最近更新时间:2024-05-02 20:00:00

关键词

雷青
面试了职位:广告设计 - 武汉
广告设计面试不好,共1轮面试
公司没诚意,面试约好不遵守时间,办公环境不好
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
武汉蚁族人广告有限公司

面试了职位:运营 - 武汉
面试:华润医药商业集团有限公司武汉共享中心面试:运营。感觉挺亲切的,难度差不多,应会有好结果。
还不错
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-09-30 发布
面试了职位:人力资源经理 - 武汉
面试:武汉施瑞德投资有限公司人力资源经理面试不好,共2轮面试
公司规模小,一人多职,内部hr 还要做项目,实际工资和发出来的工资差距巨大,未经本人允许就做背调也是服了,拉黑名单了
2022-07-13 发布
金星马克笔药剂师
面试了职位:管理培训生 - 武汉
2023-10-30 发布
面试了职位:策划经理 - 武汉
面试:华视中广国际传媒(武汉)有限责任公司策划经理面试不好,共2轮面试
套完面试者过往方案就打发你走不得不佩服这类公司的套路,他们正在服务某个项目,看你简历正好有类似项目的经验,就好让你去,然后煞有介事的仔细的问各种信息。问完了就打发你走,说什么内部商量下。公司老板是黄冈人,玩圈子人脉的,经常就是拜访某个领导,接待某个***,只能说这类聪明人往往就不会用心去发展专业。公司名字和形象都刻意和知名公司-华视传媒打擦边球,其实没有任何关系。里面员工偏年轻,总共一二十人吧。
2022-05-28 发布
jackielui86
面试了职位:广告文案 - 武汉
面试:云麒麟(武汉)科技有限公司广告文案面试不好,共1轮面试
面试感觉很不好1、规模:3个人左右,办公30平左右的公寓,进去的时候可能是老板的几岁儿子女儿还在里面玩2、薪资:可以说是相当不合理了,写的10-15k,实际给你开5k,理由你不了解行业需要学习。注意,是给一个多年经验,薪资早就超10K的人开5K3、老板:气场不强,但是一直礼貌的有意的委婉的试图说服你接受他的逻辑和套路,目的就是低薪雇佣。,白白浪费时间。
面试了职位:财务顾问 - 武汉
面试:武汉乐捷企业服务有限公司财务顾问面试一般,共1轮面试
底薪3000没有福利,而且社保交外地的,说是财务,还要给客户打电话。员工没有保障。
宙辉联盟圆珠笔审核员
面试了职位:广告设计 - 武汉
面试:武汉旗舰创意汇广告有限公司面试:广告设计。感觉就还好吧,面试难度不大,告知通过了。
一般,公司很小,环境有点压抑
2023-10-08 发布
zhs
面试了职位:小学教师 - 武汉
面试:武汉智海星华文化传播有限公司青山分公司初试主要是试讲,什么
初试主要是试讲,什么也没问,而且讲完面试官就说了句,挺好的,没了。复试先去做了一套卷子,然后过来复试,一顿说公司多厉害,然后问了下职业规划,接着就说职位饱和了,现在不招老师。
潇湘阁校徽广告创意设计
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:武汉国药(集团)股份有限公司储备干部面试不好,共2轮面试
校招避坑指南 人事说的4-6k,实际到了给的3000。应届生或者跨行业的一定要避坑。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-28 发布
热带雨林奖杯区域总监
面试了职位:运营 - 武汉
面试:湖北合则圆餐饮管理有限公司面试:运营。整体印象并不好,整体难度中等,耐心等待结果。
boss上和我说九点半到七点半中间休息两个半小时,实际是九点到七点半中间休息一个小时,人事凑kpi。通过小红书了解到公司还不签合同,去年年底把整个销售部门都辞退了,还加班到8点。并且模式就是割加盟商韭菜的快招公司
2023-08-08 发布