济南鼎学教育咨询有限公司
济南 · 院校 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「济南鼎学教育咨询有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

济南鼎学教育咨询有限公司

济南 · 院校 · 500-999人
公司地址
福建泉州丰泽区田安北路后坂东区
简介

鼎学教育机构是经工商行政管理局批准注册,并由福建省教育厅备案审批。机构成立后得到福建省教育厅大力支持,现与国内多所教育部直属大学院校合作办学,专注于学历教育、职业资格考试、等级考试、岗位技能考试。同时,得以国家人力资源部与社会保障部教育培训中心、中国人力资源岗位技能管理中心、中国国际信息化人才认证管理中心(IIAA)机构授权,并于国内实力职业院校建立合作关系,开展各类职业资格考试培训及IT等多行业、多领域的岗位职业技能培训项目。在未来的发展中,我们将不断地改善办学条件,提高办学质量,逐渐取得政府、社会及学员的认可,同时取得同行的赞许。鼎学的教育理念:教育终身化、教育民主化、教育个性化、教育信息化、教育国际化;以人为本,注入优质的教育资源,励志成为职业人士走向成功的阶梯。目前,鼎学教育经由福建省教育厅备案批准设立学习中心的大学院校有吉林大学、重庆大学、南开大学、东北财经大学、中国地质大学、中国医科大学、北京航空航天大学等;学习形式涉及自学考试、成人高考、网络教育;用理想撬动现实,用学历点亮梦想! 立足当前展望未来,鼎学教育将继续完善现有的培训项目,引进和吸收国内外优秀的教育资源,进一步提高服务质量和办学水准,积极探索、开拓全新的优越项目,强力打造一个项目权威、学习便捷、专业全面、面向大众化的项目基地,为提高各行业人员的整体素质贡献自己的力量,建立职业资格、岗位技能领域及教育事业的自选平台。示范源于优秀,专业成就品牌。

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP