最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:总经理助理 - 广州
感觉比较一般,可能因为总经理不在,人事只是进行了简单的初面。
1、人事约了面试,但是是约了很多人一齐等,然后再逐个面,感觉这样安排不妥;面试的人迟到了 2、面试是初步的面试 3、感觉他们招的只是文员,并不是总经理助理,其招聘的内容远不及一个文员应该做的工作 4、上班时间是5天半,但是通知面试的时候,周五打得电话通知周六下午2点面试,不知是为何? 5、公司比较小 6、应该可以更专业一点,如果是发展型的企业,更应该是招揽一些相对比较专业的人才,而不是单纯的看他要求的薪资、是否结婚等等;总经理助理如果做得好,特别是多方面协调性以及管理部分,可以协助跟总经理解决很多事务上的事情
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
广州润华汽车用品有限公司

面试了职位:设备保全 - 广州
面试:广州吉兴汽车内饰件有限公司面试很简单,自信点就可以。
到前台去填表,然后HR过来面试,一般会问一些简单的问题,直说就好了。到了主管过来,主管希望请一些有经验的人,而我转行没戏,HR会根据公司需要看看你有没有第二志愿的工作要求,再面试。一般第2天就有结果。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:为什么选择这个行业?
Taurus
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市杰辉汽车用品有限公司面试:跨境电商运营。感觉不太好,面试内容挺简单,应该是没过。
注意了,小伙伴们,小心被套经验首先刚进去,还觉得氛围不错,人事安排在一个工位上做题,他们没有专门的会议室,空间很小,两大页,题包含了专业题和个人性格测试题,还有很多一些职业规划的小题,做完后都过去大半个小时了,然后被领进去一个类似会议室的杂货室和老板面谈,期间老板问了我特别多的关于如何运营的方法,我当时还以为老板对我比较满意,期间她也在赞扬我之前做的业绩,后来说到了薪酬,她说4000底薪(里面包含了200的全勤),提成点非常低,妈呀,我第一次知道还有这样黑心的公司,我不是应届生,我有一年多的工作经验,想当年作为应届生也没有这么低的工资,然后她开始PUA我,说我经验也不算多,给不到我的期望薪资,说到底还是套了我的经验,不想招聘我,故意给的低工资,因为任何一个人听到这样的工资也不会去,她目的也达到了,这家公司有朋友就职过,关于加班,就是强制,如果你早点走,不到一个星期就会炒你鱿鱼,朋友还说这家公司喜欢下班开会,鼓励加班文化,总的来说,这家公司已经黑心透了
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2022-10-20 发布
面试了职位:设备保全工 - 广州
面试:广州吉兴汽车内饰件有限公司前程无忧上招聘信息对学历和经验要求都不高,工资还可以,公司描述的还可以
前程无忧上招聘信息对学历和经验要求都不高,工资还可以,公司描述的还可以,投了简历,就邀请我面试了。去了黄阁汽车城只有一趟公交去那里,还是一个小时一趟,赶时间只能塔滴滴了。到了公司,在一个岛上,小虎岛,旁边就是非常显眼的华润热电厂,那几个美化的巨无霸大烟囱,白烟呼呼的冒,虽然很高,也闻到刺鼻气味。到公司,一个大铁棚厂房,挺大的,进去里面的办公区实在大铁棚里建的房子,装修搞的还可以,感觉有点高大上,还挺安静的,其他地方看不到,也不知道怎么样。 进来后人安排在接待区一个小隔区坐着,一段时间后拿来一张面试表格和笔让我填,填大约一大半的时候,一个貌似管设备的头头,过来了坐在我对面,填完了后,开始面试,问我工作经历,为什么从上家离职,会些什么,然后问我期待试用期和转正后工资是多少,而他最后告诉我,他们公司第一年工资只有三千,要干满一年后才会加工资。我!?省略。
面试了职位:在线客服专员 - 广州
面试:广州市越秀区捷斯卡汽车用品商行公司不缺人状态。
公司不缺人状态,面试者可有可无,一周一休试用3个月2500底薪 转正加300 底薪加绩效 公司50以下 两个办公室 典型家族式企业 适合工作不适合发展。
面试了职位:机械设备工程师 - 广州
面试:广州吉兴汽车内饰件有限公司实事求是终成功,坚持就是胜利。
6月初投了简历,过了两三天,人事部门打电话让我去面试,有点意外,之前投的都没什么回应。面试是下午两点半,地点是黄埔区佳大公寓对面,带上简历。 面试我的是人事小姐姐,人挺好的,给我倒了杯水,然后开始面试,基本都是按照简历上问的,问了之前的工作经历,具体做些什么内容,能不能接受加班,对工资有什么要求,然后就没了,然后让我回去等通知。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:能不能接受加班。
面试了职位:前端工程师 - 广州
面试:广州车星汽车用品有限公司汽车新项目前端开发工程师。
先登记了下信息,接着就是一个做技术兼hr的问了好些问题,主要记录前端方向自己的掌握程度,然后做笔试题,笔试题就是常见的那些题目,等了哈就是另一个技术面试了一些问题,感觉不错。
面试了职位:结构工程师 - 佛山
面试:东箭集团从网上招聘平台(如前程无忧等)申请面试
从网上招聘平台(如前程无忧等)申请面试,下午两点过来面试,面试的人也挺多,不知道是不是竞争同职位的人。大厅有隔开的房间供一对一面试。面试官主要是先让你介绍自己,再问做过什么,离职原因,之前的面试经验,之后的工作规划等问题。然后就会给你一份笔试题,限定时间做完,超过会扣分,你的最终分数会影响你能拿到的工薪。做完之后是上机绘图,用proe或者UG,也是限定时间做完,不然会扣分。然后就是面试结束。
Q:1介绍下你之前做的工作 2说下你在某公司为什么离职 3说下你短期内的工作或者人生企划
面试了职位:财务 - 佛山
面试:东箭集团财务 在东箭汽车用品制造工作
是 在华工的招聘会,一共招8个人。首先问了固定资产计提折旧的方法, 然后就说了下午直接在华工笔试。笔试的内容不难,都是基础知识。 然后就说等通知了。差不多一两天就收到OFFER了
Q:固定资产计提折旧的方法
面试了职位:翻译 - 广州
面试:广州河西汽车内饰件有限公司日语翻译兼担当,三人面试。
面试官有直接组长和部长,还有人事。会问到为什么从上个公司辞职,职业规划,是否愿意加班等。然后会问你日常生活的事情。还会问对公司有什么疑问。部长是个日本人,研发部有4个课,课长都是日本人。副课长有中国人。
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:五福金牛面试是一场历练的游戏。
进行了初试和复试,面试几乎都遇到问上家离职的缘由,这个大家都晓得。但遇到一个不停细节追问之前几份工作的离职理由,这个我真的有醉了(本人参加了比较多年的工作了,当然前面会有几份工作的)。 进行复试的是部门主管,部门主管问的问题比较刁钻,部门主管严格。不过我觉得经历了这家公司的初试和复试,对面试的技能提升有一定帮助。