最近更新时间:2024-04-28 03:00:00
国核工程有限公司

肯仔
面试了职位:法务 - 上海
面试:中机电力面试:法务。面试体验还不错,难度不小,希望能通过。
感觉不错,面试官人很nice,面试难度略大,会询问专业问题和工作经历,还是比较详细的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-15 发布
放逐者
面试了职位:C# - 上海
面试:上海城投水务(集团)有限公司面试:C#。有了很好的初印象,问题比较简单,确认通过。
当时面试时还是挺简单的,并没有问很难的问题,只是问了一些操作数据库相关的问题
2023-10-07 发布
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:中国电力工程顾问集团华东电力设计院有限公司面试:海外市场。感觉一般吧,总的来说有难度,告知没通过。
当天一共4个人,两个上交的硕博,一个美硕,就我一个双非。面的国际市场开发,英语考验较多,挑到了我最不熟悉词汇的一个项目,讲的不太好。基本就是自我介绍,讲讲做过的项目,过往的实习经历等等,感觉其中有位(猜测是副总级别的),问了很多奇奇怪怪的问题,如,为什么要来华东院而不是其他地域的设计院,为什么想留华东院是想留在sh吗,以及对于华东院的了解,对于是否真的想招人心存疑虑
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海空调国际有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,对结果有把握。
当天去,先是主管技术面,主要问你的项目和经历,针对简历问,自己的东西自己清楚就行,然后HR面,常规的一些问题,正常聊就行。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-05-31 发布
太阳系扑克销售专员
面试了职位:主编/副主编 - 上海
面试:上海城投水务(集团)有限公司面试:主编/副主编。体验感较差,整体难度不算高,个人感觉没戏。
单纯笔试
2023-11-24 发布
楼道文件柜测试开发
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:上海正泰面试:产品认证工程师。不太靠谱的面试,难度尚可,有了面试不通过的结果。
面试完了说过了,拖了半个月说公司不招人,没事吧你?
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-05-11 发布
操场多屉柜药店
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海城投水务(集团)有限公司面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
没通过
2023-04-08 发布
张鹏飞
面试了职位:培训 - 上海
面试:上海电气风电面试:培训。面试还好,总的来说有难度,告知通过了。
还不错
2023-11-10 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:神洁环保行政专员/助理面试一般,共1轮面试
额,怎么说呢,环境脏乱差,厕所味道很大,前台不专业,很老旧的感觉,门口插着香火,面试没有问几个问题,全程不超过10分钟,没有问到任何专业性问题,谨慎考虑吧
2023-06-21 发布
海王星名片盒投资总监
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海水利集团面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
两轮面试,企业这方面挺重视的
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-12 发布