最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

关键词

LynFt
公司的地方我是没想到的
在商场旁边的一排矮房里,外面没有任何标志,要不是打电话问了我都找不到.环境比较恶劣,因为在商场附近,很吵,而且经常有不知道什么人进进出出用的还是jsp的那一套,二次开发问的主要还是实际的经验,没问八股文,这点还可以
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-29 发布
西安谢华科技

清水楼黑板品牌公关
面试了职位:销售经理 - 西安
面试:西安图为电气技术有限公司面试:销售经理。体验感还不错的,难度是简单题型,告知通过了。
竞争挺大,最后考虑了没有去。属于小规模发展阶段,公司产品单一,作为销售不太好做出业绩,福利待遇还可以
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-25 发布
火星用友耗材商务渠道
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:西安图为电气技术有限公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能有个结果。
感觉面试难度有,会问你很多问题
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-09 发布
Centralrain
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安海康威视数字技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
西安海康机器人 : 一面:杭州嵌入式主管面试,问了简历的问题,C和操作系统基础二面:西安Hr面试,介绍公司和谈薪三面:boss面,问了些技术,以及对职业和工作看法全程难度一般,面试官态度亲切,体验良好
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-24 发布
我最帅
面试了职位:集成电路IC设计 - 西安
面试:西安博瑞集信面试:集成电路IC设计。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
问了很多项目上的事情,不算太难,只要平时设计做好总结了就好。
2023-06-13 发布
小叶很忙
面试了职位:销售顾问 - 西安
面试:陕西猿起信息科技有限公司面试:销售顾问。面试体验还不错,整体难度一般,对结果有把握。
面试还行,hr很热情
2023-12-06 发布
峡谷档案柜工程预算
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:旭彤电子面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
一面:第一轮面试,就是个人自我介绍在就没了二面:是技术和人事一起面试,会比较针对你的简历来问,你项目中用到了哪些技术,这些技术你能讲讲原理吗。人事也会问一下你研究生期间有没有参见什么比赛或者有没有什么项目经历,这个项目是公司项目还是导师的项目,你在项目中都做了什么。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-11 发布
华尔街水杯品牌公关
面试了职位:Java - 西安
面试:西安星舟天启智能装备有限责任公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度差不多,应该是没过。
两轮都是技术面,最后因为学历问题没能通过,老师人很好
2023-04-07 发布
victor_5221
面试了职位:数据架构师 - 西安
面试:西安和硕物流有限公司面试:数据架构师。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,应该没有通过。
基本问的都不是技术问题,全程没有正眼看你一眼,面试问题和所召岗位描述有很大区别。同时公积金要自己承担。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-10 发布
峡谷眼镜广告销售
面试了职位:Java - 西安
面试:西安东华软件面试:Java。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,未能通过。
二分查找?如何填充一个平衡树?定时系统注解?如何实现定时任务?java代码编写到运行的完整过程?hashmap的底层原理?mysql的innodb,b和b+树的区别?list集合有哪些?线程安全的有哪些?
2023-04-26 发布
面试了职位:Python - 西安
面试:中国电信西安分公司面试:Python。感觉很正规,题目稍有难度,确认通过。
笔试是关于 开发类的,编程 java或者python
2023-04-21 发布