试,考察抗压能力,为什么去上海
2023-01-11 发布
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:申能集团面试:机电工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
问了一些基本情况,没有太专业的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-23 发布
小奇
面试了职位:招聘 - 上海
面试:首帆动力MPMC面试:招聘。比较差劲的面试,难度是简单题型,告知没通过。
面试官不尊重候选人,一边打工作电话一边和候选人面试。这种状态持续了30分钟,然后说你回去吧,我们今天就到这。然后就开始在走廊里和公司其他人说说笑笑。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-03-22 发布
花园订书机网络推广
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海正泰面试:硬件工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
首先简历筛选通过后会有一份测评,测评的题目挺多的,主要是行测。测评通过后有一轮面试,人事和技术都在,主要问了一些项目问题和专业问题。
2023-10-26 发布
drkeone
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:国核电站运行服务技术有限公司面试:质量管理/测试。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
整体面试还是比较流畅的,当时感觉还不错
2023-11-01 发布
太阳系扑克销售专员
面试了职位:主编/副主编 - 上海
面试:上海城投水务(集团)有限公司面试:主编/副主编。体验感较差,整体难度不算高,个人感觉没戏。
单纯笔试
2023-11-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海空调国际有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,对结果有把握。
当天去,先是主管技术面,主要问你的项目和经历,针对简历问,自己的东西自己清楚就行,然后HR面,常规的一些问题,正常聊就行。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-05-31 发布
面试了职位:环评工程师 - 上海
面试:中国电力工程顾问集团华东电力设计院有限公司面试:环评工程师。感觉一般吧,题目中等难度,最终不通过。
有四五位面试官,可能是由于我的专业没那么相关,只有两位面试官进行了提问,主要包括对环评的认识和为什么选择上海,提问结束后问我有什么想问的,然后耐心清晰的回答了我的疑问。
2022-11-29 发布
1907
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海电气风电面试:产品经理。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
校招时面的公司。实际上是研发岗位,科室主管电话一面,部门主管二面,因为校招主要问了可研情况和专业问题,态度很好,跟进也比较及时。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
kang
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:上海华明电力设备制造有限公司面试:海外市场。感觉很正规,面试难度良好,应该是通过了。
电话面试,英语个人介绍,中文介绍
2023-10-11 发布