最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

关键词

面试了职位:电气工程师 - 杭州
面试氛围很轻松,很看中个人成绩。
面试过程: 四个领导一同面试,没有问专业性的问题,随便聊聊,很注重在校时候的成绩和英语。领导们给人印象很好。
Q:能喝酒吗?
面试了职位:项目经理 - 杭州
准备很充分,却问的很少
两个领导随便问问个人情况,就ok了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:能喝酒吗,喜欢什么运动
面试了职位:翻译 - 杭州
气氛不错,环境一般,感觉一般
一同面试的有我跟另外一个女孩,一点半她先面试,大概40分钟后轮到我面试。面试官一共三个人,总经理,人事科长和负责招聘的人员。总经理是日本人,先就简历提了几个简单的问题,随后又问了几个比较深的关于工作,人生的问题,接下来是人事科长问了问个人基本情况,共40分钟吧。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
东芝水电设备(杭州)有限公司

面试了职位:功能测试 - 杭州
面试:东方电气新能源(杭州)有限公司面试很轻松,不正是,
面试很轻松,不正是,人就3位,自我介绍,然后就是针对简历问题提问,主要看你的专业知识能否胜任。过程很轻松,比如让你介绍如何想的,为社么这么做,如何解决的这个问题,当然回答我也是套路,就是平常哪些北
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:朗新信息科技自己的简历会的在写不会的别写,自己给自己挖坑
自己的简历会的在写不会的别写,自己给自己挖坑,我就写了了解面试官JVM 不给人留活路,还有特别多的底层,说要出差和算法问我可以接受么,大哥我就一年的工作经验啊!
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州柯林电力java
先做试题,一个小时多,在面试,问了前端后端运维技术,感觉就是全栈。结果反问了一下,没有微服务没有分布式,都是单体的ssm。待遇是可以的,但是进去基本就没什么进步的机会了。后面想跳槽出来就难了。
面试了职位:C++ - 杭州
面试:杭州沃瑞电力科技有限公司qt开发,c++开发
公司缺人,很简单,没怎么问就过了,如果学编程技术的话,换一家吧。要是想学电力系统的东西,可以去试一下。公司技术骨干不多。
面试了职位:主编/副主编 - 杭州
面试:浙江省电力设计院面试:主编/副主编。面试过程不太舒服,面试难度不大,收到offer了。
还行
2022-10-08 发布
潘宇航
面试了职位:C - 杭州
面试:日风电气面试:C。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
嵌入式岗位,毕业生电话面试,问了下c语言基础问题,最后hr谈薪资,确定通过
2023-11-02 发布
面试了职位:市政给排水设计 - 杭州
面试:浙江省电力设计院面试过程简单干脆
一轮面试,直接10个人左右面你一个,常规流程,自我介绍,问你简历上的一些学校的科研项目经历,我是校招,所以没有工作经历,面试问题都是一些常规问题,只是后面突然cue我用英语讲了一下自己科研,我没准备,自然没讲,也被面试官说我要加强英语学习,其他就是让你问他问题总体来说,面试过程很简单,因为我的英语介绍那一part没讲,还以为没戏了,结果还是收到了通过的电话。所以前面的人说的比较看中学历也有可能这个原因
面试了职位:DSP开发 - 杭州
面试:日风电气DSP工程师面试心得
经过两轮面试,一轮是技术面试,问了在校期间做过的项目,遇到问题怎么解决的,二面是人事问了职业规划,整体还好。
北极洗手液面点师
面试了职位:功能测试 - 杭州
面试:杭州钱江电气集团面试:功能测试。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
面试很简单
zie19980514
面试了职位:给排水工程师 - 杭州
面试:浙江省电力设计院给排水工程师面试很好,共5轮面试
所有的面试官都很和善,然后问了专业问题和自己的课题方向,以及是否接受一次国外出差,时间大概是半年到一年。后期给offer的时间有点长,但和我对接的经理人很好,一直在解答我的问题,感觉公司的领导人应该是很不错的。薪资待遇这块的话,校招生需要有一段半年的实习期,实习工资两千左右吧,在实习期间也会有相关奖金补贴,提供住宿这些的,个人感觉待遇还是相对来说不错的,毕竟环境专业。目前还没入职,但感觉是不错的.
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-10-20 发布