最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:研发工程师 - 厦门
面试官很和蔼,没有为难。
面试过程:感觉公司缺人,面试比较简单,就问问课题相关的东西然后英语自我介绍和家庭情况。面试官很和蔼,有技术人员在。面试通过了,随后有性格测试,没通过。第一次面试,没有经验。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:新能源锂离子电池在应用中面临最大的问题是什么。
面试了职位:设备开发师 - 厦门
就讲一下自己的项目情况
分两次面试,都是单独面试,第一轮是项目主管吧,会跟你讨论一些专业问题,第二个主要介绍自己在做项目中有哪些优势
Q:为什么想去福建
面试了职位:安全工程师 - 厦门
准备好电话面试,及与岗位相关的项目。
本人的电话面试是由安全主管部门的经理们或者人事部门面试的,先问的你的项目经历,职业规划什么的。期待他们公司越来越好吧。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:生产主管 - 厦门
就是简单聊聊天,面试官很和蔼。
生产主管这个职位大部分是下面员工升起来的,所以比较缺少高学历人才,面试就是简单聊聊,主要是能吃苦。沟通能力强,这个岗位是两班倒的,比较辛苦。
面试了职位:质量检验专员 - 厦门
面试分两轮感觉还是蛮好的
面试分两轮感觉还是蛮好的,考试官人也可以。真心的希望能进厂工作,只要让我在厂里上班,我一定认真干活一定不输给其他人。
面试了职位:产品研发经理 - 厦门
福建新能源有限公司电话面试。
直接电话面试,与公司经理对话,聊了将近一个小时。问的比较细,但大多是管理方向。主要问个人管理经验和对一些事情的应对处理能力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电子设备工程师 - 厦门
面试第一轮。
面试第一轮,面试官很亲切,就问了我一些对于公司的看法和未来的前景,还有对于altium designer的使用,绘制原理图。还有对我的简历经历丰富提出疑问,后来就让我回去等消息。
面试了职位:设备开发工程师 - 厦门
感觉他们公司很希望招人
很简单,有两轮面试,第一轮主要是介绍自己的项目情况,面试官给我的印象很好,基本就事论事,没什么架子;第二轮经理面试,聊得也很投机
Q:你为什么要来福建宁德
面试了职位:高分子材料研发工程师 - 厦门
感觉实话实说就可以。
先是自我介绍,然后面试官就简历上的问题提问,问你做的项目以及在里面的担任的角色,还有仪器分析方面的知识。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你的优势是什么。
福建新能源有限公司

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中化石油中化曙光管培生福建厦门
语言表达能力较好,留给面试官的影响就比较好,积极主动提出不懂和想问的问题,如果面试的是对专业知识要求比较高的企业,那么对专业知识的熟练掌握对面试有很多好处。
Q:给自己的面试打多少分?
面试了职位:业务员 - 杭州
面试:浙江明日控股集团招聘会投简历 现场一面 过了之后和厦门地区总监负责面试
总监一对六人个应届生群面 依次自我介绍 然后每个人提问题 抢答
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:是否考虑到杭州总公司发展
面试了职位:销售助理 - 厦门
面试:HUATE面试整体流程时间较长。
首先是投简历,在51JOB上投的,投完后隔挺久的才通知初面,初面很轻松,主要是和HR和业务部的助理聊聊自己的相关经历和职业发展。接下来复试的间隔了一个月才复试,复试是和领导层面试,主要是背景调查。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:中化石油福建有限公司招聘人员给人感觉很nice
群面是比较简单的无领导小组讨论,还是比较轻松的,整体氛围不错。就是地点其实有点偏僻,唯一一点就是上一组的时间推迟了半小时,本来3点开始的,硬生生到了快4点,结果和4点场的一起开始。
面试了职位:进出口贸易 - 厦门
面试:长塑实业进出口贸易面试不好,共1轮面试
HR一上来就打电话叫人去面试,电话沟通过没有相关经验也一直说没事,就是一定要叫的人去面试。面试前还要填家庭信息。。最后敷衍面试走个过程给HR刷KPI,当做去旅游参观了。
2023-07-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中化石油中化石油的群面面试经验。
群面总共55分钟,50分钟读题加讨论时间,5分钟演示时间。关于公司的一次宣传策划,要考虑到公司需要盈利的情况。面试过程比较顺利,没有争论,大家都冷静。 分为两个小组进行讨论,一个小组完成宣传策划部分,另一个小组进行成本分析,盈利分析部分。最后以海报的形式写下整个流程以便演示。
Q:觉得小组成员表现的怎么样。
面试了职位:经理管培生 - 厦门
面试:中化石油福建有限公司宣讲会投简历,确定隔天面试。原定9组每组10人,无领导小组讨论。
本人211大学理工科,本科,女,应聘管培生。宣讲会投简历,确定隔天面试。原定9组每组10人,无领导小组讨论。实际只到了不到80人。我想很大程度是因为HR本身素质不高。无领导小组自认为发挥得还不错……然而点评阶段HR往死里怼我们,还说,你们学校的学生水平就这样了。呵呵我想说至少我们也算名校,你一个非211大学的毕业生自诩比我们多工作两年就了不起???感觉女生很难应聘上管培生。宣讲会里看历年资料,每十个管培生,男女比例9比1。本来说好当天下午统一通知结果,也迟迟没收到短信。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 厦门
面试:中化石油福建有限公司群面
群面,面试官全程不说话,看小组讨论情况打分。应该看重组织领导能力和打破僵局的勇气,还有时间管理,面试的时候发言逻辑性比较重要。
面试了职位:模具设计员-实习生 - 厦门
面试:厦门恒耀金属有限公司如何正确面对面试管的提问
首先面试人员会叫你填一份表格,然后他就问你一些问题 比如你的优缺点 以及校园和社会的差别 根据你的情况进行打分
面试了职位:行政主管 - 莆田
面试:三棵树面试难度一般,一面为群面,二面结构化面试
宣讲会上说一面是无领导小组讨论,事实是一面为群面,面试官出一个问题,挨个回答,首先是自我介绍,其次的问题是最成功的事和最挫败的事,三个优缺点,职业规划,三棵树最吸引你的地方。 二面为5对1,主要针对面试的岗位进行问一些问题,和一些非常生活化的问题(很好回答),最好能够提前熟悉该公司的基本情况。