最近更新时间:2020-07-05 09:16:07
面试了职位:市场营销合伙人
公司正规,非常有挑战。

还可以,面试官比较正式,也比较直接坦然,能够准确沟通所关注的问题。对公司发展有充分介绍,对未来的薪资有考察。

【市场营销】面试分享
一面是上海群面走得匆匆忙忙的,竟忘了带手机,其他倒也没什么,主要是不能掌握到达公司的具体时间了。本来我是喜欢早点出门,如果到那边时间充裕,就四周逛逛,等大约还有10分钟再跑进公司,这样一来可以保证不迟到,二来也不至于老早就在别人公司傻坐着。不过由于今天的特殊性,果真发生了在别人公司呆头呆百般无聊默默等待的情况。我从40楼出来的时候,看见一口钟,才9:35。兄弟,走慢了吧,还是上海的交通情况实在太好 ?进去一探,没想到还有一个人比我更早,简直是达到了登峰造极、无与伦比的地步,不知道他昨天是不是睡在这儿了!反正闲来没事,就和这位仁兄聊了起来,应聘“笔记本技术”,学的竟然是法学,不过已经考出n多计算机证书,高手!不愧为高手!难怪有这般出其不意的风格!聊得无可再聊,才发现周围已是人山人海,面试的十来个,笔试的一大坨,我是第一个?无语啊,还是葱头! 第一轮是问技术,那个GG对我特别的好,净挑我会的问,他还一个劲得点头,弄得我好想知识很渊博的样子,惭愧哦,其实偶也就是个绣花枕头。第二轮是关于工作的介绍以及问我一些关于工作中遇到突发问题或棘手问题时的处理方法!
市场营销面试很好,共1轮面试
阳狮实习生面试HR打电话确认了时间,直接领到leader面。leader简单了介绍了工作内容,服务客户,工作时间。其中有很多穿插着对简历深挖的内容。简历不能造假不能夸张,真的问的很细致。完了之后说这份简历和面试到哪里都能够找到工作。人美心善,实属谢谢面试官。
Q:需要英文回答自我介绍,对这份工作的期待,
【市场营销】面试分享
第一次回国参加面试,心里还是比较紧张的,因为不清楚国内HR的套路会不会有所不同。结果和想象中差不多,HR人还是很随和的,问了下在国外工作的具体情况,为什么想回国发展,自己对待遇有什么要求等等。由于长期处于说德语的环境导致自己英语很容易和德语说混了,后来放慢语速才好一点,HR表示理解,感觉还是比较注重英语能力的。一开始还比较紧张,后面就放松了不少。不过面试的过程自己感觉并不满意。
面试了职位:市场营销 - 北京
先是把人哄过来面试,人事Kpi有了,约好的时间的,又让候选人等。没有直属领导,人事面的,问的问题不专业很空泛,有些更是莫名其妙,全程各种挑剔为压工资,简历上每一家公司都问做好工资调查做好记录,对了还培养人事新人让新人面的,做小白鼠啰。最后么,当然工资难给就找理由拒绝了。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试10多分钟,来回三小时。
去了之后,前台扫码要求做性格测试,做完后,得出一个性格图,前台拍照记录。然后填几行表,就开始面试。我面试的是外贸业务,一个面试官带我去了个小房间,用英语聊了一段时间,介绍之前公司经历,之前的公司产品,问了一些客户开发模式,然后问业绩。然后差不多就好了。我想问他们智能家居是干啥的,她并没有介绍,问工资组成结构,也说是下个面试官讨论的事情。问题是,她说今天下个面试官不在,要我回去等消息。整体给人的感觉是,邀约的时候没有认真看太多应聘者的信息,比较随意面一下,应聘者没有被认真对待。
面试了职位:市场营销 - 深圳
公司环境挺好的,地理位置也不错,共三轮面试。
公司环境挺好的,地理位置也不错,共三轮面试,一面是业务负责人,问的问题也比较专业,比较细致,很顺利通过了。二面是hr面,亲和力挺好的,介绍了公司的一些基本情况。整体来说面试感受还不错的,目前在等待第三轮面试通知,希望能一切顺利。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试很好,共1轮面试
面的是销售,之前没有相关经验,HR主要结合简历问了下过往经历,以及生活家庭方面的问题,应该是考虑工作的稳定性和适配性吧,HR对于公司和薪资待遇描述的比较明确,还没确定是否通过,在建筑行业比较有资历的公司,尽全力就好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-07 发布