最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:行政经理 - 北京
压力不大,比较容易的。
先人力面试,2个人,之后总经理面试,聊得比较详细,收货很大,公司很不错。毕业生可以进去锻炼下,还是有收货的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市场经理 - 北京
很有前途和创新的公司。
在传统行业和社会实业都不景气的情况下,公司目前在新的行业中不断求新求变,定位精准,非常具有前途,并且已进入实质性阶段,未来会是行业的一个制高点!老板很有魄力很有思想也尤其爱惜人才,值得推荐!
面试了职位:预算专员 - 北京
用广联达做了一些预算的模型。
在总公司面试,问了一些简单的个人情况,以及为什么对公司感兴趣,然后用广联达做了一些模型,感觉还可以。
四方力欧畜牧科技股份有限公司

面试了职位:销售代表 - 北京
面试:北京中农大康科技开发有限公司亲切自然中暗藏对人品、能力的考察。
1.宣讲会、简单的测试。 2.面试,多对多。
Q:您最大的优势是什么?
水云天资料册数据仓库
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:北京景观园林设计有限公司面试:景观设计。面试还好,难度不大。
公司领导直接面试,询问项目经历及成果,主要介绍自己的专业能力,精通哪些软件。了解个人的相关背景情况等
2023-07-08 发布
面试了职位:产品工程师 - 北京
面试:爱都堡信息技术有限公司没有什么特别的,就是聊天
先自我介绍,然后对着简历问了些问题,看了我之前的网页设计作品,然后调出了一个后台程序让我找BUG,总体感觉不难,但公司非常不正规,那个人力经理给人感觉特别不舒服。
Q:学电子的,为什么改行做设计
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:荷兰科伯特(北京)农业有限公司很敷衍,不招应届毕业生,没问实质性问题。
面试官先看简历看了一会,说凭感觉觉得不适合他们的岗位,没问什么问题,想招有经验的,没时间也没精力培训应届毕业生,让我再试试别家的。
Q:面试官说,凭感觉觉得您不太适合我们的岗位。
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:北京中农兴业传媒广告有限公司无难度的面试,走个形式。
无难度的面试,走个形式。如果薪资要到超过4K那么你面试通过的几率为0,公司是个干杂活的,给鱼换水,擦个车之类的。
面试了职位:大客户(KA)经理 - 北京
面试:中农金旺农业工程技术面试问题不多,多关注自身经历。
做大客户,主要看资源,对面试者的工作经历比较看重,会问一些社会资源、社会关系等问题。另外,毕竟是农业企业,需要对农业有一定的认知。
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:正谷农业发展需要两轮的面试,感觉有点难。
面试两轮都是群面,让面试者自我介绍完了之后,就开始问问题,问的问题基本上都是农业方面的知识,还有一些逻辑方面的提问。
Q:你觉得有机食品发展前景怎样。
面试了职位:行政助理 - 北京
面试:北京中农兴业传媒广告有限公司没什么可说的!
招聘的职位根本和说的不一样,去到线杆体力活,然后是从别的网站粘贴东西到他们自己的网站,有监控,不让吃东西,不让说话,一天都要坐在电脑前,老板要求必须早去晚走,没有加班费,不信的可以去试试!而且是家族企业,上面的人都是和老总有关系的,没有不是的,也有很多员工是靠关系进的,想发展很难,面试超简单,只要面就过,公司没有任何福利,人员勾心斗角,给的工资没有写的那么高,最多3000,没有提成!
面试了职位:会计助理 - 沈阳
面试:禾丰Wellhope先笔试,然后面试。
先笔试,然后面试,笔试一百道题,然后面试,三个人给你面试,问很多问题,没那么简单,这个公司挺不错的。
面试了职位:网络运营总监 - 北京
面试:北京中农兴业传媒广告有限公司后悔没看大家评论,真的很垃圾。
进门填个表格,然后让自己拿着简历去一个房间面试。专业性的问题一个没问,就问了问之前待遇什么的,期望薪金,全程不超过10分钟,然后说明天中午通知,通知就是面试成功,我去年买了个表,简直浪费老子时间,劝大家千万别去了。
Q:垃圾,不懂运营,感觉像走过场。