最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 深圳
建议别来
有个电商总监,说的天花乱坠,谈未来蓝图。实际上管理混乱 效率低下,整个团队都没有积极性,建议千万别来。
深圳市恒康达国际食品股份有限公司

面试了职位:食品/饮料研发 - 深圳
面试:自然之星食品/饮料研发面试一般,共3轮面试
到了面试时间没动静,我发消息过去,面试官说还在调试设备,应该也没有提前看简历,整体感觉把一个多岗位的工作糅合成一个岗位,事情很多
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2023-02-10 发布
龙陵庄办公桌出纳
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:深圳合口味食品有限公司面试:国内电商运营。面试还好,难度大概中等水平,告知通过了。
比较详细,感觉还行
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-17 发布
火星耳麦服务业
面试了职位:包装设计 - 深圳
面试:金多多面试:包装设计。体验感还不错的,总的来说有难度,结果没机会。
进入三面,但是不晓得因为什么原因被pass了,只能说不是很有缘分
2023-11-23 发布
无言无语
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:湖南润农生态茶油有限公司深圳分公司面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果应该是没过。
很原始的公司结构,然后问的问题也没有什么深度,说是后面会通知复试,也没了下文。办公室很小的感觉。对于岗位职责人事本身就不清楚,直接部门负责人也搞不清楚部门的组织架构。面试官表示复式由副总决定,副总是投资人的女儿,面试结果以副总的决定为主。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市嘉联银科技有限公司面试:外贸业务员。面试态度挺好的,难度是有的,告知通过了。
该公司员工流动性大,内贸已经全走光了。外贸有6个员工。据了解节假日没有福利。入职不签试用期劳动合同,而是一大堆的协议,还没有一点体现正常的劳动关系的书面文件,面试时候口头承诺和她给你签的文件不一致,书面入职申请表6个月试用期(面试时候3个月试用期),试用期你自动离职从工资里扣当月社保,该岗位没有运营没有跟单,只有美工。到手工资绝对是没有保障的,请规避!!!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题
2023-04-11 发布
紫虹族校徽证券经纪人
面试了职位:结算 - 深圳
面试:怡亚通面试:结算。比较糟糕的面试,确实有一点难度,结果没机会。
真的很恶心,过了两面了,经理说明天线上面试总监了解一下情况就可以了,hr小姐姐也说好了明天通知,结果等了一天,晚上hr跟我说面试取消了,什么综合决定我真的吐血了
2023-03-28 发布
南极眼镜会计
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:锦丰集团面试:销售专员。给人感觉很亲切,面试难度一般,告知通过了。
笔试很简单,逻辑题和翻译,还有一小段英文自己写面试问的问题常规,为什么做外贸以及为什么选我们公司,还有就是为什么能胜任这份工作,还有两个英语口语问题
2023-03-15 发布
微信用户
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市绝味食品营销有限公司面试:HRBP。比较差劲的面试,难度也是有的,结果还没出来。
就是绝味下面的一个小公司,谁去谁后悔!只有一二十个人,女的占大多数,男的几乎没看见,去了就写父母信息,个人信息,然后还要做一个心理测试题,都是什么奇葩问题?没有一个正常的答案,选也不是不选也不是,然后面试也要让你等一段时间,晾一下你。把你骗过去面试明明简历上面都没有的工作经验,还死追着去问,根本就不招人,对了,去的时候听他们说他们周末都不休息的,好像是周六周日上班,然后放到工作日调休,而且好像公司的人,不管是什么职位什么工作都要去外面那个鸭脖店去做事,所了解的就是这样,然后面试结束之后说了会通知面试结果,然后也不通知,一点都不诚信,总之面试体验感极差!
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-26 发布
马尔代夫钢琴外贸经理
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:锦丰集团面试:外贸业务员。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
校招的,做了笔试以后面试,hr还行,感觉没啥希望。
2023-03-16 发布
老酒先生
面试了职位:招生顾问 - 深圳
面试:金多多面试:招生顾问。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
还可以
2023-03-08 发布