最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

邓耀
面试了职位:前端开发 - 西安
前端开发面试不好,共1轮面试
两个人面试,上来就是3分钟自我介绍。不看简历,问那个机构培训,大学自学还被鄙视。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-07-17 发布
西安波客航空科技有限公司

峡谷眼镜广告销售
面试了职位:Java - 西安
面试:西安东华软件面试:Java。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,未能通过。
二分查找?如何填充一个平衡树?定时系统注解?如何实现定时任务?java代码编写到运行的完整过程?hashmap的底层原理?mysql的innodb,b和b+树的区别?list集合有哪些?线程安全的有哪些?
2023-04-26 发布
我最帅
面试了职位:集成电路IC设计 - 西安
面试:西安博瑞集信面试:集成电路IC设计。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
问了很多项目上的事情,不算太难,只要平时设计做好总结了就好。
2023-06-13 发布
学者城耳机押运员
面试了职位:销售运营 - 西安
面试:西安致开工业自动化工程有限公司销售运营面试不好,共1轮面试
皮包公司,就三个员工,不要踩坑。氛围很差。骗子公司
2023-08-06 发布
曾老师
面试了职位:招生顾问 - 西安
面试:西安优逸客面试:招生顾问。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
非常轻松的面试过程,话题轻松,人都很好,
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-25 发布
木星光驱材料员
面试了职位:Java - 西安
面试:西安四维图新科技股份有限公司面试:Java。总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
还行
2023-09-10 发布
面试了职位:生产员 - 西安
面试:西安双英科技股份有限公司面试:生产员。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,确认通过。
面试比较简单,一面问的自己的一些基本情况,做了一份题,然后二面就是问做的题的思路,还有简历的内容,然后这个岗位干的事情杂,技术要求不高,不建议学技术的去。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-03 发布
victor_5221
面试了职位:数据架构师 - 西安
面试:西安和硕物流有限公司面试:数据架构师。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,应该没有通过。
基本问的都不是技术问题,全程没有正眼看你一眼,面试问题和所召岗位描述有很大区别。同时公积金要自己承担。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-10 发布
LynFt
面试:西安谢华科技公司的地方我是没想到的
在商场旁边的一排矮房里,外面没有任何标志,要不是打电话问了我都找不到.环境比较恶劣,因为在商场附近,很吵,而且经常有不知道什么人进进出出用的还是jsp的那一套,二次开发问的主要还是实际的经验,没问八股文,这点还可以
2023-03-29 发布
盖世men
面试了职位:全栈工程师 - 西安
面试:大唐移动通信设备有限公司西安公司面试:全栈工程师。有了很好的初印象,面试难度良好,确认通过。
问了开发的基础性东西,通信协议问题,还有数据结构的问题!还问了能不能加班
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-21 发布
风间琉璃
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安中科创达面试:测试工程师。面试还好,工作经历和岗位要求有差异,应该没有通过。
问了一些测试流程和项目经历,感觉聊得还好,但是最后有聊到工作经历和岗位需求不是很匹配,应该凉了
面试难度:面试难度未评价
2023-08-16 发布