最近更新时间:2012-05-31 04:01:08
面试了职位:机械工程师
先笔试,后面试,群面...

先笔试,后面试,群面。分别有人事面试和技术面试。每场面试半小时左右。

Q:对核电行业的理解

面试了职位:机械工程师 - 廊坊
三河世原面试的流程和问题。
分三波面试,共一天完成,一波,人力科长,二波,生产部长(韩国人有翻译),三波,总经理(韩国人有翻译),总经理的面试压力很大,感觉他整个人很威严,严谨。他会盯着你的成绩单问你,问你专业的东西,然后现场上网查是不是说i的对,也可能是我点子被。现在还没给消息是佛通过,不过公司好在一定会告知。
Q:但是大部分问题都很简单,像家庭出身,对我公司的了解,特长爱好。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
直接是部门主管面试,首先谈谈之前的工作经验,旁敲侧击。
首先在人资部门填写资料,然后根据应聘岗位,推送给相关部门主管进行面试,一对一面试,先问了问之前做哪些具体工作,有没有做过水电设备,感觉自己答得还不错,但是最后还是让回去等消息,估计是觉得对生产设备接触的不多的缘故吧。
Q:有没有做过水电设备。
面试了职位:机械助理工程师 - 广州
面试官和善,不刁难面试者。
自我介绍后,问了几个问题,有优缺点,适合应聘职位的技能,然后询问了自己是否有问题要问。
Q:你有哪些优势适合我公司职位。
面试了职位:机械工程师助理 - 上海
如果是女生,想从技术方面发展的话,选择这家公司请慎重。
先在门卫那里写了两张纸,一个是个人信息,一个是之前的工作经历。写好了告诉门卫,门卫打电话通知人事过来给你开门。没有HR面试,直接是主管面试。在交谈的过程中,主管给我一种不希望女生朝技术方面发展的感觉。我说愿意加班,他说女生回去晚了不安全,我说住的离这里很近的,面试官有转而言其他。最后没面上很大原因应该是觉得我的期望薪资要的高了。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:期望薪资
面试了职位:机械工程师 - 上海
国核工程有限公司面试。
整个招聘流程为三项测试,第一项为英语笔试,有中译英和英译中两类实体,题目都是结合工作需要出的,考察对英语的理解能力,难度一般。 第二轮为英语口语,用英语介绍自己,进行简单的口语交流。 第三项为专业测试,面试官有几个人,主要是各部分负责人或者技术负责人,问一些简单的技术问题、对公司的了解、入职之后的工作意向和项目经验、所学专业、有无特长等等。 面试结束后等通知。
面试了职位:机械研发工程师 - 北京
京东方面试之夏令营,跪。
首先是简历筛选,后面进行了两轮面试,第一轮就是一个hr,对面坐6个左右来面试的,然后挨个问准备好的题库里的问题,每人大概回答5个问题左右就结束了,然后就回去等通知,二面的时候也差不多,换了一个更高级别的hr。简单聊了下,就结束了。
Q:为什么选择来京东方。
面试了职位:机械工程师 - 上海
比较简单、随意、轻松
五面一,先是自我介绍,然后一个老技术问专业,再几个问问家庭、爱好、再就是一些能否接受现场等。
Q:假如让你安排本次招聘,有哪些重点需要掌握
国核工程有限公司
查看更多机械工程师的内容