最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:大客户代表 - 杭州
一点都没啥难度的。
基本全部可以进。工资低,没有发展。就问问你问题就好。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:
面试了职位:销售业务员 - 杭州
面试很简单,去了就可以留用。
首先是人事专员面试,问了问基本的情况。接着是销售组长面试,大概介绍了公司的情况,最后是人事经理面试。
Q:没有
面试了职位:销售经理 - 杭州
销售最重要的是能力,以往的销售经验很重要
面试官一般是女性,一般态度都是很好的,主要讲一些类似于销售经验的内容。销售行业主要看中的是能力还有坚持力,能有一定抗压能力。
Q:谈谈你最近的一次离职。
杭州霸悦投资管理有限公司

芭瑞雅
面试了职位:运营 - 杭州
面试:科睿控股(杭州)有限公司运营面试不好,共3轮面试
hr拉人头冲业绩,不看简历邀人去面试,位置偏,去了不到10分钟就结束,耗费彼此时间,也浪费车费过去
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-07-07 发布
逻辑
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江竹仓控股集团有限公司面试:产品经理。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,收到offer了。
公司是一个传统公司,团队也没人,刚开始组建,电脑也没有让自带电脑,
2轮面试:电话面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
2023-09-08 发布
独立观察员
面试了职位:.NET - 杭州
面试:浙江泛嘉控股有限责任公司面试:.NET。面试态度挺好的,难度是有的,基本没戏。
在萧山,做企业商旅等业务。一个技术专家面试的,按照简历内容进行提问。具体内容如下:之前项目中觉得做得最好的地方、消息队列用的什么、数据库用的什么、表是自己设计的吗、ORM 用的是什么、ORM 是怎么实现字段映射的、对反射的理解、数据库主键用整型和GUID的优缺点、聚簇索引和非聚簇索引(忘了)、某个项目中 TCP / Socket 通信是怎么处理的、接口对接是怎么处理的、线程安全问题、WPF 中的 UI 线程相关、线程安全的类有哪些、项目中用的异步多吗、await 后回到原来的线程还是一个新的线程?、酒店相关的做了哪些、.Net Core WebApi 的安全性怎么做?、令牌是怎么生成的?、你们的 Token 是放在哪里的?、Redis 用过吗(用得少)、依赖注入的三种生命周期、单例在什么时候用到(日志)?、日志写到文件还是数据库、用的是 Log4Net 还是 NLog、其它设计模式用过吗?结合项目里的功能介绍一下(模板方法模式)、MVC 中的过滤器用过吗(授权)、工作流(忘了)、打算走计算方向还是管理方向、有研究过源码吗(没有,看一些文章或视频)、看过的有什么可以分享的吗。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-02-13 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:杭州钱江新城投资管理有限公司无领导小组讨论,面试
无领导小组讨论,面试题没什么水平,业财融合转型要财务人员怎么做,仅有基层参与成功难以保证,缺少高层引导,中层配合,基层参与没法控制变革方向,节奏,范围。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:行业研究助理 - 杭州
面试:上海博将投资管理有限公司杭州分公司复杂的群面讨论,不变的讨论主题
10人一波群面,符合基本要求都可进面试,个人分析热点问题,然后再分组讨论其它热点问题,每个小组自行安排分组讨论,当场给是否下一轮名单。
吴婧鑫
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:迈捷投资有限公司面试:测试开发。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该没有通过。
问到的问题: 还有些问题不太记得了
Q:1、自我介绍
2023-12-18 发布
面试了职位:交易员 - 杭州
面试:杭州睿银投资管理有限公司面试对于工作过的人难度不大
面试对于相关行业工作过的,特别是有实盘操作过的人员不是很难。基本上对答如流,盘看操盘判断行情等等。然后聊一下历史操作记录,以及操盘的问题。
埃菲尔铁塔剪刀交互设计师
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:科睿控股(杭州)有限公司面试:销售专员。整体印象并不好,没啥难度,最终不通过。
拉人头的,面的非常敷衍且主动追问后不予回复,都成年人了还需要用不回消息来逃避问题
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-19 发布
面试了职位:美工 - 杭州
面试:浙江竹仓控股集团有限公司面试:美工。过程不太愉快,难度尚可,应会有好结果。
工资和boss写的不一致,先不说,一问3.5k???还让自带电脑??初创属于,沟通中透露出一个人貌似要当一个团队用,刚好也看到某书的这家避雷贴。。。来评价一下吧!(在手工馆面试的)
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、其他
2023-07-18 发布
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:杭州杰士邦实业投资有限公司面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,问的常规问题,期待有个好结果。
整体面试感觉是不错的,问的会比较细,但都是针对过往工作背景和能力上,会问电商渠道的问题,比如如何看待抖音,认为抖音、快手、天猫平台区别等等,宏观问题和对个人能力问题都要准备好,但整理面试氛围比较nice,不属于压力面,这一点很好,也给候选人不会那么强的压迫感,会更细致回答每一个问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-04 发布