最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
实习去的
没面试,实习去的,没什么意思。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:外贸专员 - 沈阳
HR经理打电话询问我...
HR经理打电话询问我期望的薪资待遇
Q:HR经理打电话询问我期望的薪资待遇
沈阳清华同方科技有限公司

面试了职位:财务会计 - 上海
面试:三盛宏业意料之外的通过了!
面试过程:双选会上投简历,第三天收到面试通知,小组讨论,六个人,先是每个人自我介绍,然后阅读材料,讨论,总结。当天下午收到测评通知和二面(终面),第二天去公司面试,公司安排车接送,在公司填了一张基本信息表后,单面,两个面试官,先是自我介绍,之后面试官根据简历问问题,问得很细。终面后的第二天收到录用通知书。
面试了职位:新媒体运营 - 沈阳
面试:沈阳k11超市面试新媒体,简单分享一下
问:熟练哪些运营工具?拼团、砍价、抽奖; 问:熟悉那个平台; 问:对新媒体标题、内容的想法? 问:对于加班的看法。
面试了职位:数据分析员 - 沈阳
面试:中普中普数据分析面试经验。
投完简历,大概两个小时内接到了面试预约电话。第二天前去面试,只有一名数据专业人员进行面试,面试的问题都比较简单,没有专业的技术问题,只是简单的聊了一下以往的工作内容和一些基本的情况,之后就等通知了。在下午5点多的时候就接到了人事的电话,通知面试通过。整体感觉面试过程比较水,没有什么专业水平,人力资源根本没有参与面试的过程。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:行政专员 - 沈阳
面试:中普一般般 人事都比较年轻
简单的自我介绍 说下公司大概情况 公司还不错挺大的 看着也比较正规 刚毕业的可以去锻炼锻炼 但是外地员工比较多
面试了职位:销售 - 晋中
面试:养乃世家很简单的一轮面试,公司一般般
进去之后简单问几个问题,这个公司的用人标准很低,什么样的人都有,之前就是卖保健品的。所以大家可以自行想象一下。
Q:给你一支笔如何销售给我。
面试了职位:销售代表 - 沈阳
面试:沈阳世纪创美一轮面试,不正规
一轮面试,不正规,面试过程中渲染企业文化比较多,吸引你,实际上,又没什么真的企业文化,就是一家私企。
面试了职位:服务员 - 沈阳
面试:喜家德有两轮面试,总体比较轻松
在餐厅的大厅面试的,面试的时候餐厅人不是很多。面试的是一位美女主管,态度很亲切,感觉到了尊重。问一些基本情况婚否是否可以稳定工作,自己的工作经验。然后又给讲解了以下在这里的工作内容和待遇。
德强
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:杨妈妈(沈阳市)餐饮配送管理有限责任公司简单记录下面试过程面
简单记录下面试过程面试我的是一位副总,给我的感觉太不专业了,对餐饮行业不熟悉,这位副总自己亲自带店,但是这个店给我的感觉,各项都不符合一个职业餐饮人的标准,服务,卫生,出品都不怎么好,因为我经常去这个比较大的店吃饭给我我的感觉这么大的店带成这样有点可惜了
面试了职位:电话销售 - 沈阳
面试:五八同城技术有限公司沈阳分公司面试分两轮,都很简单。
面试分两轮,都很简单,他们不问什么问题,全都让你说,都冷场了,纯粹的电话销售,虽然全都通过了但是我也不太愿意去这里工作。
面试了职位:策划主管 - 北京
面试:中商创服看着挺正规的,其实不是很有前景的公司。
初试:人资面试比较简单,可以看出来了面试你的人员都是新人,其对公司的整体了解情况很一般,简单的问答。 复试:主管上级面试,主要问题涉及专业知识,对业务的熟练程度,新公司新团队,主管关注的还是经验,减少磨合期。