最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:销售专员 - 重庆
面试只是一种形式而言
也就是说行政部给你电话,然后通知你去面试,因为是会展相关企业和询问你对于展馆的了解程度,然后也要问你一些专业方面的知识,但是如果你上头有人,面试就是走过场吧。
重庆国际会议展览中心经营管理有限公司

面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:博拉网络无笔试,直接两个副总面试
到公司后先填写基础资料,然后HR领导老总办公室,办公室里有两个老总,问了历史公司项目的情况,大致聊了下对以后职业的规划,后续就让我回去等通知了,大概一个周,就通知体检,后续入职。
银杉半岛水杯算法研究员
面试了职位:活动策划 - 重庆
面试:重庆格鲁广告文化传播有限公司面试:活动策划。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试主管人很好,给到的信息很全面
2023-03-27 发布
2023届应届生
面试了职位:主播 - 重庆
面试:铁越传媒重庆有限公司主播面试一般,共1轮面试
1.线上沟通的时候 我发送了照片 以及身高体重 暂且通过 让我面试2.线上沟通的时候 对方表示 通过了有培训 培训过了再开播3.我已经表达过我没有经验,对方也让我来试试 看效果4.到达公司以后让我做一些人格测试题,那些问题基本就是“工资比工作重要吗”“工作很看重工资吗”类似的问题,我工作不是为了工资 我是为了造福人类吗?5.没有问我任何问题,直接让我在直播间试播,我根本没经验 也没培训,一上来就让我试播,效果肯定不好,对方说我腼腆害羞然而我并不是一个腼腆害羞的人,就因为我没有“吼”6.一边标榜自己是做轻奢服饰 要优雅 端庄,一边要求“吼”着直播,你要不要看看自己在说什么?7.这家公司直播6个小时,用嗓子吼6小时吗?开5000多点的底薪,拿命换钱,我只能说6
2023-06-29 发布
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:博拉网络面试了两轮
面试了两轮,感觉超级棒!因为等公交车等了30分钟,所以迟到了,然后提前和hr小姐姐打过电话之后,她居然很nice地说没事,让我小心。整个公司的氛围也很棒,感觉每个人都在认真工作。因为这次面试认识了博拉这个数一数二的大公司,感觉还是很值得的! 第一面是和hr小姐姐,第二面是和部门负责人,整个过程很轻松很愉快!超级pick他们了。如果可以希望能去实习!
面试了职位:平面设计师 - 重庆
面试:重庆领行观达展示文化传播有限公司去公司面试的,过程还好。
HR过程热情,讲了公司整体薪资构成,公司主要发展业务,然后与HR聊得差不多了,来了一个美术指导面试(后来成为工作中带我的师傅),因为带了作品去,他随便翻翻觉得态度端正,作品也整体梳理清楚,就直接定了我,然后HR就问我多久入职,我也没思考太多谈好工资,了解福利就入职了,注意:入职还是留个心眼吧,特别是关于薪资福利涉及自身利益的这点一定要留下证据,切记。
面试了职位:普工/操作工 - 重庆
面试:重庆雪瑞装饰工程设计有限公司不错的公司,大家可以去试试
面试很和蔼,问了一些企业的规划,个人的规划,以及一些个人不足的问题,问了是否看好这个公司。面试比较轻松。
阿柑
面试了职位:售后客服 - 重庆
面试:杰夫与友面试:售后客服。有了很好的初印象,整体难度一般,告知通过了。
面试的是售后客服。部门主管直接面试,一面就告知我通过了。简单自我介绍,了解一下过往 相关的客服经验。总时长不到半小时,当场就确定通过了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-29 发布
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆展览中心面试过程愉快,面试都会教你很多东西
因为当时才毕业,是以实习生身份进入公司,面试过程是候选人一起,先自我介绍,公司会介绍他们的一个概况还有体系,然后负责人会出一个题,每个人说一下自己的一个解决方法,都是自由发言。总体来说面试比较轻松愉快。
面试了职位:活动策划执行 - 重庆
面试:美亿橙公关感受不好
感受不好。 1.面试流程不完善,不提前筹备,填表想到哪问哪; 2.公司气氛压抑,十几二十个人的公司死气沉沉; 3.面试官比较傲慢,穿个拖鞋来面试; 4.待遇一般,业务体量情况不好,半天工作意味着半份收入,和同行业公司业务体量差距大,不看好发展前景。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:上海电通广告公司广告公司新媒体岗位面试经验
先是HR面试,然后再是经理面试,整个过程差不多持续了一个多小时。先是HR觉得OK了,就找经理去面谈。是位女经理,聊了很久。从过往工作经历,聊到了生活经历。着重会问你为啥离职与对未来的职业规划。
Q:1、了解过往工作经历; 2、为啥离职; 3、聊个人生活与经历; 4、岗位职责; 5、职业规划; 6、公司基本情况介绍; 7、薪酬待遇。