最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:市场营销 - 大连
公司的一个领导针对我...
公司的一个领导针对我的个人简历提出了一些问题,问我为什么喜欢市场营销,对营销有什么看法等等
Q:为什么选择营销
大连贝乐文化发展有限公司

面试了职位:化工工程师 - 抚顺
面试:中国石化抚顺石油化工研究院报销来回面试路费,提供面试期间食宿,抚研院还是靠谱
目前已经入职2年了,分享一下我当年面试的经验吧,可以给大家参考。我当时面试的时候,还是在抚顺面试的,现在因为研究院搬迁至大连,所以现在是在大连面试了。 先说标题的内容,无论你是坐飞机还是坐火车,面试来的路费院里都是报销的,当然前提是你能通过中石化的统一初试。我们当时被安排在抚顺的一家3星级的宾馆,2人间,在抚顺还算是不错的了。据说现在也是安排在大连市内的一个宾馆,具体是哪里不知道,反正条件不会差。面试分两天,第一天上午是比较紧张的面试,大家都在一个候考室里,一个名字叫一个进去。 面试你的大部分都是各个科室的主任,主要问的问题都比较常规,问我的时候就问了我一些研究生阶段做的方向,然后还问了点家庭情况,感觉还是比较简单的,没有太刁钻的问题。上午面试完以后,下午是英语口试,英语口试内容主要是给你一段英文文章让你读。大概读一小段就行,然后国际合作部的同事会问你几个英语问题,都是很常规的,我记得问我的问题是如何度过周末的闲暇时光。 第二天的上午是职业病体检,我们单位是不管你录不录取,都先给你体检的,这点我觉得比较好。下午是英语笔试+专业笔试。英语笔试感觉是4级水平吧,主要题型是阅读和作文。专业笔试看专业和岗位划分,我是化学工程所以我考的是化工原理,题不难,大概也就是考研水平,稍微复习一下就可以了。 最后等你面试确定入职后, 把你回去的飞机火车票带来找院里报销就行了。
2轮面试:协作同事面试、笔试
面试了职位:暖通设计师 - 成都
面试:十一科技应届生实习面试初体验
面试主要有院领导和专业负责人,问一些个人基本情况,专业负责人考察一下你的专业水平。一般都不会问很难。
面试了职位:制冷工程师 - 大连
面试:大连机车研究所研究生学历,专利需要匹配。
中车宣讲会投简历,然后通知下午面试。面试时间20几分钟,两对一面试,问题主要有简单介绍自己,介绍一下家庭住址,家人教育对自己的影响,简述家人对自己择业的看法。对大连的看法,对公司的了解,以后的规划,有无女朋友,在哪?对工资的要求等。
Q:有无女朋友。
面试了职位:嵌入式 - 大连
面试:大连机车研究所嵌入式面试很好,共4轮面试
面试比较简单,介绍自己的相关情况,然后问的专业、研究方向和论文,HR和部门技术经理一起面试的。当天下午给的回信
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试了职位:C++ - 大连
面试:元拓科技面试不难,待遇好不好看外包的项目
主要做人力外包的项目,老板亲自接待,感觉是挺重视的,就聊了聊天,也没问什么技术性的问题,然后通过了面试。
Q:做一下自我介绍。
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连机车研究所大连机车研究所机械工程师面试。
问了问户口,也问了一些专业知识,1、写出4种常见金属及其密度2、机械制图我国采用第几视角画法3、密度最大的金属是4、低碳钢的含碳量。
面试了职位:前端开发工程师 - 大连
面试:元拓科技面试:前端开发工程师。面试题目简单,确定未通过
先hr打电话了解情况,问什么时候能入职,约面试时间。线上面试先是一个人跟你聊天,然后换了个人问技术方面的问题,问了flex布局、数组的方法、深拷贝浅拷贝。
2023-04-24 发布
面试了职位:硬件 - 西安
面试:中兴通讯西安研究所注重基础,了解自己,通过面试
上午宣讲交简历,下午电话通知参加下午面试,在此分享一下:技术面+综合面; 1.我对我做的电路板十分了解,技术面问的很细致,所以回答较好,技术面分数良好; 2.综合面,小姐姐人很好,很体贴,问我要不要去深圳,我说更希望去西安,离家近,最后结果面试通过。硬件技术面最重要的是一定了解你的东东,每一点都不要忽略。
Q:问个人优缺点
梨花阙光盘商标代理人
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连机车研究所面试:机械工程师。面试还好,难度递增,最终不通过。
更喜欢硕士研究生,本科生除非竞赛经验特别多或者有实习经验,或者是有很好的职业技能。或者学生时参加过公司举办的活动,公司对你有印象,否则很难进入到面试环节。
2轮面试:填信息表、笔试
2023-05-16 发布
面试了职位:市政工程师 - 大连
面试:大连市市政设计研究院有限责任公司大连市政院道路设计面试
先笔试,做一些专业内的题,比较简单,然后会有几个副院长和项目经理面试,面试过程比较紧张,问的都专业的问题,过往的工作经历,和职业规划,之后就等通知
Q:过往的工作经历