最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:仓储管理 - 上海
面试笔试一起来,通过就通知体检
首先老套路自我介绍,然后会问你了解公司吗,知道核电吗,核电是如何发电的。接着就根据专业问问都学了什么,根据谈话内容,会有发散性问题,比如你知道航空公司如何管理行李托运?最后HR必问问题:是否接受去项目现场,是否有想去的现场?以及是否有男女盆友。
国核工程有限公司

银河系打印机推荐算法
面试了职位:热设计工程师 - 上海
面试:中国电力工程顾问集团华东电力设计院有限公司面试:热设计工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,对结果有把握。
主要问的是基本系信息以及工作内容介绍,双一流的可能有优势,安排提供住宿,半年实习后转正。
2023-11-24 发布
富士山支票夹网页设计师
面试了职位:Java - 上海
面试:中国电力工程顾问集团华东电力设计院面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,应该是通过了。
还行
2022-11-28 发布
银杉半岛奖状投融资
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海麦巨电力电子有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,没啥难度,基本能通过。
主要是看个人对工作的态度
2023-04-22 发布
富士山会议牌客户经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海市电力公司面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,题目稍有难度,期待有个好结果。
自我介绍,不为难
2023-02-10 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海方融科技有限责任公司财务面试不好,共4轮面试
20230509 财务经理一面感觉良好-人事经理二面十分糟糕(在我所有的面试经历中)总体反应贵司HR不具备HR的基本能力-专业能力和沟通能力,甚至会站在高面对你进行PUA。HR开始问税前工资(薪资结构)-在反复提到个税缴费基数个税做账基数(前后问题重复,市面上基本上只会问社保缴费基数而不是个税缴费基数),又开始问税后工资甚至让我当场打开个税APP。这是否也侧面反应出了贵司存在税前工资和个税社保基数不一致的情况?见我表现的有点懵,他就开始出口攻击人,你作为财务怎么连这个都不清楚,你的专业能力就是这样的嘛?甚至还站在道德高地PUA人,说着以后你就知道了我都是对你好。(上述行为人事的及其不专业)请远离这种PUA氛围严重的公司,不要来面试!!!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-05-11 发布
花园订书机网络推广
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海正泰面试:硬件工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
首先简历筛选通过后会有一份测评,测评的题目挺多的,主要是行测。测评通过后有一轮面试,人事和技术都在,主要问了一些项目问题和专业问题。
2023-10-26 发布
太阳系扑克销售专员
面试了职位:主编/副主编 - 上海
面试:上海城投水务(集团)有限公司面试:主编/副主编。体验感较差,整体难度不算高,个人感觉没戏。
单纯笔试
2023-11-24 发布
操场多屉柜药店
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海城投水务(集团)有限公司面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
没通过
2023-04-08 发布
drkeone
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:国核电站运行服务技术有限公司面试:质量管理/测试。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
整体面试还是比较流畅的,当时感觉还不错
2023-11-01 发布
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:申能集团面试:机电工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
问了一些基本情况,没有太专业的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-23 发布