最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:采购主管 - 上海
效率很高的面试,效率很低的流程通知。
面试主要分三个阶段 第一个阶段,笔试,专业试题和英文笔试,都是偏向于面试岗位的专业,笔试基本上自我感觉做的不错即可 第二个阶段,面试,会问一下你的基本情况,面试的人主要是人力资源,业务主管部门,一般能让你来参加面试的,已经过了人力资源的审核,所以重点是业务主管部门的问题,难度也不大,人力资源主要会就你面试的动机来判断你未来在公司的停留度,是否和公司文化相契合。国核希望来的人比较稳定,同时可以接受公司让你去哪你就去哪,这样的会比较受欢迎。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
国核工程有限公司

面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海城投水务(集团)有限公司城投水务面试
先发短信邀请做一些笔试,很多工作情境的问题。然后就是无领导小组讨论群面,十几多号人硕士较多,题材是老旧小区水管改造。额外提到了成本问题结果面试官不买账,12进8单面竟然能留下全场唯一不讲话的,心疼4个人说话竟然是原罪。进是进了轮到倒数第二面,只给了3min,前面的几个有面整整20min的。不想要完全可以不招嘛,说到一半问去不去干水务代表,3k换水表的活,绝绝子,体验和待遇真心不如隔壁浦威!
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-29 发布
大屯村耳机翻译专员
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海城投水务(集团)有限公司面试:实验室技术员。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能通过。
感觉还行
2023-04-05 发布
太阳系扑克销售专员
面试了职位:主编/副主编 - 上海
面试:上海城投水务(集团)有限公司面试:主编/副主编。体验感较差,整体难度不算高,个人感觉没戏。
单纯笔试
2023-11-24 发布
高山钢笔导游
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:申能集团面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,基本能通过。
还好
银河系打印机推荐算法
面试了职位:热设计工程师 - 上海
面试:中国电力工程顾问集团华东电力设计院有限公司面试:热设计工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,对结果有把握。
主要问的是基本系信息以及工作内容介绍,双一流的可能有优势,安排提供住宿,半年实习后转正。
2023-11-24 发布
Xavier
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:上海电气风电面试:电气工程师。感觉很正规,难度是有的,收到offer了。
很好的面试经历
2023-08-30 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海方融科技有限责任公司财务面试不好,共4轮面试
20230509 财务经理一面感觉良好-人事经理二面十分糟糕(在我所有的面试经历中)总体反应贵司HR不具备HR的基本能力-专业能力和沟通能力,甚至会站在高面对你进行PUA。HR开始问税前工资(薪资结构)-在反复提到个税缴费基数个税做账基数(前后问题重复,市面上基本上只会问社保缴费基数而不是个税缴费基数),又开始问税后工资甚至让我当场打开个税APP。这是否也侧面反应出了贵司存在税前工资和个税社保基数不一致的情况?见我表现的有点懵,他就开始出口攻击人,你作为财务怎么连这个都不清楚,你的专业能力就是这样的嘛?甚至还站在道德高地PUA人,说着以后你就知道了我都是对你好。(上述行为人事的及其不专业)请远离这种PUA氛围严重的公司,不要来面试!!!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-05-11 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中国电力工程顾问集团华东电力设计院面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本能通过。
第一轮技术面,详细问做过的课题,问道试验中遇到的问题等细节第二轮,综合面试,考察抗压能力,为什么去上海
2023-01-11 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海电气风电面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,收到offer了。
挺好
2023-03-10 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 上海
面试:上海正泰自动化软件系统有限公司面试:电气设计工程师。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,确认通过。
hr和领导人很好,公司比较正规,面试难度适中。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布