最近更新时间:2023-11-10 14:50:46
张鹏飞
面试了职位:培训
面试:培训。面试还好,总的来说有难度,告知通过了。

还不错

2023-11-10 发布

摸摸扎
面试了职位:培训 - 深圳
培训面试很好,共5轮面试
1.面试体验还好,没有其他人说的那么不堪2.面试过程HR面+业务主管面试3.面试题自我介绍工作介绍离职原因职业规划岗位技能掌握了哪些是否接受晚上做快递员(倒晚班)对这次面试有什么问题吗4.住宿问题4-6人间
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 秦皇岛
面试和其他企业差不多,但是总共有好多轮
先是3分钟自我介绍,然后笔试,笔试很简单,再之后就是群面,群面刷人比较多,之后还有个笔试,考时事之类的,之后就等待最后的终面了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:HR都很好,无论有没有通过都会通知。
面试了职位:培训主管 - 深圳
面试基本流程
通过朋友介绍,与分公司老总进行了面谈,就上一份工作的岗位职责和工作流程及绩效等方面对我进行了询问,并且谈到了期望薪资和岗位,给我的未来工作进行了系统的职业发展规划。之后是总公司培训管理处处长对我进行了电话面试,就很多实际培训操作对我进行提问,最后是总公司人力资源部进行了视频面试,就薪资问题进行沟通。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1、你以往的工作给你最大的收获是什么 2、你如何理解困难这两个字 3、你未来5年的职业发展规划是怎样的
面试了职位:管理培训生 - 其它
难度一般,宣讲了挺长时间,比较轻松。
初面和复面,初面抽题目,准备一分钟,然后一分钟演讲,复面明天去,应该是无领导
Q:抽的题目是 最XX的一件事 我个人最讨厌这种问题。
面试了职位:培训经理 - 南京
面试问题较为基础,主要考察讲师管理和课程开发。
人力资源体系的HRD都是没有HR专业知识的人,主要通过经验去面试人,问的问题也相当不专业。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试是校园面试,还是挺简单的。
进行了初面和复式,初面就是进行自我介绍,而复式就是进行了小组讨论,各自发表意见等等。
Q:你认为管理方式是偏民主还是偏独裁的好?
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试很水,但莫名其妙就被刷了
面试过程: 一面群面话要适中,不要抢着说,说的内容要尽量关于九阳未来的发展前景,这些东西事前都可以从网上查到,说的时候要斩钉截铁,有领导人的范儿!二面问了很多关于产品经理这个岗位的理解以及对九阳小家电领域的理解等等。整体感觉很轻松,但莫名其妙就一直不联系我了。。。
Q:你认为小家电是怎么样的一个发展趋势?
上海电气风电集团股份有限公司

前端开发工程师32个职位