最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:文案策划 - 杭州
面试环节多,公司较传统
HR面试提问环节问了很多业务向的问题,这点比较意外;记得有3-4个面试官同时面试吧,当时面 的偏执行岗,所以问题都是偏基础型的;印象比较深的是面试环节很多,而且间隔久。相对偏传统的公司
面试了职位:内容运营 - 杭州
难度不大,基本一个下午就完成面试。
四轮面试,第一个是人事部HR,小姐姐比较温柔亲切,问了些基本信息就换部门小领导来,互相了解以后讲了具体的工作内容,之后部门主任太忙没来亲自面试,隔天电话面试聊了聊,最后是公司老总面试,随便看了看作品,聊了两句就结束了。整体不难,不过也是因为岗位要求不高。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试问题比较简单 涉及基础信息
面试分为HR和负责人主管进行 HR很温柔 态度也很好 询问了基本信息和主要意向板块 也提供一些建议 项目主管得看具体的对象 我遇到的语气态度就不太好 会打断你的陈述 交流下来的问题其实没有难度 前期准备好自己的作品就可以
面试了职位:视频编辑 - 杭州
视频编辑实习生面试经验
在校招的时候和HR有了第一次面试,然后就被通知参加下一轮面试。下一轮面试直接和部门负责人面试了,问题也就在乎什么时候上岗,有什么经历。然后HR就通知上班了,非常顺利。
面试了职位:编辑 - 杭州
效率很高,面试官们也很有诚意
整个面试从笔试开始,笔试主要考察你对时事热点的关注程度和思维逻辑。然后是一层一层面试,最后如果都通过的话,会见总裁,效率高的话当天就可以确定offer。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:公关媒介 - 杭州
总得来说还不错 顺利过
上来就直接问了问题 然后问题是根据你的专业 需要一部分的临场发挥 不用很紧张 只要把自己想法说出来就好了
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 杭州
感觉就没有认真看投递的简历,随便就邀面试了
感觉就没有认真看投递的简历,随便就邀面试了,过去面试给人感觉也是应付应付。很糟糕。建议来面试的自己也评估下岗位要求的匹配度,不是很匹配就别来了,来了也是坑。
面试了职位:PHP - 杭州
面试难度一般,主要还是问项目经历
问了项目的一些东西,看看怎么实现,问了数据库的索引,慢查询这些东西,另外还问了对环境配置的一些能力要求。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:explain的参数有哪些。
面试了职位:实习生 - 杭州
多年前不太靠谱的一家公司,现在不知道如何
几年前上大学的时候去面试过,见面见过3次。第一次和第三次是HR面的,第二次是当时的HR和分管生活频道的领导一起面试的,内容都是简单聊了聊经历和大学所学课程。第三次本来要见总编,但是去了以后告诉我领导今天不在(那HR让我来干嘛?我从小和山过去要2小时哎)最后也没要我,咳。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:简单介绍你自己。
面试了职位:视觉设计 - 杭州
腾讯大浙网的面试经历
第一轮hr面试 难度不高基本都是平常问题 第二轮面试由主要负责人面试有一定难度 第三轮是经理面试有点难度,第四轮ceo面试较为简单
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
腾讯大浙网

面试了职位:运营专员 - 杭州
面试:杭州东方网升科技有限公司办公环境一般,面试简单。
面试过程: 一上楼看到公司办公环境瞬间就没有面试的欲望了,所以接下来的面试中也没有好好表现。办公楼比较老旧,里面的布局像大学教学楼一样......整个面试过程中几乎没见面试官笑过,公司氛围应该比较沉闷。问的问题很简单,都是问在之前公司做的一些事情。在这家公司应该挺辛苦的,所以就没再耽误面试官的时间。
面试了职位:市场专员 - 杭州
面试:盾安新能源这家公司总体非常不错
面试比较简单,由人力资源和业务部门一起面试。先自我介绍,人力会结合你的工作经历选择性地提出问题,例如为什么离职、从这份工作中学到什么等,外语能力的话会有专门的业务部门来考察。 总体面试比较容易,最看重的是工作经历的相关度,还有个人的学习能力及职业规划。人力资源很亲切,业务部门也比较随和,总体比较轻松愉悦。
面试了职位:店长 - 杭州
面试:杭州长冠网络科技有限公司主要看你有没有想法。
主要看你有没有想法,没有自己的想法的不要,空话一堆的不要。年轻的团队,没有活力的不要,总之还可以,晋升空间很大。
面试了职位:培训实习生 - 杭州
面试:杭州东方网升科技有限公司面试的HR总监非常专业
跟HR总监面谈 然后跟销售经理面谈
Q:你的职业规划 你选择职业的初衷 你解决问题的方式
面试了职位:人力资源助理 - 南京
面试:房司令面试官很nice,填了表格
先填了表格,然后聊了一个多小时,各种聊,然后等消息。面试官挺年轻,毕业没多久,所以对外地找工作的年轻人很理解,性格也很温和。不过工资略低啊。
Q:这个职位主要是招聘面试业务员的,如果公司给你一个时间,让你在这个时间段内招够这个人数,你该怎么完成?面试业务员时主要注意哪些方面
面试了职位:行政助理 - 北京
面试:新浪乐居就是一些简单的问题,有两面。
就是一些简单的问题,有两面,最终结果还要听电话,但是感觉公司也就这样吧,很多问题都没有问到,先看结果吧。
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:新浪乐居面试过程较为轻松愉快
没有很生硬官方的面试过程,就是一些很基础的问答,主要还是跟工作内容相关的,看下对这个工作岗位是否适合,是否真的是愿意喜欢这个岗位的比较重要。
面试了职位:运营经理 - 杭州
面试:杭州东方网升科技有限公司面试经历不错 待人很热情
面试经历不错  待人很热情  就是位置有点偏环境不太好,其他的都很好。也给我端水了。特别是HR妹妹还蛮漂亮的:)
面试了职位:项目执行 - 北京
面试:新浪乐居要是能尽快上班的一般都能进。
当时是五六个人一起群面的 主要问一些对于公司的了解 以及个人实习经验的阐述 工作环境一般 不过执行的话大部分时间是在公司外面
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:搜狐焦点房产HR和主管都很nice
三轮面试,主管 HR 总经理 面试人员都很好,感觉得到是用心做事的企业
Q:给你一个房地产项目,如何做推广策划